4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!! Как же я долго этого ждала!
Красиво, ярко, необычно... и мало! Но ладно, я не смею просить большего, ты итак побаловала нас отчётом. К тому же, у меня бы "Делаю все, что в моих силах, чтобы отчет вышел поскорее" затянулось бы недельки на две, как минимум.
Анна очень красивая. И по-настоящему особенная. Так сказать. единственная в своем роде, по-скольку у остальных перчинок в попе больше "перца"
Фуух, теперь нужно сосредоточиться и разложить все мысли по полочкам.
Во-первых - я удивлена. Я ожидала чего-то трагического, может феерического, а тут на тебе - считай семейная идиллия. (хотя может это обманчивое впечатление...) Думала, Лай совсем забьет на семью. Честно говоря, все еще находясь под влиянием прошлых отчетов - в жизни бы не представила её заботливой матерью. (хотя меня все еще не отпускает впечатление, что все это ловкий визуальный обман автора)
Да и с Ликой все как-то просто разрешилось. Я ожидала чего-то более... грустного.
Но я совсем не расстроена, что все так. А очень даже рада. Пусть у перчинок все будет хорошо
Но подшутила Лика жестоко, мне было очень жалко Эсмеральду. Правда на этом моменте я больше радовалась за Лайлу - совесть её конкретно погрызла, а это является прямым доказательством того, что таковая вообще существует.
Что ж, Анна для меня пока "закрытая дверь", поэтому я с огрооооомным нетерпением, (ага, гляди теперь опять ломка начнется) буду ждать отчет. И еще раз тебя с возвращением! Ничто так не поднимает настроение, как твои отчёты.
П.С. Я уж предположила, что на Рое все и закончилось но вовремя увидела картинку: "Лайла табаско исполняет мечту всей своей жизни!". Так что я жаждю продолжения бенкета истории Лайлы.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati, хех, Свет, а не подскажешь, что мне тихо шепчет, что из истории Лайлы тактично упущена добрая половина?.. Или это только временное явление?
Лика с Лай разрешили все немного не в духе предыдущих отношений, но тянуть дальше эту историю через отчеты было бы затруднительно. Поэтому я очень рада, что все разрешилось более-менее безболезненно. Ну, насколько оно вообще может быть таковым при данных переменных. Кстати, из этой удалой троицы времен молодости Лай, меня больше всего интересует судьба Соло Наверное, потому что ты ничего про него не сказала в этой записи, а хотя, я верю, что его история еще где-нибудь да промелькнет
А теперь всплывем из пучин воспоминаний, и обратимся к Анне Ну, во-первых, лично для меня, неплохой вираж пропустить все пеленки-детство-юность и кусок молодости! Хотя девушка в итоге получилась что надо. И как у нее могли проблемы с парнями возникнуть? Хотя, если вся в работу, то не удивительно... Интересно, как будет выглядеть в ее интерпретации Табасковский характер? Прям в одном месте уже чешется, как узнать хочется
И да, Лайла просто конфетка! Я, пожалуй, впервые вижу такую красивую симочку в категории взрослый
Satyavati, велкам бэк! Отчёт замечательный. Вот мы, наконец, и с Анной познакомились (хотя знакомство это, надо признать, было всё-таки очень поверхностным), и историю отношений Лика/Лайла узнали. Точнее, историю трансформации их отношений из одной плоскости в другую - чисто деловую. Грустно, конечно, и Лику очень жалко. Лайла и впрямь такой избалованный наивный детёныш, играла с чувствами Лики и ранила её, сама того не желая. Что ж, рада, что они, хотя бы, не разругались окончательно, ведь Лайла рисковала в лице Лики лишиться очень хорошего друга.
Соломоша мало было, жаль)) надеюсь, в будущих отчётах он будет радовать нас своими перлами почаще
Карьера Лайлы в киноиндустрии идёт в гору, это хорошо Радует, что Майк оказался таким милосердным дядечкой))) Любой другой на его месте мужчинка не вынес бы позора и, лелея растоптанное самолюбие, устроил бы Лайлусику засаду по полной программе
Месть Лики была, конечно, нехорошей, да Так жаль стало эту бедняжку Эсми - какой Рой, всё-таки, паршивый кобелюка хорошо хоть, что Лайла благодаря этой встрече всё узнала и вовремя остановилась.
Laila's Secret - это что-то! Скрин и задумка потрясающие, и как же ей здорово идут эти тёмные волосы!
Возвращаясь к Ане - эво как, однако, Лайлусик подсуетилась, чтобы сбыть дочурку в добрые руки Ох уж эти мамы, требующие внуков! Какая неведомая сила заставляет их идти на такие уловки и хитрости, только бы устроить личную жизнь дочери Ну, стало быть, Ёжик (ведь это именно он будет избранником наследницы Табаско, если мне не изменяет память?) встретится ей без участия Лайлы вместе с её сайтами знакомств)) Мне думается, что эта встреча будет, так сказать, случайным и очень удачным стечением обстоятельств
И ещё. Ты куда Томаса спрятала, Светусик? Ты когда нас познакомишь с папаней Анны, а?)) И где обещанные 7 братьев/сестёр? Или Лайла ещё не вышла из детородного возраста, и только собирается строгать оставшихся?
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 16.08.2012 в 12:00.
ну во-первых, с возвращением! как я уже писала в звездочку))) только вчера днем я паковала тебе в личку тапок, но мне не дали его отправить всякие рабочие дела а вечером не рабочие =) а сегодня захожу я и что вижу отчет!
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Satyavati, хех, Свет, а не подскажешь, что мне тихо шепчет, что из истории Лайлы тактично упущена добрая половина?.. Или это только временное явление?
Лика с Лай разрешили все немного не в духе предыдущих отношений, но тянуть дальше эту историю через отчеты было бы затруднительно. Поэтому я очень рада, что все разрешилось более-менее безболезненно.
а я немного расстроена.. мне было бы интересно проследить развитие этих отношений более подробно, с описаниями эмоций обеих сторон...
но =) авторское видение есть авторское видение.. против него не попрешь.. значит такова история Лайлы, и все тут... но я думаю, нам хоть о папочке расскажут? или я за все это время забыла что-то ?
Анна просто очаровашка =) симпатюля... а почему ж она одиночка в свои 27 лет? неужто действительно всему виной карьера?
вообще, Света, хитрюга! так обошла детство и юность и сразу начала писать о взрослой девице меня всегда пугают эти "детские приключения)))", которые вроде как обязаны быть в династии...
но как-то никогда на ум не идут)))
ну да ладно отчет коротенький, но радостно, что он есть
надеюсь, это только разминка и скоро мы увидим длииинную запись
Мои дорогие и любимые!
Судя по вашим комментариям, вы хотите знать все и сразу. А так не бывает. Конечно, можно в парочку предложений уложить все последующие события, показать вам скрин прелестной сероглазой Сани Табаско и попросить модератора добавить к названию темы заветное "завершена". Но вы ведь этого не хотите, правда? Вы хотите знать все подробности, рассмотреть все скрины и томиться в ожидании новых отчетов! Поэтому, радости мои, терпите и ждите. Кто, с кем, когда и почему вам будет рассказано в ближайших записях, при чем постепенно, без спешки и так, чтобы все все узнали. Автор уже два года мечтал, чтобы начать четвертое поколение словами "мне 27 и я старая дева", так что не меньше вашего заинтересован раскрыть все тайны. Будет вам и продолжение пополнения списка в цветастой тетрадочке, и отец Анны, и пресловутый табун детей.
План действий примерно таков - в каждом отчете Анны вставлять историю Лайлочки по кусочкам.
История с Ликой.. Ох, это больной вопрос. Она закончилась, это главное. Может, попозже меня прорвет и вам чего-нибудь нашепчу, почему все так и не иначе у четвертого поколения, но пока терплю. Партизаню.
Immortelle, спасибо! Да, уход/приход освежает чувства, ты права.
Товарисч Людмила Прокофьевна, конечно, не Анна, но это была самая клевая картинка, которая выгуглилась на "старую деву". И все-таки они похожи - работа, работа, работа и нет времени на устроение личной жизни.
Я рада, что ты заценила майку. У него длинная шариковая ручка, что поделать. Главное - рассказать об этом миру.
Лайла хочет добра дочке и поступает так, как действовала бы сама - с её-то опытом она знает, что и как надо написать - видишь, какой аншлаг сразу.
Лайлочка действительно чудо как хороша на постере. Спасибо!
Torrness, благодарю, Катюшка!
Лайле нравилась Лика, как друг, и она этого никогда не скрывала. И зная, что той надо, она просто дала ей, что смогла, чтобы не потерять. Вспомни (это, конечно, было сто лет назад, но все же), как Рыжик плака на годовщину смерти родителей, без поддержки Лики и Соло ей было бы скучно и грустно, и некому слово сказать. Прозябала бы учительницей, а не актрисой. Конечно, не стоит забывать, что при ней остались бы ее моральные ценности, заложенные отцом (милый, добрый Орлик) и невинность во всех смыслах, но тогда не было бы и настоящей, жгучей Лайлы тоже. В конце концов, Лика - это было то самое, что нужно после нескольких трагичных влюбленностей, не так ли?
Анечка еще раскроется. Москва не сразу строилась.
Йенчик - да, не смогла удержаться. Из всего того, на фоне чего можно было Пупсика сфоткать, Йен был самым сладеньким.
Smith, мал золотник, да дорог!
Анечка необычная, ты права. У нее такое личико - не стандартное и при этом привлекательное. Вздернутый носик, зеленые глаза классические табасиковские. Милашка она.
Ха! Где ты там увидела семейную идиллию?! Ну, мама, конечно, заботиться о том, чтобы внуки были, но этого мало, на мой взгляд. Ребенку нужны оба родителя. Желательно, в хороших отношениях друг с другом. А где папа Анны? Где? Ну, скажи мне! А! То-то, не знаешь. А я не скажу, я бяка.
Про Лику уже сказала выше.
Помнишь, я пугала вас инвалидным креслом. Все думали, что я приготовила его для Куколки.. Нет, правда, с таким характером, как у Лики и с теми оскорблениями, что Пупсик ей нанесла, моя девочка еще легко отделалась - какими-то угрызениями совести и недельной депрессией. Могла ведь и убить, или обокрасть, или еще чего.
Банкет впереди. И продолжение тоже. Во всей этой заворушке больше всего меня радует, что я расскажу вам очередную легенду. Ууууу!
Lazy_Lin, история Лайлы постепенно выплывет из сумрака, обещаю.
Тянуть историю Лайлы и Лики я и не собиралась. Просто (ну не выдержала) политика сайта у нас нынче - все для детей. Ориентация на 11-летних. Поэтому сцена примирения могла быть гораздо более жгучей (она и была такой в моей голове - со всякими там поцалуями, шрамами и распусканием рук), но детЯм этого знать не положено. Детский сад, младшая группа. Все сидим, ручки сложив, и радуемся. Ля-ля-ля!
Соломошка, скорее всего, сильно не засветится нигде. Разве что в гости приедет какой разок. Вообще, скоро у Лайлочки все в жизни изменится. Только т-с-с!
Я горжусь своим Рыжиком Прекрасным!
Добавлено через 27 минут One-X, да, конечно, Анечки было мало, но ведь это только первый отчет. Все будет, никуда не денеться. Она милая и, надеюсь, понравится.
Не думаю, что они могут остаться подругами с Ликой при таком расскладе. Деловые отношения - да. Лайла потеряла свое очарование в глазах Лики. Как в песне: ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо, может дам, может дам, чо ты хош. .. Вот тогда я поняла, чо те надо, чо надо, но не дам, но не дам, чо ты хошь. Все, отказала, обидела - перешла в категорию таких же чужих, как и все остальные. Остался только Соло Соломон у Лики со своими вечными проблемами и гетеросексуальными настроениями в период расставаний.
Майк, как все некрасивые мужчины, может быть лапочкой, если ему понравится красивая девушка. Особенно, если она нравится кому-то еще. Особенно, если она говорит ему, что это она его недостойна. Особенно, если она оказывается настолько хорошей актрисой, что провела его самого вокруг пальца.
Рой не на высоте, ты права. Лика знала, кого выбирать.
Laila's Secret - задумку вынашива давно и очень рада, что наконец смогла осущетвить.
Цитата:
Сообщение от One-X
Ох уж эти мамы, требующие внуков!
не говори! Способны на многое. Круче Шварцнегера бывают.
Цитата:
Сообщение от One-X
Мне думается, что эта встреча будет, так сказать, случайным и очень удачным стечением обстоятельств
да-да. Ёжика отстоим. А то, понимаешь, не ценят таких мужчинок приличных!
Цитата:
Сообщение от One-X
Ты куда Томаса спрятала, Светусик?
Ага, так прямо я взяла и сдала вам Томаса. Я его и назвала по-другому, и одела/причесала/замаскировала, чтобы вы до того момента, когда я решу, что пора, ни о чем не догодались. Интриган снова в разделе, ха-ха!
zeherita, Натусик! Я тоже про тебя вспоминала вчера-сегодня. У нас совпало, смотри.
Думаю, что эмоции уже либо были раньше, либо будут дальше, но конкретно в момент расставания побробностей мне не хотелось. Смотри выше - там все я постаралась объяснить.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а почему ж она одиночка в свои 27 лет? неужто действительно всему виной карьера?
А почему нет? Мои подруги, например, те, что пошли в институт за высшим образованием, что хотели добиться хорошей должности и сначала устроиться, тоже чухнули про семью только после 25-ти. Таковы сегодняшние реалии. Она не нарывалась на отношения и отношения её не догнали.
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня всегда пугают эти "детские приключения)))", которые вроде как обязаны быть в династии...
Ну, я тоже не любитель, но Анечка все равно расскажет. Нынче у нас тема семья - свадьбы всякие, детишки, как мужа хорошего найти и прочие легковесные шалости. Никакого хардкора.
Цитата:
Сообщение от zeherita
надеюсь, это только разминка и скоро мы увидим длииинную запись
В конце концов, Лика - это было то самое, что нужно после нескольких трагичных влюбленностей, не так ли?
Анечка еще раскроется. Москва не сразу строилась.
Йенчик - да, не смогла удержаться. Из всего того, на фоне чего можно было Пупсика сфоткать, Йен был самым сладеньким.
Ну, в принципе да. Всё-таки благодаря Лике, Лайлочка раскрылась и стала такой, какая она есть сейчас)) думаю это даже к лучшему, чем она бы тогда и дальше страдала по своей первой любви, а потом и Тао. Знаешь, я всё же считаю, что отголоски моральных ценностей, заложенные Орликом остались у Лай))) может, я конечно и ошибаюсь)))
В раскрытии Анны я и не сомневаюсь! ведь это только начало повествований 4 поколения)) а тем более, зная как ты заворачиваешь сюжеты и плетешь интриииги ^^
Ах Йен *о* красавчик
Satyavati, итак, обязательства династийца выполнены, чемоданы собраны и можно, наконец, насладиться отчетом
Как же я скучала по Табаско! У Лайлы Табаско дочь - старая дева, ахаха насколько разными бывают дети и родители) Анька такая симпампулька, и до сих пор без кавалера.. айайай, вот, что работа с людьми делает.. но если Лайла Табаско взяла это дело в свои руки, до берегись дочь, скоро выдадут тебя замуж)) мне, кстати, вспоминается один скрин, что ты мне однажды отправляла с участием Анны и кое-кого любопытно))
*что-то мне вместо Анна всегда хочется написать Лайла*
Лайла в шляпке и белом платье ангел а Соло.. а Соло есть Соло а Лика злая( заставляла Лай отбить у инвалидки парня.. но парень-то! эх, мужчины.. хотя, сложно Лику винить, такая уж она, а Лайла ее обидела, не специально, конечно, но факт есть факт - Лике больно. Зато теперь у них прочные деловые отношения и на постере Лай такая красавица черные волосы с голубыми глазами ей, конечно, идут, но рыжиком она мне нравится больше) и никто меня в этом не разубедит)
Отчетность.. Света, скажи мне Табаско подпольные фальшивомонетчики? Откуда у вас столько денег??? 3 миллиона наличкой, дом не мало стоит, да еще и куча собственности.. А еще запуталась в Анькиных работах.. то она фоноскопис, то менеджер на телефоне.. а еще мне жутко интересно, какая у нее была мечта всей жизни? хотя вопросов-то у меня еще гора, но на остальные со временем я думаю, ответы получу)
И с возвращением!!
Satyavati, давненько я читаю Табасиков Даже уже и не помню, когда и с чего начала, но они меня покорили.
Все перчинки прекрасны и достойны восхищения! Как же мне нравится их фамильный темперамент!) Прада запомнилась стремлением к богатству и известности, сильным характером и последней фразой - я выбираю жить Жемчужинка - это отдельный разговор Её записи всегда поднимают настроение)) Такая она уморительная, просто до слёз!
Цитата:
Правда, в Уголовном законе идет речь о потерпевшей, но, видимо, законотворцы не были знакомы с тобой.
Но больше всего меня покорила строчка о ней, прозвучавшая уже в записях Лайлы:
Цитата:
Мама иногда пела папе «девочка моя синеглазая, без тебя мне не прожить ни дня!», а бабушка каждый раз ворчала, что песня не женская, да и папа - не девочка.
Мне это запомнилось - так в духе Перл!) И её профессия пожарника, вечная страсть к приключениям, небывалая активность, безбашенная любовь к синеглазому Орлику... Жемчужинка кидалась из крайности в крайности, никогда не жила "где-то по серединке", но как же я это люблю) Очень интересно было читать о том, как они с мужем спасали Лайлу. Я прямо представляла, как они вдвоём бредут по этим запутанным гробницам, как из щелей сыплется горячий песок и камни, всюду факелы, огни, как проваливается пол и утягивает Орландо... Очень красочные возникали картинки под такие описания. И, конечно, было ужасно жалко, когда неутомимые Табасики внезапно стали умирать один за другим...
Полюбилась мне и Диана Такая смелая, красивая и несчастная... Её любовь к Пчёлке была такой трогательной, как она хотела вылечиться для него, как наконец была счастлива, компенсируя все прошлые года... Но то, что начало происходить после её смерти, было ещё интересней!..
Лайла - это удивительная смесь детской наивности, неземной красоты и женского коварства Удивительно проработана её история - от смерти семьи до мести мужикам. Видно, что ты много работала над этим, и получилось в итоге ну ооочень интересно Вообще, все истории каждой наследницы поражают своими детальками, каждая из которых предусмотрена и продумана до последней мелочи! У Лайлусика ещё и потрясающие скрины А её образы чего стоят!) (Laila's Secret - это супер, серьёзно )
Отличительная черта Табасиков - это то, как ты умеешь удивить и запутать читателей а ещё все эти неожиданные повороты с мумиями, табуном детей, старой девой Анечкой, скачки во времени и возвращения назад... я нигде ещё не встречала ничего из этого, и мне нравится! мне очень, очень нравится всё, что ты делаешь
Спасибо тебе за такую прекрасную династию! Читаю и даже боюсь гадать, что будет дальше - ты ведь нас всё равно удивишь, да? И ещё кое-что...
Цитата:
скрин прелестной сероглазой Сани Табаско и попросить модератора добавить к названию темы заветное "завершена"
Уфф, когда же ты всё успеваешь наигрывать-то?) Для меня это звучит как что-то несбыточное, я-то играю в реальном режиме - отскриню отчёт и тут же бегу писать... Получается, у тебя всегда наиграно на поколение вперёд? И все скрины уже сделаны? Или это такой секрет Табасиков?)
Serenity, спасибо, Кристипушок!
Да, Анечка будет непривычно благоразумной на фоне всех предыдущих перчинок. Лайле придется отдуваться за двоих.
Да, Пупсик - ангелочек во плоти. Как на той картинке, что на 48 отчете.
Цитата:
Сообщение от Serenity
на постере Лай такая красавица
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
рыжиком она мне нравится больше) и никто меня в этом не разубедит)
Даже не будем пытаться, что ты!
Отчитываюсь про отчетность. Да, унас станок))) На самом деле в доме восемь симов, семь из которых активные, одна - в интернате. Из семи оставшихся у каждого есть машина "Все путем", что обеспечивает каждому 24-часовую активность. Взрослые симы все работают на работе, плюс рисуют картины или ваяют скульптуры. Недавно заглючила комиссионка (видимо, не выдержала моей активности), так что теперь вообще все очень быстро продается. Ну а крошка Рыжик у меня вообще пишет шедевры, загребая по 90 тысяч за полторы недели. Отсюда и 3 миллиона. Ну не все же Лене своим лимоном гордиться. Наши яйца круче.
Недвижимости у нас больше, просто лень было оформлять. Эти я вырезала только потому что там Конный клуб - новое предприятие и за него баллы положены. Анна имела цель достичь максимума в спорте и логике - я люблю желания, связанные с навыками - их легко выполнять. Анечка, будучи подростком, работала в салоне и достигла максимума карьеры, затем уволилась и теперь добивает карьеру криминалиста. Лайла же тоже сначала стала писательницей, а затем пошла в актрисы. И Том,к оторый уже не Том, тоже сначала стал звездой спорта, а потом великим изобретателем. Ёжик все никак добить не может свой бизнес, бедняга. Видимо, глюки опять начались и пора переустанавливаться. Как-то так у нас в семье - все денно и нощно пашут на благо демиурга.
Lullabe, милая, какой комментарий!
Столько сладкого сиропчика на меня вылила. Сижу в этой розовой лужице и млею.
Прада! Уже в следующем отчете мы её увидим в новом амплуа. Сильная женщина, да. Перл - ты так это написала, что даже мне понравилось и ностальгия напала. Просто Перлик у меня не самая-самая, на третьем месте после Лайлы и Прады, но это хорошо, когда читатели думают по-другому - каждый находит для себя что-то там, где автор и не ожидает.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Лайла - это удивительная смесь детской наивности, неземной красоты и женского коварства
О да! ППКС
Да, у меня довольно много наиграно. Но зелье возвращения молодости позволяет всех держать в форме без ущерба для скринов.
Спасибо тебе огромное за любовь и теплые слова! Я тронута.
Satyavati, Лайла чудовище Красивое, фигуристое, успешное чудовище. Правильно её Лика охарактеризовала - избалованный ребенок. То, как подана сцена с ними - очень в духе Табаско, непредсказуемое и внезапное. Но не хватает им примирений "от шестнадцати и старше", явно не хватает Мне нравится ход с вставкой продолжения истории Лайлы в записях Анны, и хочется узнать о самой Анне - её рождении и детстве - побольше. И я помню, кто-то обещал Лукаса
Так вот, Анна. Бедняжка Муж через Интернет, рядом мама-красотка, потрясающе заполучившая себе яркую карьеру, троллит, личная жизнь - интересная, но заполнившая все работа, и кто бы оценил это прекрасное сокровище так, чтобы она сама ответила