История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Кэрол из второго поколения шалит Касандра, спасибо, я стараюсь, очень
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Люблю Хью! Люблю Дидье! Люблю Чарли!!!
Ну ты прямо фанатка моих мущщин. Им (и мне!) очень приятно, Ириш! Вообще я хотела использовать Чарли для получения баллов в одной не очень приятной категории... но раз ты его так любишь...
Последний раз редактировалось Jastina, 17.02.2009 в 22:10.
StarzzzZ, все мне в любом случае не осилить, но чудо-ребёнка я из Марии Елены уже сделала, а Хавьер трудится над hobby horse А коллекцию призраков собрать вряд ли получится, очень уж жалко симов
Чарли недавно получил в школе свою первую и оттого ещё более долгожданную пятёрку! Он был так рад, так прыгал, выйдя из автобуса, что-то радостно кричал… но никто не вышел порадоваться его успехам.
И только Мария Елена, наша домашняя заразка, отвлеклась от своих дел и побежала обнять расстроенного братика, сказав ему, что он молодец и пятёрка – это круто.
Тем же вечером она объявила, что в мастеровитости превзошла даже районного техника-смотрителя и двинулась к новым высотам – изучать обаяние с помощью любящей бабушки и папиной адвокатской трибуны. Ну всё, мне таки удалось вырастить гения… ...другое дело, что на фоне дочурки все взрослые как-то малость поблёкли…
А ещё оказалось, что главное, что волнует Марию Елену в этой жизни – это учёба. Хм, я определённо перестаралась. Поняла я это, когда дочка сказала, что получать высшее образование она не планирует – и так, мол, достаточно умная, не учите учёную и так далее. Кошмар какой.
Так что день рождения Марии Елены, с одной стороны, не был омрачён ожиданием разлуки, а с другой, меня терзали сомнения – что-то будет дальше? Но, как оказалось впоследствии, дочка решила по поводу гениальности не заморачиваться и зажила-таки жизнью обычного подростка. На празднике рядом, как обычно, был нежно любимый ею братец Хавьер.
Неразлучная парочка!
В любом случае, какими умными ни были бы наши дети, для родителей главное – чтобы их чада выросли счастливыми. И мы с Уиллом, конечно, не исключение. Наша дочка умница, и очень симпатичная, так пусть же у неё всё в жизни сложится хорошо. А мы постараемся быть рядом – столько, сколько это возможно, чтобы помочь, поддержать, а лучше – порадоваться её успехам.
Тянется Мария Елена к знаниям, ей нравятся хорошо сложенные аристократы в роскошных костюмах, и чтобы никаких вольностей в причёске! Она у нас девушка строгих правил, я смотрю.
Своей внешностью Мария Елена явно довольна, а это главное. Зря я переживала, она обычная девчонка – любит покривляться перед зеркалом, поулыбаться самой себе и построить глазки. Сама в её возрасте занималась тем же.
А у нас, если можно так выразиться, новый питомец. Эту прелесть, Проглотиса Людоедию, мне дали на работе. Милый, правда? Я называю его Глотик.
Правда, однажды днём случилось несчастье. Глотик съел школьного приятеля Хавьера. Сама не понимаю, как это вышло… бедный мальчик потянулся за куском торта – и…
А вообще-то, я сама виновата. Совсем не кормила Глотика, а ему ведь нужно свежее мясо… Эх. Теперь я более внимательно за ним слежу и кормлю по несколько раз в день.
Уиллу покорилась вершина очередной карьеры, главврачом он уже был, а теперь стал судьёй, главным в городе. Что же будет дальше?
А Мария Елена сказала мне, что хочет сделать из Родиона зомби. Нет, милая, даже и не думай. Никаких оживших мертвецов в нашем доме! Что значит – почему бы и нет? Ты слишком часто смотришь голливудские фильмы ужасов. Или не смотришь их вообще? Ты вообще что-нибудь знаешь о зомби? Он уже выест наши мозги. В общем, нет. Мама сказала.
Скандальные потасовки в нашем беспокойном семействе продолжаются. Только на этот раз я не поняла – то ли это Айгуль укусила почтальона за руку, то ли он репетировал хук справа.
А потом настал очередной день рождения – на этот раз именинником стал Чарли. С возрастом он всё хорошеет, думаю, однажды превратится с настоящего мачо и разобьёт немало женских сердец.
Вот, полюбуйтесь. Ну разве не хорош, а? Наша порода.
Ну а я-то теперь стала великим светилом биологии в мировых масштабах, и это мой новый рабочий костюм. Костюм Евы, как говорит Уилл. Шалун.
Недавно к нам в гости заходила Тина. Она совсем не меняется и всё так же живёт в своё удовольствие. Я скоро внуков буду нянчить, а Кристина… Эх, приятно, что хоть что-то в этой жизни не меняется с течением времени.
Хм, интересно, а что там тётя про меня ей нарассказывала?
У Айгуль, кстати, появилась странная привычка копаться по утрам в мусорном баке.
Недавно, говорит, нашла классный будильник, почти новый, только без часовой стрелки, но в хозяйстве всё пригодится.
Кстати, я уже говорила, что Уиллу очень нравится моя новая «униформа»?
А наша дочка тем временем развлекается по-своему. Недавно из комнаты кого-то из мальчиков (никто из них до сих пор не признался) выскочила какая-то полуодетая девочка, так настигшая её самых дверей Мария Елена своими воплями и смехом ославила бедняжку на всю округу. Добрая девочка.
Состарилась наша Кит. Теперь она всё реже играет со своей звенящей канарейкой и всё чаще лезет обниматься. Но мы ей больше в этом не отказываем, скорее наоборот.
Мария Елена пристрастилась к художественной лепке, и теперь без устали штампует чудовищные глиняные сосуды, которые потом ещё и умудряется продавать в сувенирные лавочки нашего городка. Вот это талант.
А мама недавно так замёрзла, что едва не упала прямо в бассейн. Слава богу, мы нашли её лежащей на бортике, а не на дне бассейна.
Уилла недавно укусил… пингвин! Куда – эээ… не скажу. В общем, хорошо, что у нас уже есть дети, а то остались бы без наследников. И никакой «костюм Евы» не помог бы уже…
А потом… а потом окончательно повзрослел Хавьер! Мой первенец, любимый старший сын – теперь он стал мужчиной. А я совсем скоро постарею. Но какой же он всё-таки красивый.
Но радовались мы недолго: умерла Айгуль. Смерть настигла тётю на обочине, когда наша старушка как раз вернулась с работы посреди ночи. Тётя, тётя… зачем ты взяла тот дурацкий коктейль? И для чего тебе этот глупый чемодан?
Больше всех уход любимой супруги подкосил, разумеется, дядю Марка. Он постоянно плакал, и мы никак не могли его утешить.
Он знал, что и ему жить осталось недолго, они с тётей ведь были погодками… Так что следующей ночью, когда весь дом спал, дядя вышел в сад и отважно взял любезно предложенный Глотиком торт. Мы ничего не успели сделать… И снова я чувствовала себя виноватой, что поставила в саду это чудовище. Но Мария Елена сказала, что дядя нашёл бы другой способ скорее отправиться за любимой. Хотя меня это мало утешило.
Чтобы немного отвлечься, я позвала в гости руководительницу танцкласса Ноэль, с которой в последнее время частенько болтала по телефону, и немного поколдовала над её внешностью. *от автора: кто бы мог подумать, что она такая милая *
Оказалось, что Ноэль в своём преображённом облике очень понравилась Хавьеру. И через пару дней я застала на крыльце такую картину. Да уж, мальчик вырос.
Вскоре Ноэль переехала к нам. Она оказалась… эээ… мягко говоря, бесприданницей.
И снова мы не успели порадоваться пополнению в семействе: нас покинула мама. Это было невероятно и ужасно несправедливо! Как же так – моей мамочки больше не будет рядом? Мамы, которая всегда была со мной, со мной и с Милли, даже когда нас бросил отец. И вот теперь у меня совсем никого не осталось. То есть остался Уилл, и дети, но это всё не то…
Я была раздавлена. Мария Елена нежно утешала меня, обнимая и говоря, что так уж заведено – никто не может жить вечно. А я переживала её больше, потому что со страхом думала о дне, когда покину её, Хавьера и Чарли.
А потом случилось ещё одно ужасное событие… Хавьера, моего сына, мою опору… его похитили пришельцы! Знаю, это звучит невероятно, но это так! Та ночь не предвещала беды… Сын, увлечённый наукой, высматривал на небосклоне очередное никем не исследованное созвездие, как вдруг увидел нечто куда более необычное…
НЛО опускалось всё ниже на наш сонный и тихий городок. Хавьер в ужасе отшатнулся от телескопа, но было поздно. Неведомая сила потянула его в светящуюся щель в днище летающей тарелки… Последнее, что мы видели перед тем, как всё исчезло – сверкающее нечто внутри приоткрытого люка. А потом всё пропало. И Хавьер тоже.
У меня совсем нет сил что-либо писать… Столько несчастий и потерь случилось в последнее время! Я чувствую себя старой и беспомощной, словно уже отжила своё, хотя, конечно же, это неправда… Но тем не менее я передаю эту тетрадь Марии Елене. Уверена, теперь она справится лучше меня…
Последний раз редактировалось Jastina, 19.02.2009 в 13:19.
Jastina,
Какой большой и интересный отчёт.
Мне ужасно жалко всех старичков и почему-то в осбенности Айгуль. Такая хорошая ведемка была.
Мария Елена и мальчики такими красивыми стали. Достойные продолжатели рода. Правда на основательницу она вообще не похожи. Вот как изменяется гинетика с покалениями.
Пусть Инга держиться там и не вешает нос. Всё будет хорошо.
Фото с пингвином настоящий улёт! Я долго смеялась.
надеюсь Хавьерчика вернут..... И я думаю вернётся он не один....
Ой, столько хочется сказать, но времени нет. Спасибо за чудесный отчёт и поднятое настроение, хотя там было стлько смертей.....
Даш, вот тебе цветочки. Только что с клумбы сорвала.
Ну а я-то теперь стала великим светилом биологии в мировых масштабах, и это мой новый рабочий костюм. Костюм Евы, как говорит Уилл. Шалун.
Вот это костюмчик
Столько смертей разом.Ужасно жаль Айгуль, ее мужа и конечно же, маму
Детки хорошенькие. Хавьер прсото загледение НАдеюсь он вернется оттуда живым и невредимым, хотя там его бедного наверное мучают, проводят над ним опыты
Поздравляю Марию Елену с правом ведения семейных записей
Алиска, спасибо, Никуля! Мне тоже Айгуль очень жалко, она долгую жизнь прожила, и я к ней очень привыкла за это время. даже Ванессу почему-то не так жаль А приключения Хавьера, как ты правильно догадалась, ещё только начинаются Buffy, спасибо! Я, кстати, всегда мечтала узнать, что же именно делают инопланетяне, Букет Левкоев и К, с несчастными похищенными симами
Отчет очень хороший, только вот обитателей домика стало меньше - и это очень печально.
Очень-очень жалко Айгуль Я расстроена, такая она была прикольная
Мария Елена - очень милая и умная Да и Чарли ведь неплох, правда?
Очень смеялась, когда Уилла укусил пингвин! Вот это да! Может просто оттуда...кхм... рыбкой пахло?
а Ноэль мне тоже давно нравится