Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, какой хороший отчёт Столько поцелуев и помолвок. Всё не могу насмотреться на Теону - она такая симпатяжка Надеюсь, что всё у этих учеников будет хорошо Жду отчёта Надеюсь У тебя будет время на все 3 династии, они все очень хорошие
Ох, какой отчетик.... Ля муррр... Одним словом Сплошное счастье и благополучие
Рада что наконец-то появился новый отчет от Редманов, долго его ждала
Спасибо, что хоть тебе и сложно было его наиграть, а еще сложнее написать, но ты все таки его сделала Умничка, еще и такооой большой наиграла =) Во общем спасибо тебе, что ты не забываешь о своих читателях
But I cannot stay where I don't belong
Отчет просто прекрасен! Все вот это романтичное помешательство - это же так здорово, у меня аж настроение поднялось!
Спасибо тебе за такой безмерно позитивный и бесконечно радостный отчет!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, я смотрю уже все студенты обрели свое счастье И Теона тоже. Молодцы студенты!
Цитата:
Встретилась нам и всеми знакомая дама в помятом костюме и слегка навеселе… Да, бабушка до сих пор грезит о детях…
Бабуля, какие дети в твоём возрасте? Раньше думать надо было.
даааа.... веселая старушка Есть еще порох в пороховницах Зажигала она круто! Я только видела, как она напивается за барной стойкой, но чтоб такое!!
Цитата:
Ну что ты будешь делать??? Похоже, в нашем случае статистика с её «на 10 девчонок 9 ребят» явно не работает…. Девушки, женщины, старушки – кого тут только не было…. Не было только мужчин… Да… Всех, видимо, разобрали ещё до нас…
это точно остались одни только уродцы
Цитата:
Ну всё, Семейный Совет просто… и потом пусть не спрашивают, а чегой-то вы никак себе мальчика-то не найдёте… Да вот так и никогда не найдём, если будете по пятам за нами ходить…
ха-ха бедные девчонки, все за ними шпионят. С таким количеством родственников можно сойти с ума
Цитата:
Я встала на одно колено, приложила руки к груди и предложила себя Эмилю))))
«Возьми меня в жёны, дорогой!»
Молодца Теонка! Дождешься от этих мужиков первого шага!
Желаю студентикам побыстрее закончить учебу и вперед, во взрослую жизнь!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, Вай, какой романтичный отчёт получился )))) Как я рада, что Теонка всё же предпочла Эмильчика кому-то другому )) И ведь шустренька она, вроде бы обрела свою любовь последней, а помолвка у неё прошла у первой ))) Эмиль - ну просто мега-очаровашка, да и рыженький впридачу Марицца тоже молодец, не надо тянуть с помолвками )) Надеюсь, скоро и остальные студики будут пристроены (ну это тонкий намёк на сватовство) ))) Горячие у них семестры произошли, очень повеселило, что Теонка и остальные обнаружили своих родителей в городе, хех ))) И кстати, было очень приятно увидеть Мюслу Может, пусть Проплан с ней познакомится - ведь в каком-то смысле они с ней родственники ))) Большое-большое аригато за отчёт )))
Урряяяя! Новый отчетик, такой прикольный, меня сразу потянуло к своей династии... А нельзя... Залимичена я..
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Урра!!! Новый отчет!
Так много написано - одно удовольствие читать...
Цитата:
Эх, Сильвия, все они сначала орлы, а потом смотришь – а у орла-то клюв нечищеный, крылья лысеют, пузо растёт, а хвостик сохнет…
Ха - ха - ха! Сразу видно - потомки нашей Миртл! Все в нее...
Цитата:
я тебе хоть мальчика-с-пальчика с переломом пальца сыграю – актриса из меня ещё та!
Это же надо так сказать! Это только ты, Ир, могла так придумать, обажаю твое чувство юмора...)
Ого сколько родственничков навалило! Вот уж теперь не знаю, кто у нас агент по любовным делам - Теона или же тетушки и дядюшки?
Ну, вот наша Теоночка уже и парня имеет! Такая красавица, а он на других смотрит! Этих симов не понять
В универе у семейки Редманов всегда весна! Главное, что они учатся хорошо, необязательно сидеть и зубрить целыми днями, главное - просто знать, что делаешь!
Люблю все таки твою династию, у тебя симы все такие милые и каждого любишь по своему... А стиль написания твоего вообще обажаю! Поздравляю с последним курсом универа скоро все закончится и они вернутся домой...
Супер я так рада за Теонку заходи почаще ко мне в династию увидишь кое-что интересное!
И продолжай свое дело)) Мы тебя обожаем и фанатеем!
Я все путаю Теону с другими блондинками, ну ладно привыкну!
А за Мариццу я беспокоюсь, то скунс, то плющ...
StarzzzZ, отчет просто супппер... Столько юмора!!!! Твои высказывания в отдельный блокнот надо записывать, чтобы в будни заучивать...
Спасибо за этот позитив!!! Хочу пожелать тебе сил и терпения, чтобы продолжать такую огромную династию...