В ограничении "Бесстрашный" написано, что нужно принимать все предлагаемые симу задания. А отпуск (когда дома остаются только подростки и младшие члены семьи) является таким заданием? То есть, если его не принять, то ограничение будет провалено? Просто у меня такая ситуация, что если я приму данную цель, то в доме не останется действующих наследников, останется только сестра наследницы и её дочь, которой ещё рано вступать в наследные права. Что делать в таком случае, от кого писать отчет?
надеюсь, что всё понятно объяснила
ARTPOP, да, отпуска тоже считаются.
Ничего страшного - либо не описывай вообще этот момент, либо опиши его от лица наследницы, как она круто отдохнула. Она же не могла знать, что там у нее в доме происходит в этот момент.
Кстати, по поводу того же бесстрашного...
Считаются ли заданиями выпадающие при достижении максимального влияния в группах карьеры?
Если что, выглядит это как окно обычной вакансии, только сбоку еще всплывающее желтое окошечко (текст на тему "вы не искали работу, но она сама нашла вас"), но мало ли...
Cнова я здесь, теперь уже с вопросом по "Темной стороне"
Цитата:
В семье за пять поколений обязательно должны появиться все существующие в игре
сверхъестественные существа, которые
недоступны для размножения в своем
первоначальном виде (воображаемый друг,
мумия, робот, единорог, джинн, растоман,
инопланетянин)
То есть, их можно присоединить к семье, а через какое-то время выселить? Или же они должны жить на династийном лоте всё время?