Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Самый любимый - Альтернативная история. Может, пошло со времен увлечения фанфикшеном - там всё альтернативная история. Всегда было интересно представлять, как бы повели себя мои персонажи, если где-то поменять обстоятельства. Ни разу не выпадал, к сожалению, хотя я их писала и буду писать. Идей - масса.
Дальше - "Нетипичные роли". Ещё один кнут, где у меня бесконечное количество идей. Нравится, что нетипичность можно по-разному показать - через характер, через внешность или через весь образ целиком)
Ещё нравится "Не в своё время". У других авторов очень люблю узнавать что-то про будущие поколения до того, как это поколение родится) сама тоже спойлерить люблю, чоужтам
Ну, и прошлые поколения тоже могут по-новому заиграть. Особенно если автор на первом поколении был зелёным новичком, а потом расписался - интересно видеть старого персонажа, но с другим уровнем текста от автора.
"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)
"Фантазии на тему" ещё отмечу, потому что каждую тему как угодно можно повернуть. Большой простор для идей)
Из нелюбимых - место первенства занимает "Дом мечты", потому что я тот ещё строитель. Каждая попытка построить что-то в игре требует огромного количества нервов, да и вообще не очень люблю интерьеры снимать. Редко выходит удачно. Сюда же "Экскурсию по династийному лоту" занесу - по той же причине.
Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.
Из пряников не люблю "Угадай, что здесь не так?" - ни самой делать, ни угадывать. Угадайки я предпочитаю делать в сюжете) ещё не нравится "10 вопросов персонажу", потому что не хочется перекладывать ответственность на читателей за собственный пряник. А сама я 10 вопросов тоже не придумаю - я и так всё про них знаю
+1 балл для конкурсов тоже меняла - просто это кажется мне немного читерством) ну, мне бы не хотелось победить только из-за когда-то выпавшего пряника.
Многовато нелюбимых пряников)) любимые - "Беседа", "Постер" и должна быть интересной "Презентация". Есть, где развернутся)
Ещё люблю когда планируешь какой-то бонус в ближайшее время, а он как раз совпадает с кнутом. Т.е. я вроде бы и так его сделала, но всё равно нравится, что совпало))
Мне большинство кнутов нравятся - для меня это челлендж, и я пытаюсь всегда их выполнять, даже если они меня изначально не вдохновляют. Единственное, не люблю повторяться - хочется попробовать все кнуты, и когда один повторяется 3 раза (например, подарок династии - хороший кнут, и дарить радость другим династиям мне нравится, но в следующий раз я его, наверное, перекину) это становится скучно. Ещё "дом мечты", наверное перекину, ибо, как многие другие, не люблю строить уже два месяца не могу себя заставить новую недвижимость для Даф и её семьи построить, куда уж там дома мечты строить
Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но... Сначала нужно хотя бы до беременности Даф дойти Ну и баллы репутации мне не особо нужны, и так их больше 12 тысяч. 1 балл на конкурсах тоже довольно бесполезен для меня, так как я не знаю, когда начну в них участвовать - в этот раз я не стала его перекидывать, ибо приняла это за знак заниматься только экзаменами в этом месяце Постер я в этом поколении тоже не хотела бы больше делать.
Всегда любила читать беседы, да и сама с удовольствием ответила на вопросы (скромная я). И презентация меня интригует. Её же вроде ещё не было ни у кого, да? В любом случае буду ждать, когда кто-то её сделает!
Презентация выпала Innominato в этом месяце, надеюсь, она станет первопроходцем
Я тоже, кстати, не люблю делать постеры, во многом из-за своей "любви" ко всему, что предполагает дизайн. Постер выпадал мне трижды, и только один раз я действительно его сделала. И то лишь потому, что была готовая картинка из оформления.
Ага, Инноминато тоже очень надеется
А я люблю постеры! Настолько, что кнута мне не хватило и я сделала обложки к альбомам группы наследника Скоро буду новую снимать, кстати.
Из пряников не очень нра 15 баллов репутации, у меня хоть звезды на месте все, но от 15 баллов ни холодно ни жарко. Меня больше комменты к звездочкам интересуют, чем баллы репы.
+1 балл в конкурсе я вообще считаю... ну несколько читерством. Было бы неприятно как выиграть из-за этого балла, так обидно и проиграть.
Иммунитет - с одной стороны не очень нра, с другой - он меня спас в апреле, так что может и неплохо иметь один в запасе, заодно и паузу на месяцок можно сделать.
"Угадайка" - ну, это оказалось веселее, чем я думала, но в другой раз буду менять. Подряд много угадаек нет смысла делать, если только с солидной паузой.
Интересно, а есть тут хоть кто-нибудь кроме нас с Вилли, кому нравятся "10 вопросов персонажу"? А то, вижу, всем неудобно.
Не-не-не, пряник прикольный. Читать очень интересно. Это, как говорится, чисто моя проблема, что вопросов к персонажам ни у кого нет (а у меня он только один: какого черта вы все делаете?)
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
- И вообще, я - мужчина
- Ну, у всех свои недостатки)))
Офигенно! Заверните, дайте почитать!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)
Ну газеты же наверняка есть. А кнут этот дает все же простор воображению, не требуя ориентироваться исключительно на инстаграммах.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.
Ну, это могло бы быть иногда полезным. Как напоминание, что сон - это просто сон. Тебе никогда психоделика не снилась? Я бы с удовольствием кое-что перенесла. Но, боюсь, не найду подходящего контента...
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ага, Инноминато тоже очень надеется
Надеются все. Ибо и посмотрим образец, и за тебя порадуемся.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но...
Ну как же. Посмотрите налево, здесь у нас цветок Валера, мы его ночью в парке выкопали. А теперь направо, это тот самый камень, которым очень хотелось окно разбить соседям, когда они ночью дискотеку устроили. А это диван. Мы на нем…. А, а вот кухня.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Вспомнила ещё один любимый пряник, который, к сожалению, канул в лету - "Комментарий от модератора". Я, помнится, перечитала все комментарии-пряники Хильды, когда они кому-то выпадали, и не один раз)
Но, думаю, пряник довольно трудоёмкий. Если даже раз в месяц кому-то выпадет - а ведь их может быть и больше одного.
Я люблю большинство кнутов, но самый любимый - "13 фактов", "Нетипичные роли" и "Сезонный сет скриншотов". Причем последний мне никогда не выпадал, а я все надеюсь. Есть у меня пара идей для этого кнута, не совсем стандартных Еще спойлер нравится и зарабатывание балла. Я техничку веду, пусть она и идет местами вразрез с сюжетом, поэтому наскрести балл - не проблема.
А вот не хотела бы я "Дом мечты", как и большинство. Потому что я криворук, стройка у меня занимает неделю и больше, а общественные заведения я давно скачиваю, чтобы не мучиться. А вообще, я не люблю быть первопроходцем с каким-то кнутом.
Пряник "Угадай, что здесь не так?" загоняет меня в тупик, поэтому я его и не люблю. Постеры тоже.
А нравится мне, как и Thaanos, беседа, причем мне беседа не выпадала никогда, но чужие читаю с удовольствием. Еще хотелось бы посмотреть, что такое презентация и с чем на этого зверя охотятся.
Еще мне идея с кнутом месяца и темой месяца нравится)) Особенно кнут июня - если я воплощу свою задумку в жизнь, я куплю себе медаль))
пряник для династийца - не фиговый кнут для модератора. И он его даже перекинуть не сможет.
Вот-вот! А конкретно мои комментарии, подозреваю, для некоторых будут хуже кнута. Я когда-то писала детальные разборы, что у кого не так, но, как выяснилось, лучше бы этого не делала. А засовывать в одно место все свои знания о фотографии, текстах, да хотя бы банальной читабельности, которая у немалой части форумчан страдает, и чесать каждого автора за ушком я не намерена. Поэтому, увы, этот пряник не вернется.
Я, кстати, давно мечтаю об иммунитете, но за столько лет он ни разу не выпал.