Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Фимка,
1) В правилах написано (ограничение Наука):
Цитата:
личные электронные устройства (мобильный телефон, Mp3 - плеер) разрешается использовать только в том случае, если основатель привез их из колледжа. Эти предметы не подлежат передаче другим симам. Основатель должен забрать их в могилу (да-да, батарейки когда-нибудь умрут);
Значит, основатель может купить плеер и использовать его.
2) Это значит, что чтобы снять ограничения Тусовка, Политика и Охрана Порядка, нужно сначала снять Правосудие.
Цитата:
Пока действует ограничение Правосудие, ограничения по карьерам Тусовка, Политика и Охрана порядка не могут быть сняты. Чтобы снять ограничения Тусовка/Slacker, Политика/Politics и Охрана порядка/Law Enforcement на постоянной основе надо сначала снять ограничение Правосудие;
То есть даже если сим достигнет вершины одной из этих трех карьер, но до этого никто из семьи не снял ограничение Правосудие, ограничение снятым считаться не будет (или будет, но пока сим не умрет/уволится/понизится в должности? тут я запуталась).
А что значит вот такое сочетание (Правосудие) Тусовка? Почему Правосудие в скобках и что это значит?
Это значит, что пока не снято Правосудие - Тусовка не снимается на постоянной основе. Тоесть пока сим, снявший Тусовку остается на вершине карьеры - ограничение снято, но если он будет понижен/уволен/сам уволится/выйдет на пенсию/умрет прежде чем будет снято Правосудие - ограничение Тусовка снова вернется.
Таких непостоянных ограничений всего две группы:
1. все карьеры для питомцев снимаются временно до снятия Криминала
2. Как уже было сказано, Тусовка, Охрана и Политика - до снятия Правосудия.
Айжель, Emija, спасибо. И опять:
1. Насколько я поняла, купить эти вещи можно только в универе и привезти с собой, только в этом случае можно использовать. Покупать после универе уже нельзя, ибо негде. А из универа привезти можно всего три вещи, вот я и не пойму - мобильный/плеер/приставка входят в эти три вещи (например, сим привозит диплом, мобилу и кровать) или не входит (тогда так - диплом, мобила, холодильник, кровать и ещё плюс плеер)? Потому что вроде эти мелочи может использовать основатель, а остальное привозится и для потомков. Не знаю, понятно я объяснила или только всех запутала
2. А почему такое правило, что без снятия правосудия вот эти три ограничения не считаются постоянно снятыми? Это с чем-то связано?
Прошу прощения за такое количество глупых вопросов, но иначе я не разберусь
Фимка, 1. если моя память мне не изменяет, плеер входит в три предмета. Так что особого смысла его покупать не вижу(
2. Вероятно, это связано с тем, что слишком много карьер, уже запрещать нечего) (а официальная версия есть в правилах). Мне, допустим, непонятно, почему снятие "Музыки" приводит к хорошей погоде) но ничего, куда деваться-то)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Великая сила искусства. ))) А если серьезно, то да, странно.
Фимка, ну если будут соблюдены требования по временам года (вечная зима) и типу ландшафта (или как оно называется? В общем, грязь или пустыня), то требования начинать в пустом городе я не припоминаю.
Фимка, Вечная зима - самая неприятная часть ограничения Музыка. Снимете музыку - выстроите годовой цикл на свое усмотрение. )))
Стренжтаун? Почему бы и нет... Поменять времена года при заселении основателя в город после универа - и будет счастье.
Фимка, ограничения на кроватки-то есть. если не ошибаюсь - максимум +3 бодрость и комфорт (но нада проверить). Так что если у твоего сима не прокачано тело - будет кровать неприкаянная стоять(
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.