ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Блин, ну что за жизнь... Поставила новую систему, поставила fraemwork 4, поставила симс, запускаться не хочет, вылетает на рабочий стол и сбивает фоновый рисунок... Ну что ему надо?..
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Так, надоело прыгать на две темы сразу, спрошу здесь. Tomcat, а вы не знаете, нет ли другого способа утановить драйвер для видеокарты?.. А то при попытке установить его обычным способом через .exe получается вот это:
Всегда. Я уж и не знаю что с ним делать, но не о том сейчас.
Самое интересное, что еще две недели назад, на старой системе, симс отлично работал и без обновленных драйверов. О_о
Через 30 мин.
Так, вопрос можно снимать с повестки т.к. Алина допытала комп) А точнее переставила версию fraework'а и все заработало. Прошу у всех прощения за беспокойства, и спасибо.
Я, наверное, проклят с этой игрой. Как я только не боролся. Сил нет.
Прошу помощи, пожалуйста:
Игра вылетает, быть может, что-нибудь сможете посоветовать, может сменить операционную систему на 7-ой, или карту поменять? да и вообще не слабый у меня копм, хотя нет,
Windows Vista Home Premium (лицензия)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.63 GHz
Память(Ram) 2,00 Гб
Тим Системы 32-разрядная операционная система
Видеоадаптеры NVIDIA GeForce 9600 GT
Относительно видеокарты приходил друг говорит еще может работать, хоть и слаба. Когда комп покупал сказали современный игровой 34 штуки отдал)
Прошу помощи.
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
было тоже самое но как то само прошло
Добавлено через 29 секунд
хотя лицензия
Последний раз редактировалось Аська13, 25.03.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я, наверное, проклят с этой игрой. Как я только не боролся. Сил нет.
Прошу помощи, пожалуйста:
Игра вылетает, быть может, что-нибудь сможете посоветовать, может сменить операционную систему на 7-ой, или карту поменять? да и вообще не слабый у меня копм, хотя нет,
Windows Vista Home Premium (лицензия)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.63 GHz
Память(Ram) 2,00 Гб
Тим Системы 32-разрядная операционная система
Видеоадаптеры NVIDIA GeForce 9600 GT
Относительно видеокарты приходил друг говорит еще может работать, хоть и слаба. Когда комп покупал сказали современный игровой 34 штуки отдал)
Прошу помощи.
Нет, комп не слабый, а компоненты необходимые для работы игры стоят? (DirectX, Fraemwork, Visual CC+++)
Добавлено через 2 минуты
gerry18 переходи на Win 7
Последний раз редактировалось ALEX_STICH, 25.03.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Перестал запускаться Sims 3 6 in 1 после того как я попробовал установить обновление. Пишет что запуск игры во время установки не возможен, а обновление пишет что обновляться не будет, так как обновление уже установлено.) Что делать?
Конфигурация:
Intel Pentium 4 3.4 Ghz Extreme Edition
Palit GeForce 240 GT 1024 Mb
2 Gb ОЗУ DDRII
Мать Intel d925xecv2