Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Be_a_utiful, мы тоже очень скучали! И теперь безумно рады возвращению такого милого читателя!
Спасибо тебе за такой подробный и содержательный комментарий!
Всё, студентикам один курс остался)))) А там уж и до шестого поколения рукой подать))))) Сама уже жду-не дождусь)))))
Экзо, я буду рада, если мои симы кому-то пригодятся)))))
Jastina, спасибочки, Дашик! Хотя у тебя уже почти конец династии))))) Можно уже и не искать женихов/невест)))))
Но я всегда рада буду видеть своих симов в гостях у твоих Вионти! Или... не только в гостях)))))
StarzzzZ, ОГРОМНОЕ спасибо за твоих великолепных симов!!! Очень рада была их скачать! Я без ума от Джеффри! И вот он наконец-то в моих руках!!! Уиграюсь им)))))))))
Безумно жду продолжения!! Когда ж оно будет))))
Кармелита, мерси)))) По-весеннему? Это хорошо! Хотя бы в игре весна! Не то что у нас.... Апрель на дворе, а на улицу без шапки и тёплой куртки лучше нос не высовывать....
StarzzzZ, вот это отчет,не отчет,а отчетище
Ух...столько событий,столько романтика,такая атмосфера
Люсичка себе хорошего кавалера нашла,самое главное,что он ей нравится,бедняжка столько вместе с Теонкой обходили разных клубов,а счастье то ее было у нее под носом)))
ну а наши красавицы то решили покорить всех и сразу!Ну такие красотки))
Бедняшки только можно сказать время зря поратили,хотя нет не зря,зато развеялись,а для кого-то например для Сильвии очень даже хорошая поездка была,вон себе какого летчика нашла
дядюшка Джеффри конечно дает)))В обществе с такой "красоткой" проводит время Ну и правда с такой барыней только не закусывая можно проводить время
Потом еще и Денис с Барбарой,такая же песня, ну и дают,стоит их пассиям бдительность свою ослабить,так они вон что вытворяют!
Барбара у нас же стала примерной женой мне помнится,а теперь вновь за старое,ну я надеюсь,что это было просто вечернее сумасшествие))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спустившись на танцпол, мы с Люськой зажгли по полной))) Ну где же вы, ПрЫнцы??? Смотрите, какие мы красивые!!! Ждём только вас!!!
Вот,вот такие красотки и без внимания остались в этот вечер!Ай-яй-яй не хорошо,так дело не пойдет,где же все мужчины подевались то?!
Явно не хватка парней на районе,даже бабульки заглядывают встряхнуть стареной,надеяться,что может и на их улице праздник будет))
Безумно просто рада за наши влюбленные парочки,прям не нарадуюсь!Ну а за Теонку с Эмилем я как рада,просто слов нет!
Не смотря,что он заглядывал на пышногрудую брюнетку,но как на горизонте появилась наша красотки,то он сразу переключил свой взгляд только на нее
Думаю после такого шага,который сделала Теоночка еще больше укрепит их отношения.
И я думаю,что в дальнейшем он даже краем взглядом не посмотрит ни на одну мимо проходящую девушку,ведь рядом с ним такой прекрасный лебедь!
Поздравляю сестренок с помолвками!Совет им да любовь!А наши голубки то пускай берут пример с сестренок,ведь у всех такая любовь
Зайкин,пасиб тебе за такой замечательный отчет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В первый пост в самом низу добавились ссылки на некоторых моих симов)))
Солнышко,вот это да!!!Как же я рада,обязательно скачаю когда окончательно закончится ремонт,уже прям не терпится пополнить свою папочку любимыми Редманчиками
Цитата:
А всё потому, что уследить за кучей романтически настроенных студентов – задача сверхсложная
Ага, что правда, то правда, зайка, ты просто героиня! Тебе нужно памятник при жизни за такой подвиг ставить Не каждый бы так смог)))
Цитата:
Во-первых, с крыши общаги мне наконец-то удалось застукать Митча, мило целующегося со своей Лейлой)))
Ох не скорою, того факта, что это одна из моих самых-самых любимых твоих парочек. Они такие идеальные, я как представлю какие у них детки будут Очень, надеюсь, что ты порадуешь меня маленькой весточкой из их будущего семейного гнездышка
Сильвия нашла себе, хоть и не красавца, но тем не менее, очень мужественного и надежного сима. С таким она не пропадет, тем более он военный
. А вот его страх меня очень посмешил, чет я не помню его в твоих прошлых отчетах, но память у симика феноменальная, столько лет прошло, а он до сих пор помнит Беверли
Цитата:
Вернувшись из мест общественных мы нечаянно негаданно застукали сестрицу, мило целующуюся в уголке со своим Маратом… Эх.. Завидую белой завистью…
Ммм у них такая трогательная любовь. Марат так нежно обращается с Мариццей, не знаю почем, но вот кажется, что у них все как-то по особенному
Цитата:
Похоже, теперь Люси и впрямь счастлива… Ну и что, что мне Эшли не нравится… В конце-то концом, Люси взрослая, сама разберётся…
Да, она счастлива, почему-то именно сейчас, хочется верить, что Казанова Эшли изменится)) Вот бы и Теонке как-нибудь передалась моя вера, ведь симик очень симпатичный. А с Люськой они так красиво смотрятся
Цитата:
Рано или поздно, но это должно было случиться… Дилан официально объявил, что они теперь с Жанной пара и никакие препятствия и разговоры за спиной ему не помеха. Они любят друг друга, а об истории с Жанной и своим отцом он никогда не упоминает, предпочитая жить днём сегодняшним, а не прошлым!
Ну, а это вообще просто потрясающе и невероятно О такой истории любви, ни в одной книге не прочитаешь, как же я рада, что хоть в симах можно было так идеально сделать
Цитата:
Начало третьего курса положило начало счастью моего скромного братца Джареда. Он наконец-то осмелел и пригласил к нам свою рыжую Изольду)))
И как же я рада за Джареда! Он такой мужественный, и нашел себе такую красивую симочку. Если честно, я б никогда не назвала бы его скромным, наверное просто, как настоящий мужчина не любит много говорить, но зато когда дело будет касаться что-то починить или вынести мусор, то он будет прекрасной опорой для Изольды
Цитата:
Девушке Энни всё-таки удалось привлечь внимание нашего мачо и отбить его у нашей уборщицы))) Я искренне рада за ребят!!!
Я тоже так рада них рада!!! Пусть нашему милому Пропланчику будет счастье! Хотя та уборщица была симпатичной, но и эта девчонка из группы поддержки тоже та еще штучка, осталось только изменить ей причу и она затмит саму Наоми Кэмбел
Ну и конечно же я безумно рада за Теоночку и Эмиля! Они так друг другу подходят!! Конечно же как за наследницу я больше всего переживала за нашу единственную блонди. Ведь нужно же генофонд сохранять! К тому же без Редманов я уже не представляю свою жизнь. Уверена, что Эмиль это идеальный вариант, и то какими будут детки, наверное я точно сознание потеряю от их красоты и совершенства.
Наконец-то мучения, терзания и длительные поиски Теонки закончились. И она счастлива! Я искренне восхищаюсь ее поступком самой предложить помолвку, ведь не каждая на это способна!
Вообщем прочитать ее рассуждения и мысли это была вершина эстетического удовольствия!
Солнышко, ты как всегда умница, пишешь великолепно
P.S . Иришка, я так рада, что ты поделилась с нами некоторыми своими симиками!
Они такие милые и все без исключения очень красивы! Сейчас я занимаюсь глобальной чисткой своей папочки, уже только женскую повседневную одежду осталось почистить, вот тогда я всех твоих лапочек и скачаю! Спасибо тебе большущее, что поделилась!
Признаюсь честно-меня повергли в шок второй и третий курсы. Такой счастье, что Теоша всё-же нашла себе любовь! Я так за неё рада! Да и за остальных на любовном поприще стоит порадоваться! В общем, прекрасно!