отлично, через несколько часов вставать уже, а я сижу учу эту математику замечательную, которую я все равно не выучу. сегодня коллоквиум, если я его не сдам хорошо, у меня будет недопуск к сессии, и меня отправят на переслушивание курса высшей математики.
что в этом прекрасного? у меня ужасный балл - у родителей еще один повод задуматься о рациональности моего обучения на экономике - у меня мааааааааахонький шанс перейти на режиссерский
блииииин, только бы только все получилось, только бы. ну аааааааааа, ну я же знаю, у меня все получится, ну я точно поступлю на режиссерский, ну у меня обязательно все выйдет, иначе быть просто не может (максимализм детектед. даааааа, я такая, но в сочетании с невероятной целеустремленностью и терпеливостью в необходимых мне ситуациях он творит чудеса))
Послали в магазин *уш послали так послали >_>*, утром. Иду домой с покупками, перепрыгивая через лужи с грацией раненного в ногу бегемота, и думаю что чего-то не хватает. Пришла, подумала и вернулась в магазин за сумкой
У меня откусили хвост.Кто виноват?Крокодил,чтоб его мурзики драли.Я даже написала в одну из тем обсуждения.Чтобы я,да написала туда?Возмущение шоужасть.
А что в позитиве?Ну как бэ сам факт,что у Маси откусили хвостик,вселяет некий позитив,хотя само по себе это,конечно,несправедливо и фя.
SantaFulmine, Позавчера ещё был 10см,тогда только впервые поиграла.Вчера уже 17 см.А эти гады его откусили,впрочем,не мне одной.И клёвость до 50 % опустили.Тоже гады.
Решила прогулять универ завтра из-за плохой погоды пора уже)) надоел. Только чую, я сейчас морально настроюсь, а с утра солнце будет. Эх, скрестите пальчики, чтоб был дождик!))
Масявка, у меня тоже откусили после того, как я, насмотревшись на жалкие потуги какого-то подозрительного типа нарисовать яичницу, написала... Ну, короче, здесь это тоже писать нельзя. И поделом мне. Sultanka, скрестили.