Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Лилиьет, Под это условие попадает вообще все, что ставит игрок, так что увы. Поэтому в основном пользуются маленькой площадкой, которая может размещаться в любом месте на лоте. Не знаю, правда, с каким именно дополнением она появляется...
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, не помню.
Нигде в правилах не нашла упоминания о зеркальном шкафчике (не помню, как он называется). Кажется, находится в "Декорациях" категории "Разное". Дает возможность симам умываться и чистить зубы. Он запрещен или нет? Если да, то каким ограничением? "Медициной" (ибо гигиена) или "Шоу-бизнес" (как и крути, а это зеркало, хоть и прикидывается чем-то другим)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, В правилах этого уточнения почему-то нет, но похожий вопрос задавался. Пришли к выводу, что шкафчик запрещен Медициной. Про Шоу-бизнес тогда вообще не подумали, но логично, что им запрещено использование "зеркала" для изменения внешности (Шоу-бизнес же запрещает не зеркала как факт - только работу с внешностью).
Emija, спасибо. С вариацией "смена внешности" и так ясно. Я именно о действиях "Почистить зубы" и "умыться" (особенно почистить зубы, хорошая штука). Ибо в правилах шоу-бизнеса сказано "запрещаются любые действия кроме "развивать речь" и "развивать мимику".
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, Ну это, строго говоря, действия уже не с зеркалом, а со шкафчиком, так что к Шоу-бизнесу врят ли относятся... Но если вас это так смущает - там же вроде бы есть шкафчик и без зеркальца, нет?
Эмм, так, у меня назрел вопрос по поводу ограничения "Непостоянство". Согласно этому ограничению, каждый предыдущий хозяин отселяется. А если я такая жестокая и хочу этого самого хозяина ухлопать (естественно, предварительно подселив нового, дабы зверей не забрали)? Такое разрешено?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Salus, ограничения снимать могут только симы, живущие на лоте, а подселить можно только будущего родителя наследника (жену/мужа наследницы/наследника). К том же, за одно поколение можно снять только одно ограничение подселенным симом. Так что жена брата не только не может снять ограничения, она вообще не может вселиться на лот.