Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 148 из 237 « Первая < 4898138144145146147 148 149150151152158198 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 01:25   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Редман

Записи Фрэнсис (основательницы)
Записи Фрэнсис Редман (основательницы):
1.На новом месте:1-й курс - всё только начинается!
2.1-2 курс. новые достижения. Новые друзья... И не только друзья!
3.3 – 4 курс. Окончание Академии. Здравствуй, взрослая жизнь!
4.Переезд на новое место. Свадьба.
5.Начало всех начал…
6.Аист прилетел!
7.Детишки растут!
8.Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!
9.День рождения близнашек!
10.Марина растёт! Линда влюбляется! Беверли меняет имидж...
Последний отчёт: Моя последняя запись... Девочки покидают отчий дом...

Записи Беверли (2-е)
Записи Беверли Редман (2-е поколение):
11.Да здравствует универ!!!!! Да-да, это я - наследница рода Редман!!!
12.Сплошной романтикус!!!
13.Мамино письмо. Отдых в Японии!!! Крушение надежд...
14.Прощай, университет!!!
15.Просто свадьба. Просто счастье.
16.На свет появилось 3-е поколение!!!
17.Третье поколение растёт, а первое стареет...
18.Близнецы растут! Устройство в частную школу! И новый питомец!
19.Новости от Марины! И наша НЕ тихая и НЕ размеренная жизнь
20.Наши достижения! Дела кошачьи... Пожар! День рождения детей!
21.Перевоплощение... Двое Редманов покидают родовое гнездо...
22.И смех, и слёзы, и любовь...
23.Взросление крошки Эмили! Путешествие на солнечный остров! И много-много дней рождений!!! А также: первое письмо от студентов!!!
24.Письмо от Криса! Привидения! Взросление кошаков и малышки Эмили!
Последний отчёт Беверли Редман!

Записи Миртл (3-е)
Записи Миртл Редман (3-е поколение):
25.Немного от лица Эмили: приезд в Академию, выбор специальности, вылазка в Центр!
Первая запись Миртл: романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

26.3 курс. Крис постепенно - медленно, но верно - начинает приходить в себя.
27.Романтический отдых в горах!!!
28.Письмо из дома. Последний курс!!!
29.Моя мечта теперь наша!
30.Моя пузатая жизнь!
31.Потеря любимца... Первый день рождения мальчишек.
32.День, которого мы так боялись...
33.Счастливая Марьяша... Счастливые призраки... Счастливые дети!
34.А у нас бэби-бум)))
35.Письмо от сестрёнки Эмили. Рождение ещё одной парочки близнецов!
36.Время неумолимо идёт вперёд... Кто-то растёт, а кто-то... уходит...
37.Письмо от братца... А также дни рождения наших деток!
38.Р-р-р-романтика!!! Или просто путешествие на солнечный остров!
39.Весточки от родных!
40.Акклиматизация проходит успешно: девочки нахватали плохих оценок, Тайли чувствует приближение старости, ну а Кевин нашёл свою любовь!
41.Письма... Письма... Письма...
42.Неожиданная приятая новость. Уход кошаков... День рождения девочек!
Последний отчёт Миртл! В 40 лет жизнь только начинается!

Записи Кэрри (4-е)
Записи Кэрри Редман (4-е поколение):
43.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
44.Одиночество
45.Мир.Дружба.Жвачка.
46.Любовь нечаянно нагрянет...
47.Письмо от мамочки)))
48.Скучная жизнь и коровьи бега.
49.Я люблю!
50.Письмо от мамочки! Встреча с братьями нашими меньшими!
51.Любовь… Любовь… Любовь…
52.Выпускная вечеринка. Переезд в новый дом!
53.Наша Свадьба!
54. Наши малыши!
55.Долгожданное письмо от Лекси и Ричика)))
56.Письмо от студентов. И немного наших будней... Так... Ничего интересного...
57.Идём на Восток!
58.Ночь живых призраков. А также… день рождения – грустный праздник… И праздник ли?
59.Новости от Джеффри и Венди!!!
60.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!
61.Письмо от Джеффа. А также о наших печалях и радостях…
Последняя запись Кэрри: в добрый путь!

Записи Теоны (5-е)
Записи Теоны Редман (5-е поколение):
62.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
63.2 и 3 курс или всестуденческое помешательство на почве любви)))
64.Седина в бороду, бес - в ребро!
65.Дорога в облака!
66.Во сне и наяву
67.Выпьем с счастья, где же кружка или большие радости большого семейства)))))
68.Мэрилис или С Днём Рождения, Be_a_utiful!!!
69.Прибавления в семействах. Настоящие и будущие.
70.Семейные страсти.
71.Пора пришла… Они уходят…
72.Семейные страсти не утихают...
Последний отчёт Теоны Редман. Просто так…

Записи Мэрилис (6-е)
Записи Мэрилис Редман (6-е поколение):
73.Приключения начинаются или Великие метаморфозы…
74.ПрЕвратности любви...
75.Две стороны одной медали...
76.Счастье иногда случается…
77.Свадебный переполох
78.Маленькое сокровище!
79.Всё течёт... Всё изменяется...
80.Радости жизни или приветы с того света.
81.Дурдом на ровном месте: новости от Ферджа, а также ещё один билет на тот свет...
Моя последняя запись: дурдом-2 или тысяча неприятностей и одна наследница!

Записи Элис (7-е)
Записи Элис Редман (7-е поколение):
82.Балаган начинется...
83. Романтические зарисовки из жизни нас, красивых!
84.Я болен! И болезнь моя – любовь!
85.Тысяча маленьких неприятностей и одно большое счастье!
86.Письмо от мамочки из родного дурдома.
87.Большой дом. Большая семья.
88.Восьмое поколение… Какое оно?
89.Симёнок – это счастье, а два симёнка – счастье вдвойне!
90.Взрослые дети и маленькие взрослые.
91.Визиты Костлявой
Последний отчёт Элис Редман: предъюбилейная лихорадка

Записи Триши (8-е)
Записи Триши Редман (8-е поколение):
92.Начнём сначала год спустя…
93.Дни рождения в семействе Редман.
94.Первые взрослые проблемы или как быть, если возможное невозможно…
95.Пай-девочка или не будите во мне хомячка…
96.3 – 4 курс или вперёд со скоростью ветра!
97.Вот такое оно – начало семейной жизни!
98.Любовь и дети! Дети и любовь!
99.«…чувствую,наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой!Как бы не сгореть.."
100.Жизнь продолжается...
101.Вылазка в город. И это называется «спокойно прогулялись»…
102."Счастье в жизни предскажет гадалка..." или не гадалка... Но тоже чудо)))
103.И всё-таки счастье есть!!!
104.Счастливая «чёртова дюжина».
Последний отчёт Триши Редман: Ну вот и всё!

Записи Джойси (9-е)
Записи Джойси Редман (9-е поколение):
105.Академия Ля Тур – найдётся всё?
106.Мы продолжаем зажигать!
107.Взлёты и падения… Счастье и разочарование…
108.Опять всё кувырком…
109.О том, как найти одну сотую процента… И нужно ли её искать?
110.Наш выпускной. Прощание Редманов с университетом.
111.А свадебные традиции ещё никто не отменял)))
112.Десятое!
113.У нас опять всё не слава богу, или героем сегодняшнего отчёта буду я!
114.Последний отчёт Джойси. Последний отчёт династии.

Клик для увеличения. (дерево огромно...)

Аристократическое самообладание
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Патриархат/матриархат
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

Писатель
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Свободные призраки
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Стремление к трудному
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”

Строгие семейные ценности
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

Умники и умницы
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру

Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA

Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!

Симы запакованы для бодишопа:
1) Миртл, Кэрри, Кевин

2) Крис, Лекси, Рич, Джеффри, Венди!

3) Пятое поколение Редманов:
Проплан, Митч, Дилан, Теона, Люси, Марицца, Сильвия.

4) Шестое поколение:
Мэрилис, Исида
Специально для любителей инопланетной экзотики :
Фердж

5) Седьмое поколение:
Элен, Элис, Эдвард, Тэсс

Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 06.04.2009, 15:06   #1471
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Круто 3. Седина в бороду, бес - в ребро!

спасибки!
svet-best, Аля Мур, КоWаЧкА, спасибо вам, мои хорошие!!!
Да, вот такая любовь-морковь творится в универе))))) Ух, пока я им всем пары нашла, сама чуть умом не тронулась))))) Главное, что все довольны теперь! А я больше всех))))) Не надо больше бегать и искать кого-то!
Безумно приятно, что вы радуетесь успехам моих симят не меньше чем я!))))) Постараюсь и дальше вас радовать!
SantaFulmine, счастливые))))) А в Москве весну отменили))))

*Жуткий отчёт! Угробила на него три дня, и всё равно получился полный ужас)))) И не переубеждайте меня! Потому что для меня это была каторга! *

Эх, совсем я с этой учёбой (да и не только…) позабыла о наших родителях. Пора исправить эту ужасную несправедливость, поэтому эта запись посвящается моим любимым и самым родным – моим мамочке и папочке!

Понимаю, как тоскливо им было после нашего отъезда. Но «старики» и не подумали унывать! Дядя Кевин с тётушкой Даной уехали к тёще на блины))) А вот родители придумали более удачное средство от хандры – путешествие в Озёрный Край!

Папка, конечно, был не совсем в восторге от идеи лазать по горам, спать в палатке с его-то радикулитом, отгонять от мамы назойливых ухажёров и мериться неравными силами с бурыми мишками)))) Губки надул, ножками затопал… Но в итоге подхватил свой чемодан и, бурча себе под нос нечленораздельные звуки, покорно зашагал в сторону такси.

Весь перелёт занял немного-немало 3 часа. Хотя маме показалось, что он длился вечно… То и дело папка жаловался то на головокружение, то на прострел правой пятки, то на анемию левого полушария)))) *полушария чего именно мама предпочла не уточнять…*
Пригрозив папане больше никогда в жизни не чесать его за ушком, он наконец-то успокоился, занявшись таким наиважнейшим делом как подсчёт облачков за иллюминатором.
Сразу по приезду, отец поскакал в мужскую уборную, а мама решила совершить набег на местную кухонку. Оладьи с хрумканьем были поглощены, после чего Озёрный Край стал наилюбимейшим курортом для мамы)))

Видимо, в эти оладушки подложили какой-то особый ингридиент, ну, не знаю, медвежьи зубы или рога лося…. Но, похоже, что рога эти не только лось потерял, но нашёл их мой папочка. Ибо стоило только мамке откатиться от столика, как тут же её игривый глаз выбрал в толпе местного лопатообразного парня… Папочка же, наивная душа моя, думал о том, какой же он умный))) не зря школу с отличием закончил – как-никак такое путешествие выбрал, даже потраченных средств не жалко))))

Мамкин поклонник быстро слинял с горизонта. Пришлось ей весь свой неостывший пыл направить на метание топоров.
Теперь я понимаю, почему папочка предпочитает отсиживаться в сторонке, когда мама не в духах)))). Как говорится, не тронь …кхм…, оно и не завоняет.)))
Но то, как метко она попадает топором в цель… Надо будет потом взять у неё парочку уроков… И на досуге опробовать с Эмилем игру в бревно и дровосека…

Заскучавший было папик по дороге в комнату задумчивости повстречал… Самую настоящую ведьму…. Похоже, это именно та особа, которую заколдовала моя бабушка! Правда, никакой магической силы она так и не обрела, зато ходит всё в том же балахоне и шляпе набекрень и делает вид, что она обладает сверхмагическими способностями…

Вдоволь отдохнув друг от друга, родители снова заскучали друг по другу! Вот и славно! Нечего за три моря ходить, когда рядом и так любимый и родной человек! Съездив на три экскурсии

по горам и долам, голодные и уставшие, мамочка с папочкой вернулись в свой палаточный лагерь, где их уже ждала родимая палатка…
И только им стоило залезть внутрь, как всю усталость как рукой сняло)))) Тут же вспомнились и годы молодые, и …. Местные жители были слегка шокированы…. Но с тех пор аттракцион под названием «летающая палатка» стал очень популярен среди горцев.

А ещё длинными холодными горскими ночами родители жарили на костре зефирки… и не просто жарили, а… А жарили одну зефирку на двоих! Две палочки – одна зефиринка и дурашливый смех при попытке разделить эту самую несчастную зефирину))))

А потом лежали в обнимку, глядя на далёкие холодные звёзды и улыбались… Своему прошлому, своему будущему и всему миру за то, что он подарил нам всем возможность жить и мечтать!

Смотрю я, как они в буквальном смысле светятся от счастья, и самой на душе легче становится! Как бы и мне хотелось вот так вот прожить долгую и счастливую жизнь с любимым человеком!

Конечно, не обошлось и без похождений по местным достопримечательностям))))) Родители набрели на место, где можно понежиться в горячих источниках. Скинув с себя всю одежду (кроме плавок, конечно), они тут же прыгнули в горячую воду! Ммммм…. Вот бы мне сейчас вместо того, чтоб сидеть на лекции и от скуки писать эти строки, тоже очутиться где-нибудь далеко-далеко…

Горячих источников им оказалось мало! Видимо, воду плохо нагрели, ибо после этих источников мамку с папкой понесло в сауну))) Там её мозг расплавило окончательно))) Косточки напарились… Как раз отличное время для массажа. Ну а кудесник-массажист был очень мил и обходителен… Интересно, где же всё это время пропадает папочка?

Расслабившись и отдохнув как следует, предки двинули кости в дремучий лес. Уж не знаю, хотели они там Бабу-Ягу встретить, или ещё кого… Но вместо этого встали как два истукана около пенька и давай вокруг него хороводы водить… Папочка увидел какую-то надпись… Подумаешь, двое влюблённых отметились… Тоже мне, открытие… А прыгал-то до небес…
А вот мамочка благодаря этому трухлявому пню узнала страшную тайну о кошке Ланграабов… Ппц просто…. Они бы ещё там свою автобиографию выгравировали…

Мамке же взгрустнулось что-то… Зайдя в местную сувенирную лавку, она направилась к старинным часам, которые стояли уже бог весть сколько… Бедная мамочка… Она попыталась передвинуть стрелки назад… Но не получилось… Ведь прошлого не вернуть… И былые годы потеряны для нас навсегда…

С такими грустными мыслями мамочка вышла на улицу… Так бы и грустила она, если б не папка, который подготовил для неё сюрприз – кучку хот-догов собственного приготовления))) Чёрствость булочки и третью свежесть сосиски помогли компенсировать нежные папины руки и влюблённые глаза!

Вдоволь наглядевшись друг на друга родители продолжили своё путешествие.
И на пути у них встало бревно))) Не долго думая (нам вообще свойственно думать… недолго…. чуть-чуть…), родители закинули это полено в ямку с болотистой жижой и устроили соревнование))) Кто проигрывает и падает в воду – тот вонючка! Ещё бы… В том болоте даже лягушки жить брезгуют…
Сначала всё было хорошо… Никто и не думал падать – наоборот, полное единство и взаимопонимание)))

А вот потом уже началось безобразие полное))))
Мамка обрызгала папку, папка ответил тем же…
В итоге один просто вынужден был проиграть, и этим кем-то стала мама.
Ну а папке потом весь день пришлось выслушивать упрёки и выковыривать высохшие трупики улиток из маминых кудрей.

На следующий день родители забрели в гости к странному мохнатому существу. Мамка долго боялась к нему подойти и уже готова была на согнутых коленках удалиться прочь, как сам зверюга подошёл и дружелюбно побратался с ней)))

Мамка тут же расплылась в улыбке, щёчки покраснели, глаз заблестел…
Потом мохнатый чудик проводил их в своё жилище, усадил перед костром и давай байки заливать о том, что он не просто снежный человек, а учёный снежный человек! Окончил институт, получил диплом с отличием и теперь все свои знания он направляет на изучение древних цивилизаций, к коим сам себя и относит.

Рассказ был увлекательный, но… Пора было возвращаться, а то неизвестно, что там за это время успели натворить тётя с дядюшкой, кошаки наши дорогие, да и призраков пора приструнить)))

А дома творился полный кавардак! Только старенькие котики вели себя хорошо, остальные же…
Старина Кузька предпочёл скрыться от камер папарацци, а вот Радик с удовольствием попозировал нам. Баловница Аллегра в это время сражалась с невидимыми мухами. На всякий случай – чтобы Радику думать не мешали)))

Тётушка Дана добилась, наконец, своего, и похудела. Теперь весит меньше овечки, и чтоб ветром её не унесло, мы ей всё время кирпич в карман подкидываем. Дядюшка же ко всем внешним изменениям относится меланхолически и предпочитает храпеть в подушку вместо того, чтоб восхищаться фигуркой жены.

Вместе с красивым телом Тётя решила приобщиться и к искусству. Такая эстетка стала – футы-нуты… Полчаса стоит над каменным фонтанчиком в нашем пруду и думки думает – с какой стороны ей лучше зайти, чтоб эффектнее на фотке смотрелась… Ничего не надумала, так и осталась стоять попой в кадр.

Ещё в гости вечерком заходил и дядюшка Джеффри… Вот что он вечно шатается где-то… Что за семейка… Этот тут, жена его там… Все в разных углах и каждый сам по себе… Видимо, «удачный» брак у них получился…

Ну а призраки вообще ведут себя странно. Интересно, на небесах есть психологи? Если что, то я бы своих родственничков всех туда отправила!
Ладно, нашу древнюю старушку Фрэнсис – она хоть пугает, значит, никаких отклонений… А вот покойный дедушка Тайли явно недоволен… То ли и впрямь нехватка общения с другими призраками, то ли по нам – внучатам соскучился)))) Ничего, скоро вернусь вот, и буду шарахаться от каждого шороха…

А с другими призраками вообще клиника – стоят и горько рыдают над своими могилами… Я, конечно, понимаю, что смерть – это всегда печально. Но за столько лет уже и свыкнуться можно было, а не голосить во все услышанье о своей горькой судьбинушке…

Да… Смерть – это всегда печально…. А когда она приходит неожиданно и забирает с собой сразу нескольких твоих близких – это самое настоящее горе…
В один день скончались наши Радик и Кузя…
Пусть земля им будет пухом, а рядом всегда стоят полные мисочки с невидимой божественной едой…

Ну вот… Теперь все ласки и угощения достаются одной Аллегре! Раньше особо никто не жаловал эту независимую и гордую кису. Теперь же она стала полноправной пушистой королевой в нашем доме и заполнила пустоту в наших сердцах…

А потом случился это день….
Четыре торта и 200 свечек…. Наши родители решили единовременно попрощаться со своей молодостью и встретить старость в кругу близких и родных – то есть нас: меня, Мариццы и Митча!

Стареть не хотелось никому, но увы, время вспять не повернёшь, мама уже в этом убедилась….
Поэтому, недолго думая, первой решилась на этот шаг тётя Дана.
Наша роскошная рыжая красавица в элегантном платье с точёной фигуркой и осиной талией легко подскочила к своему именинному торту, загадала всегда оставаться пусть и старой, но всё же красивой, и задула свечи.
Та да)))) А её желание, по-моему, сбылось. Тётя почти не изменилась, только волосы стали несколько темнее!

За ней в догонку поспешил и любимый муж. Конечно, мамочка на заднем фоне в платьишке «Прощай, молодость!» не могла не продемонстрировать и свои прелести))) Не всё же тётушке молодиться)))) А дядя Кевин стал теперь таким. Седина его не пощадила, к тому же старость в подарок выдала ему рубашку, которой не грех только полы мыть, да кольсончики до коленок… Мда… Надеюсь, вскоре наши дамы его приоденут!

Затем за дело взялся мой папка))) Ну а что ты с ним сделаешь))) Блондин всегда в душе останется блондином))) Таким же умным, красивым и статным! Папочка почти не изменился, разве что тоже его волосы покрыло белым снегом. Зато элегантности у него не занимать! Учись, дядюшка)))))

Ну и, конечно, не минула своей участи и мамочка! По-моему, она внешне ничуть не изменилась! Правда, всё же ей пришлось из платья «Прощай, молодость!» переодеться в платье «Здравствуй, старость!», но в целом она выглядела очень и очень хорошо!

Вечеринка прошла на ура! Особо, как это у нас принято, назюзюкиваться мы не стали. Всё-таки, родители теперь немолодые, давление скачет и всё такое…. А нам с утра ещё на лекции чапать… Думаю, профессорам не понравился бы наш стойкий семейный перегар))))
Поэтому все просто тяпнули по бокальчику шампанского за именинников!

Да нам больше и не понадобилось))))) как всех торкнуло, что мы ещё до утра колыхались в немыслимых танцах. Кто пустился в присядку, кто в гопак, а кто и просто прыгал на одном месте, считая, что так и надо танцевать. В общем, было весело и довольно забавно)))

Ну а когда уже Марицца, папочка и тётя Дана совсем потеряли бдительность и разбрелись по комнатам, оставшаяся четвёрка продолжала буйствовать, выкрикивая лозунги: «Старость – в радость!», «Нет остеохондрозу!» и «Долой костлявую!». А заодно и молодость наши старички вспомнили, оглушая окрестности нашей студенческой кричалкой. Больше всех горлопанила мамочка!))))) Теперь я понимаю, как ей удалось закадрить отца)))))
Ну а сама вечеруха прошла великолепно! Ещё бы)))) Мы старались порадовать наших вечно молодых родителей!

На работе у дяди с тётей выпала одинаковая абсолютно ситуация…. Они, конечно же, оба поступили верно, и каждому из них заплатили по 48.000 симолеонов!!!! Мы богаты!!!!!!!

Ну а на досуге каждый из старичков нашёл себе занятие по душе!
Тётя дана стала просто профи в компьютерных играх. С утра до ночи режется, при этом выкрикивая: «Мочи его! Получи, враг проклятый! Врёшь – от меня не уйдёшь!!!» В общем – дурдом для пенсионеров)))) Да ещё и муженька пристрастила. Так-то он всё время тихим и безобидным был, а теперь тоже постепенно в компьютерного маньяка превращается…

Папочка по вечерам наслаждается водными процедурами! И ничего, что на улице пока ещё +5. Он всё равно ежевечерно садится на свою пятую точку и скатывается с горки в бассейн, словно мешок с картошкой – брызги летят во все стороны.

Мамочка же строго следит за порядком в доме и саду! Если что – может и тяпкой по тыкве дать))))

Тогда папочка вспоминает, что у него всё ещё остаются кое-какие мужские обязанности и покорно бредёт в спальню отбывать повинность)))) Хотя что я говорю – вон какие они счастливые)))))

К тому же, мамка пристрастила папу в походы ходить)))
Мама возвращается вся цветущая и воодушевлённая))) А папка вечно с одышкой, скрипами в коленках и красными пятнами на лице))) Уж чем они там в этих походах занимаются остаётся только гадать…

Впервые после смерти к нам наведался Радик! Испугал до потери пульса папочку))) Хотя тот от привидений просто тащится…
Потом ходит весь день довольный и строит паны по возвращению умерших в мир Симов)))

Кстати, Радик, на этом свете так и не сумевший покорить ни одно кошачье сердце, похоже, на том свете нашёл себе подружку! Плавают.. Улыбаются во все четыре клыка)))) Глазки выпучены, хвост пистолетом – не иначе как весна пришла!

А вот с мамкой случился конфуз.
Родственники Проплашки решили, что давненько они никого не похищали и прилетели за моей мамочкой!!! Как она сама рассказывала, она просто смотрела на звёзды, фонариком не светила, и вообще никогда не мечтала встретиться лицом к лицу с этими головастиками…
Но, у них, видимо, были свои планы на этот счёт…

Пришельцы вежливостью не отличались… Разузнав, как там на земле поживает их сын Проплан, они наглым пинком под зад вытолкали маму из тарелки!!!
Вот те на! Ни чайку, ни конфет даже не предложили!!!! Только попадитесь мне, я с вас шкуру-то зелёную пообдираю!!!
Мамочка же, на старости лет пережив такое, ещё долго отходила от шока, вразброс отвечая на тысячу вопрососв от нашего любителя науки – папы. Вот уж кто был бы счастлив столкнуться с НЛО – так это он.

Ну вот, пожалуй, и всё. Наконец-то прозвенел звонок с этой нудной лекции. Побегу скорее домой, следить за развитием событий))))) Последний курс – он трудный самый!
Зато что нас ждёт после… М-м-м-м-м… Мечты-мечты….
Пойду-ка сяду за курсовую, хоть чуточку мечта да станет ближе!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2009, 15:43   #1472
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Кто-то тут говорит, что отчет не удался?! Отличный отчет! Спасибо тебе за него огромное. Зарядила позитивом. Столько смешных моментов! Отпуск просто чудесный, а день рождения какое!!! Старички зажигают!
Улыбающиеся призраки котиков посмешили.
Ну а похищение инопланетянами это вообще мега-нечто!!! Такая шикарная мимика!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 06.04.2009, 16:01   #1473
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, ого-ого отчетище! Отдых у рожителей выдался замечательным, побывали везде Призраки со страннастями а вот и срарость подкралась незаметно к молодым - выглядят они уже не так, но все же остаются красивыми, и в них еще есть порох в пороховницах Буду ждать
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 06.04.2009, 17:04   #1474
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Старзик, переубеждать что отчет получился мега классный я не буду. Просто дам табуреткой по тыкве и все , скромная ты наша!
Старички не плохо отрвались в отпуске, озерный край он такой Хоть Славка и бурчал что-то по поводу вылазки в горы, сам то остался доволен, вон как палатка бодренько подпрыгивала, пока остальные горцы сопели в свои две дырки
А как они одну на двоих зефирку жарили так это вообще горная романтика Свежий воздух, горы вокруг, запах костра и одна зефирка на двоих, когда жрать так хочется!
Но наши престарелые голубки доказали, что такие пустяки, как нехватка зефирок для них не проблема, а это доказывает их нереальное сияние когда они вместе Такие милые....
От истории кошки Лэндграбов я вообще ушла в аут под стол, особенно когда прочла ту часть про немытые руки и кто только весь этот бред придумал?! Но Славка был в восторге от этой истории есть над чем призадуматься...
Интеллектуал снежный человек тот еще перец. первый мачо на деревне!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
теперь все свои знания он направляет на изучение древних цивилизаций, к коим сам себя и относит.
Себя любимого изучает, не шагнула ли цивилизация на 100 лет вперед и когда же уже отпадут эти ненавистные волосы, а то дело ли по 5 с половиной часов в день бриться Бедолага.
Расшалившиеся кошаки, как всегда очаровательны Так жалко что настал и их час, но так уж заведено и Радик, мой милый Радик, я так буду скучать по тебе, я всегда была за то, чтоб ты жил вольной жизнью (был бы жив сейчас на свое родной помойке) так нет, этим Редманам приспичило сделать из тебя настоящего аристократичного кота, негодяи Спи с миром котик ... Но все же не забывай почаще наведываться в это семейство, чтоб мстить им за то что они не дали тебе как любому нормальному уличному коту помереть на родной помойке с любимой обглоданной и заплесневелой косточкой в обнимку, в борьбе за которую ты потерял последних 2 зуба, пол уха и целый клок шерсти на правом боку…Ну это уже из другой оперы…

Данка хороша во всех обличиях и полненькая и худенькая с кирпичами в кармане и попой к камере и даже старушенция из нее вышла не хуже чем мисс мира , молодец симка!
Кева конечно старость наградила прикидиком модным, а у него такое безучастное лицо при этом, точно чистой воды меланхолик с пофигистом в одном флаконе
А Славка то какой престарелый мачо хоть прям сейчас в клуб девок клеить Я надеюсь Кэрри прочный поводок ему на ошейник нацепила, а то неровен час уведут такого красавца с богатым опытом и с другими внутренними и внешними достоинствами...
Эх, а сама то Кэрри ни на шаг не отстает от Данки, еще и фору ей даст на конкурсе красоты! А тяпка то ей как к лицу Прям как будто с ней и родилась...
Ну, от вечеринки у Редманов я ничего другого и не ожидала как в хлам пьяные гости с похрюкиванием выползающие в парадную дверь, чтоб наконец добраться до своих постелек и забыться мертвецки пьяным сном Всего один бокал шампусика, говоришь! Ага, так я и поверила ! Алкоголики в пятом поколении! Да я скорее стану президентом Росси, чем твои Редманы и не налижутся на очередной вечерине!
Цитата:
Глазки выпучены, хвост пистолетом – не иначе как весна пришла!
А что это мордочка Радика такое подозрительное делает под хвостом у прекрасной киски ? ДА тут не просто весна, тут самый настоящий март правит балом!
А Кэрри на старости лет похитили инопланетяне, м даа досталось старушке, но зато будет о чем рассказать многочисленным будущим внукам, историй хватит до прихода костлявой, я уверена!
Фух, Старзик, ну и посмеялась я! Спасибки тебе, теперь до завтра рот болеть будет ...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 06.04.2009, 17:48   #1475
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Ох как родители отдохнули)) Етти навестили)))
День Рождения с 200 свечками-нечто) Танцы просто умопомрачительные))) Все такими милыми старичками стали))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 06.04.2009, 17:56   #1476
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ,
Цитата:
Жуткий отчёт! Угробила на него три дня, и всё равно получился полный ужас))))
счас покусаю!!! Отличный отчет и не спорь!!!!
Цитата:
То и дело папка жаловался то на головокружение, то на прострел правой пятки, то на анемию левого полушария)))) *полушария чего именно мама предпочла не уточнять…*
Не, ты меня когда-то убьешь! Погибну во цвете лет, подавившись кашей от смеха, и не будет у меня детей....
Цитата:
Видимо, в эти оладушки подложили какой-то особый ингридиент, ну, не знаю, медвежьи зубы или рога лося…. Но, похоже, что рога эти не только лось потерял, но нашёл их мой папочка.
на кого это там Кэрри слюни, пардон сердечки, пускает?
Цитата:
Надо будет потом взять у неё парочку уроков… И на досуге опробовать с Эмилем игру в бревно и дровосека…
ха-ха-ха))) кто-нибудь достаньте меня из-под стола
Цитата:
Но с тех пор аттракцион под названием «летающая палатка» стал очень популярен среди горцев.
на природе куда лучше чистый горный воздух, птички поют, комары кусают, туземцы подсматривают....
Цитата:
Горячих источников им оказалось мало! Видимо, воду плохо нагрели, ибо после этих источников мамку с папкой понесло в сауну)))
Классный скрин! Кэрри просто шикарно выглядит в сауне
Цитата:
Баловница Аллегра в это время сражалась с невидимыми мухами. На всякий случай – чтобы Радику думать не мешали)))
Радик такой серьезный. Философ древний прям
Цитата:
Вместе с красивым телом Тётя решила приобщиться и к искусству. Такая эстетка стала – футы-нуты… Полчаса стоит над каменным фонтанчиком в нашем пруду и думки думает – с какой стороны ей лучше зайти, чтоб эффектнее на фотке смотрелась… Ничего не надумала, так и осталась стоять попой в кадр.
Ну так, самую лучшую часть тела выставила, все правильно
Цитата:
В один день скончались наши Радик и Кузя…
Радик…. Я этого не переживу!!!.... Раааадииик!!!!
Цитата:
Конечно, мамочка на заднем фоне в платьишке «Прощай, молодость!» не могла не продемонстрировать и свои прелести)))
ничего себе платьице!!! Я тоже такое хочу!! И на охоту!
Цитата:
А дядя Кевин стал теперь таким. Седина его не пощадила, к тому же старость в подарок выдала ему рубашку, которой не грех только полы мыть, да кольсончики до коленок…
красавец!!
Цитата:
Мамочка же строго следит за порядком в доме и саду! Если что – может и тяпкой по тыкве дать))))
хоть кто-то занимается положенными по возрасту делами
Цитата:
К тому же, мамка пристрастила папу в походы ходить)))
Мама возвращается вся цветущая и воодушевлённая))) А папка вечно с одышкой, скрипами в коленках и красными пятнами на лице))) Уж чем они там в этих походах занимаются остаётся только гадать…
Понятное дело чем! Опять же, свежий воздух, белки прыгают....
Цитата:
Последний курс – он трудный самый!
Это точно
Цитата:
Пойду-ка сяду за курсовую, хоть чуточку мечта да станет ближе!
Хорошая идея! Может, и мне тем же заняться?

В общем, отчет был отличный, от души посмеялась, чуть не подавилась в который раз кашей и не надо скромничать!!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 06.04.2009, 19:46   #1477
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ларисса, тебе огромное спасибо! А отчёт этот никак у меня не получался))) Три дня писала)))) Всё-таки при переходе от поколения к поколению что-то утрачивается от прежних...

Buffy, спасиб)))) Да, старички теперь старички))))) Но пока бодрячком держатся)))) А призраки и впрямь с ума сходят))) Рыдают направо и налево, а потом с утроенной силой пугают живых)))))

Be_a_utiful, меня саму на хи-хи от твоего коммента пробило))))) Чуть семечками не подавилась))))))
Цитата:
А как они одну на двоих зефирку жарили так это вообще горная романтика Свежий воздух, горы вокруг, запах костра и одна зефирка на двоих, когда жрать так хочется!
я пацталом)))))))))))
Цитата:
От истории кошки Лэндграбов я вообще ушла в аут под стол, особенно когда прочла ту часть про немытые руки и кто только весь этот бред придумал?!
И не говори)))) Но читать смешно))))) Бедная киса)))))))
Цитата:
мой милый Радик, я так буду скучать по тебе, я всегда была за то, чтоб ты жил вольной жизнью (был бы жив сейчас на свое родной помойке) так нет, этим Редманам приспичило сделать из тебя настоящего аристократичного кота, негодяи Спи с миром котик ... Но все же не забывай почаще наведываться в это семейство, чтоб мстить им за то что они не дали тебе как любому нормальному уличному коту помереть на родной помойке с любимой обглоданной и заплесневелой косточкой в обнимку, в борьбе за которую ты потерял последних 2 зуба, пол уха и целый клок шерсти на правом боку…
Оооооо, смех сквозь слёзы.... Жестокие Редманы...))))))) Ой, прям ухихикиваюсь - не могу))))))))
И так задорно ты старение описала)))))) Вот почему я не умею так отчёты писать???)))))))
Цитата:
А что это мордочка Радика такое подозрительное делает под хвостом у прекрасной киски ?
Как говорится, "снюхались" они на том свете)))))))
Фух))))) тебе спасибо))))) Заставила меня посмеяться от души))))) Спасибо, зайчишко моё!!!

Azur, спасибки))))) Да, отдохнули они хорошо))))
И 200 свечек задули хором))))) Ох, скоро могилок, чувствую, у меня резко прибавится)))))

SantaFulmine, пора б запомнить, что тебе есть противопоказано, когда идёшь читать сумасшедших Редманов)))))) Тебе ещё детей рожать)))))))
Цитата:
на природе куда лучше чистый горный воздух, птички поют, комары кусают, туземцы подсматривают....
угу)))))) "когда зовёт природа...")))))))
Цитата:
Радик…. Я этого не переживу!!!.... Раааадииик!!!!
Самой обидно.... Бедный котик... Столько поколений повидал.... Мы будем помнить этот блошиный мешок очарования!
Цитата:
Понятное дело чем! Опять же, свежий воздух, белки прыгают....
Красота))))))))
Цитата:
Хорошая идея! Может, и мне тем же заняться?
Давай-давай! Учись! Ещё немного осталось!
Спасибочки тебе за такой приятный коммент!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.04.2009 в 20:38.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2009, 19:54   #1478
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
ак бы и мне хотелось вот так вот прожить долгую и счастливую жизнь с любимым человеком!
Эх, Ириша, а мне бы как хотелось...
Отчёт отличный! Столько событий - и грустных, и весёлых, ну а отпуск просто чудесный! Поздравляю всех старичков с днём рождениЙ и желаю им всем никогда не стареть душой, а оставаться в этом плане вечно молодыми... А хотя они и так неплохо с этим справляются
Ах да, и очень жалко кошаков... Мне вообще всё время очень грустно, когда в симсах животинки умирают... иногда даже больше жалко их, чем самих симов.
Ой, и чуть не забыла!))) Скрин, где Кэрри падает в воду с бревна, только ноги торчат из воды - просто угар!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 06.04.2009, 20:07   #1479
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina,
Цитата:
Эх, Ириша, а мне бы как хотелось...
И мне... Ну да ты молоденькая у нас, наверстаешь)))))))
Спасбушки тебе!!!! Мне тоже кисок жалко.... К тому же я ещё профукала смерть Радика.... Он вроде моложе Кузи был... А умерли вместе.... Причём опомнилась я только, когда смерть уже Кузьке приговор читала.... Эх....
Цитата:
Скрин, где Кэрри падает в воду с бревна, только ноги торчат из воды - просто угар!
Рада, что позабавила тебя)))))) Кэрри вошла в воду как влитая))))) Прямиком головой в дно втыркнулась)))))
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2009, 20:34   #1480
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ,
Цитата:
пора б запомнить, что тебе есть противопоказано))))))
*медленно отодвигает тарелку с супом от себя и делает вид, что ничего ен произошло* Я ж так с голоду помру
Вау!!! Ты первый пост переоформила??!!! Такой... ммм.... весенний....
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 148 из 237 « Первая < 4898138144145146147 148 149150151152158198 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »