"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Все до единой, все-все-все носят зауженные джинсы, туники и кеды. И ничего больше. И считают это модным.
ужс, если больше ничего. Меня одна девчонка порадовала. Пишет, что "у меня свой стиль: джинсы и туники. И балетки люблю". Ну мы ей сказали, что так ходит половина народа...
Я понимаю, если человеку плевать на свою внешность и он ходит с сальными волосами, в непонятном свитере с катышками (каждый день).
На одноклассниц не обращай внимания, однако нельзя забиваться. Выдели какую-то нишу для себя и заяви, что ты лучшая в этом. (учёба, хобби) Главное - держать гордую позицию, мол я тут лучше вас всех. как мы видим, это действительно так. Надо быть другой и яркой,. Только не переборщи, самокритичность должна остаться.
Вряд ли они тебя будут за что-то уважать и почитать, но самой себе будет комфортнее.
Вообще в последнее время ничего собственно хорошего.... Ну так бывают мелкие радости о некоторых я не помню.... Родитель кое что учудили, за четверть выходят по некоторым предметам такие оценки что я соглашусь пожалуй с теми кто считает меня тупой... Ещё в прошлом месяце я узнала что летом какбэ секция закончится (выпускники мля...), а ещё класснуха меня снова загнала в уныние про экзамены.... Вот то что там никак ни чё не спишешь и т.д. и т.п. что ко мне в голову даже пришла мысль "Надо бы познакомиться со своими будущими новыми одноклассниками с которыми я буду вместе сидеть на втором году".... И каникулы вот начнуться и будет скучно, буду как обычно сидеть дома и предсказывать свой режим дня на завтра....
1) Все радуются каникулам, а у нас ближайшие в январе, после сложнейшей сессии..
2) Добровольно отказалась от боулинга и кино, ради поездки к одному человеку.. Если завтра опять будем ругаться, то я ОЧЕНЬ расстроюсь..