"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".Хоть в онлайн библиотеке прочти.Сильно.
Алхимика его же читала,но понравилось не так сильно,как этак книга.Постараюсь больше Коэльо не читать,во-первых,потому,что сейчас очень многие им увлекаются,это как поветрие,как мода - я читаю Коэльо,следовательно,я крут.А подчас и имени его не знают.Во-вторых,я не хочу смазывать впечатление от "Вероники...".Кстати,мне показалось,что о эксперименте врача (спойлер) Коэльо решил написать либо когда написание книги подходило к концу,либо он в этой книге проявил всю силу своего таланта и гениальности.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, аааа!! читала ее уже. замечательная книга. хоть Коэльо и моден (а я не переношу всякой моды), но он мне очень понравился. не одну его книжку прочитала.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Масявка, о да, эта книжка произвела на меня сильное впечталение. Как и другие его книги, я почти все перечитала. Признаюсь, начала читать, потому что его имя у всех на слуху, но потом так втянулась, что мне было все равно, кто и что о нем говорит)
Спасибо ребятушки, за скрещенные пальчики на улице дождь и мокрый снег))) уррра)
А еще вчера совершенно случайно нашла и купила обалденно красивые замшевые зимние сапожки на высоооком каблуке) Я неимоверно счастлив! Вот так всегда, когда ходишь целый день в поисках чего-то - фиг найдешь, а тут - чисто случайно мимо проходила)