The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не хватает погоды, большого разнообразия карьерной деятельности, не хватает разнообразных взаимодействий между симами, хотя и добавлены новые. Не хватает таких общественных мест, как ночные клубы, гостиницы. Можно до бесконечности продолжать... Лучше надеяться, что если не все, то многое появится позже!
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Как многие уже сказали: Погоды, воспоминаний, магазинов (особенно одежды, а то если они повзрослеют, мебели, то приходится ходить во всякой фигне...), всяких магическх штучек... Ну много, всё не перечислить)
А еще по мне дома удобнее было строить во вторых симсах.
1 Мое любимое по сегодняшний день дополнение Sims Magic еще из симс-1. Мне его не хватало что во второй части, что в третьей. В принципе я согласна на то чтобы они вообще ни чего нового не придумывали, просто сделали то же самое что в симс 1 только с новой графикой и может быть прибавили бы пару заклинаний.
2 Не хватает симовских воспоминаний. Пересматривать их нелегкий жизненный путь в симс 2 было очень интересно. Жалко что это убрали.
3 То что убрали смену времен года и возможность делать новые участки в любом месте в городке- это нехилый шаг назад. Тоже не хватает.