The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Кто знает,что надо сделать чтоб родились два одинаковых ребёнка?Копия друг друга.
насколько я знаю подобную проблему не решают даже хаки, но затем когда дети немного подрастут то их внешность можно скоректировать. при помощи хакнутой стойки для одежды, она в отличии от обычного зеркала способна менять генетику: форму носа, губ цвет, глаз к сажалению ссылку на нее дать не могу так как очень давно ее скачала а где не помню
Ros, Deyia, ну почему же? У меня частенько абсолютно одинаковые близнецы рождаются. Но ничего сверхестественного я для этого не делаю... само как-то получается.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Ros, Deyia, ну почему же? У меня частенько абсолютно одинаковые близнецы рождаются. Но ничего сверхестественного я для этого не делаю... само как-то получается.
у меня у близницов иногда даже знак зодиака разный не то что внешность
у меня у близницов иногда даже знак зодиака разный
оО вот ужас.. может они того, постепенно рождались?.. Или если принять 1 симодень за год, то один родился в июле, второй в сентябре, вот вам и разные знаки!