Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ох уж этот Джонни, типичный экстраверт, который пытается разговорить интроверта. Неужели не понятно, что девушка до сих пор не отошла от жизни в доме с привидениями? Сам бы там пожил пару десятков лет, а я бы посмотрела, как ему после такого захочется разговаривать.
Цитата:
Сообщение от бизон
Нам всем было интересно услышать историю о чудесном возникновении её кузена, но Офелия отвечала сухо и кратко.
Да действительно, почему? Не могла же тётушка, столько лет заменявшая ей мать, оказаться серийным убийцей? Нет, что вы, такое совершенно исключено!
И вообще, Смитам обязательно нужно участие Офелии в светской беседе, без него никак? Попахивает бесцеремонностью. Или они так выживают нелюбимую невестку?
Цитата:
Сообщение от бизон
Отец сказал, что они с матерью не сильно довольны появлением в их доме постороннего человека, но это мой выбор, поэтому они постараются тактично молчать. А мог бы «тактично промолчать» чуть раньше и не говорить мне этого.
Вот-вот! И что значит "посторонний человек в доме"? Офелия ведь не квартирантка, а их невестка, мать будущих внуков. Могли бы и упрятать своё недовольство куда подальше. Тем более, чем она мешает Смитам? Молчит себе, не приводит толпу друзей, не свинячит, ещё и денежку в дом приносит. Не всем так везёт с невестками, так что пусть радуются. И вообще, дом у Смитов большой, при желании могут и не сталкиваться, если Офелия так уж им не нравится.
Цитата:
Сообщение от бизон
. Так и сделал ей предложение рано утром в одних трусах и майке.
Типичный Максис!
Цитата:
Сообщение от бизон
Офелия: «Да-да. Привыкайте, мама. Теперь я буду кормить вашего ненаглядного Джонни».
Ах, если бы! Судя по тому, что она ожидает ребёнка, всё будет с точностью до наоборот
У Офелии интересная шляпка, и ей очень идёт. Наверняка сложно было подобрать причёску под эти дреды, а тут - то, что доктор прописал
Песенка прикольная. Офелия, как я погляжу, ещё и стихи на досуге пописывает. И у неё вполне неплохо получается.
Так и есть. =)
Цитата:
И вообще, Смитам обязательно нужно участие Офелии в светской беседе, без него никак? Попахивает бесцеремонностью. Или они так выживают нелюбимую невестку?
Первый вариант. Просто не думают о ее чувствах. Без всякого злого умысла.
Цитата:
И что значит "посторонний человек в доме"? Офелия ведь не квартирантка, а их невестка, мать будущих внуков.
Тогда была просто женщина, которую привел Джонни. Сейчас-то они с её пузом, конечно, сюсюкают. И любят как будто. Но пройдет время - будут лезть с советами по воспитанию детей. Надо было им с Джонни после свадьбы съезжать, чтобы родители не вмешивались в их быт и отношения.
Цитата:
Ах, если бы! Судя по тому, что она ожидает ребёнка, всё будет с точностью до наоборот
Ага, Джонни у них главный добытчик мамонтов.
Цитата:
Офелия, как я погляжу, ещё и стихи на досуге пописывает.
Но как истинный интроверт, песню она исполняла, пока все гости тусили на улице.
А вот и новый отчёт. Наконец-то про Джонни и Офелию)
Рада, что они поженились и всё у них хорошо. Скрины со свадьбы очень классные. А песня Офелии выше всяких похвал. Очень мило и оригинально. А ещё я с нетерпением жду следующих отчётов, чтобы посмотреть на малыша Джонни и Офелии.
Вот только молодожёнам пора переселяться в отдельный дом. Родители недовольны невесткой, да и зачем всем тесниться в одном доме. Скоро ведь ребёнок родится, а может и двойня. А поддерживать родителей материально можно и не живя с ними.
В общем, надеюсь, что Смиты решат эту проблему.
Удачи со следующими отчётами!
Banality, спасибо за комментарий. =)
Рада, что скрины и песенка понравились.
Офелия ждёт двойню, но переселять мне их пока не хочется. Может привыкнут друг к другу. А если нет, то нужно сперва денег подкопить на переезд.
Офелия сильно изменилась после нашей последней встречи в Китежграде. Она стала более замкнутой и молчаливой. Жизнь в мрачноватом поместье старухи Гертруды наложило свой отпечаток на ее характер, но пока мы учились в школе, это не сильно влияло на её жизнерадостность. Поэтому предполагаю, что это не единственная причина, почему она вдруг стала более закрытой.
Да че там, мелочи: тетушка оказалась маньячкой, кузену отписали все, еще ей в друзья армию воскресших на тетушкином кладбище приписали.
Ох, тяжело ей будет со Смитами, если темпераменты не совпадают, то это труба, по себе знаю. Но, девушка она закаленная, справиться должна.
А вообще, Офелия очень милой невестой оказалась. И еще такой талантливой. Даже песней Джони осчастливила. И слова хорошие и настрой позитивный. Значит, все будет хорошо.
После того как Мэри-Сью убежала к соседу, к дому уже холостяка Новосельских подъехала машина уборщицы Юлианны Тесла.
Как и ожидалось, Юлианна согласилась остаться после работы.
Дэниел взял ее за руку «Вот сейчас он поведет меня в спальню и я стану любовницей женатого мужчины. Это ложь, что он разведется. Что у него плохая нелюбящая жена. Они никогда не разводятся. Но может я всё-таки стану исключением из этого правила?», - бедная уборщица не в силах была противиться ухаживаниям Дэниеля.
Но тут произошло то, чего Юлианна никак не ожидала увидеть.
- Я развелся. Мэри-Сью сама подала на развод. Теперь я свободен и, наконец, могу взять тебя в жёны.
Свадьба Дэниеля с Юлианной оказалась такой же поспешной, как и у Мэри-Сью с Мортимером.
Поспешным оказался и их отъезд в свадебное путешествие.
К удивлению Юлианны Дэниел привез ее на родину Мэри-Сью – в деревню Такемицу.
Дэниел первым делом повел покупать Юлианне новое платье. Негоже женатой даме ходить в униформе уборщицы. Поход в магазин одежды принес Дэниелю массу удовольствия: «А Мэри никогда бы не согласилась на такой эксперимент», - думал довольный Дэниел, тиская свою новую жену в кабинке для переодевания.
Когда Юля мерила платье с помощью Дэниеля, вокруг было полно народу. Но с Доном Лотарио у нее уже был подобный опыт публичного вуху, поэтому ей было не так страшно.
Да и в номере Дэниел был страстным и любвеобильным. Кажется, он был счастлив.
А вот Юлианна сомневалась в том, правильно ли она поступила, что согласилась на его предложение. Даже чайная церемония не могла расслабить девушку, Юлианна мучила себя невеселыми думами: «Он хочет отомстить ей. И женился, и в Такемицу меня повёз он, наверное, чтобы вызвать у нее ревность».
А вот Дэниел, кажется, расслаблялся. «Я хочу успокоить свой дух, мне нужно привести в порядок мысли», - говорил он и с удовольствием занимался тем, что предлагали ему гиды. Вот только Юлианна не знала покоя и с каждым днем заводилась все больше.
- Ты сделал мне предложение, чтобы отомстить бывшей жене?
- Нет.
- Ты поехал со мной в Такемицу, чтобы отомстить Мэри-Сью? Она же так хотела тут побывать.
- Нет.
Дэниелю так надоели эта подозрительность, что он решил устроить настоящее свидание для Юлианны (а то у них ни одного не было).
Все было очень красиво, не смотря на внезапно начавшийся сильный дождь.
- Закрой глаза. У меня для тебя сюрприз, - сказал Дэниел и осторожно повёл куда-то свою жену.
Сюрпризом оказался настоящий ресторан, единственный на всю деревню Такемицу.
Там-то Дэниел и успокоил Юлианну: «Да, мы с тобой почти не знакомы и наша свадьба сразу после моего развода выглядит подозрительно. Но я привык быть женатым, ты мне нравишься. И я уверен, что рано или поздно полюблю тебя по-настоящему. Как и ты меня, когда узнаешь поближе. Потому что я само очарование. Вот увидишь!»
- Не бойся быть собой в моем присутствии. Теперь я твой муж, моя обязанность принимать тебя такой, какая ты есть, - добавил он, ласково поглядывая на Юлю. Она сильно смутилась и ответила:
- Я… Я не пылкая жрица любви, какой ты меня, наверное, считаешь, Дэниел. Я семейный человек. Я хочу детей, я хочу растить котят и щенков.
- Ну, теперь у тебя для этого есть муж и дом, Юли. Скажи, что ты от меня ждешь. У нас есть язык, и мы можем обсуждать наши проблемы как взрослые люди. А не накручивать себя бесполезными думами. Мне не нужен второй развод. Поэтому, прошу, не скрывай от меня свои мысли и подозрения. Будь открыта со мной.
После того, как они вернулись домой в Новосельск, Юлианна устроилась на работу в полицию – патрульным. Когда Дэниел опять спросил у нее, как он может сделать ее счастливее, Юлианна ответила: «Я хочу убедиться, что ты будешь надежным отцом прежде, чем рожать от тебя ребенка, – сказала она, уходя на работу - Какие у тебя отношения с Анжелой и Лилией? Что знаешь об их жизни? Где они сейчас и с кем? Прошу тебя, не забывай о своих дочерях. Тогда я решусь иметь от тебя ребенка, а это сделает меня намного счастливее».
Готы жили по соседству, поэтому Дэниел начал приобщаться к серьезному отцовству с Анжелы. Мэри-Сью была рада, что он выбрал такой мотив для прихода в гости.
А вот Анжела была немного удивлена. А вскоре и вовсе уехала в университет, что, однако, не спасло ее от дежурных звонков по телефону от отца. Но у Дэниеля была еще одна дочь.
Лилия была более груба с отцом. Но он настойчиво приглашал ее в гости. В конце концов, она согласилась. Отец стал задаривать ее подарками. «Мою любовь не купишь!», - думала Лилия, но первый же подарок ее приятно удивил.
Сначала он подарил ей свою боксёрскую грушу «Напрягисс», потому что знал, что Лили давно о ней мечтала. Она увлекается спортом. «Отец знает, что я люблю спорт. Он хоть что-то знает обо мне», - Лилия растаяла.
А затем он подарил ей крупную сумму денег, собранную с продажи мебели и техники с того, что не унесла Мэри-Сью после развода. Лили эти деньги были нужны. Тем более что фактически родители не прислали ей до этого ни одного симолиона, а содержала её бабушка Корал на свою пенсию. Лилия к тому времени еще не успела найти работу. Теперь же она была даже финансово независима, что придавало некоторую свободу и возможность заниматься любимым делом.
Вскоре Лили подружилась с отцом. В конце концов, с ним было приятно поболтать о спорте
или порыбачить вместе вечерком. К рыбалке у Лилии было особое отношение.
Потому что она на подаренные деньги открыла рыбный магазинчик.
Видя то, как Дэниел старается ради своих дочерей, Юлианна решилась на собственное совместное с ним дитя.
Не каждый мужчина пенсионного возраста умеет так делать.
Незадолго до выхода на работу Дэниеля шандарахнуло электрическим током. На работу я его решила не отправлять, так как ему стало хреноватисто. А он, естественно, притворно кашлял и ржал, когда отпрашивался. Видимо «сильнейший удар электрическим током» за отмазку у них не принимается, только ОРВИ.
Ого, внезапно! Какой-то нетипичный Дэниэл. У него же стремление к романтике, с чего бы вдруг он захотел жениться? Да ещё и на горничной...
Я понимаю и разделяю опасения Юлианны, но это ж не повод выносить мужику мозг:
Цитата:
Сообщение от бизон
- Ты сделал мне предложение, чтобы отомстить бывшей жене?
- Нет.
- Ты поехал со мной в Такемицу, чтобы отомстить Мэри-Сью? Она же так хотела тут побывать.
- Нет.
Любой другой уже бы психанул и ответил: "да, только отвяжись". А Дэнни терпит. Видать, и вправду любит жену. Или просто надоело жить в скандалах. Хотя у меня они тоже поженились, жили в любви и согласии и настряпали троих детишек. Но при этом оба погуливали налево
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я привык быть женатым, ты мне нравишься.
Теперь всё понятно. Мужчинка женился только ради чистых носков и борща... пардон, чили кон карне
Цитата:
Сообщение от бизон
Как и ты меня, когда узнаешь поближе. Потому что я само очарование.
Какая потрясающая скромность!
Однако, несмотря ни на что, Новосельских оказался замечательным отцом. Не каждый подарит дочери магазинчик просто за то, что она его дочь. Хотя, одно дело помогать финансами взрослой дочери, и совсем другое - растить грудничка. Интересно, как скоро он сбежит обратно на работу?
Скрин после удара током понравился. Морда закоптилась, а бородище - хоть бы хны. Ещё и лицо такое счастливое... Неудивительно, что отказали в больничном - тяжело раненые так не ржут
Последний раз редактировалось Influence, 08.10.2015 в 22:30.
Ох, какие речи льются из уст мистера Новосельских! Не верю (с)! Может сейчас он и опьянён любовью к Юлианне, но потом появится ещё какая-нибудь горничная\садовница\ещё кто-нибудь. В общем, его любовь до первой юбки, с его-то стремлением к романтике. Ну а может я и ошибаюсь, что было бы отлично!
А вот то, что с Лилией отношения наладил - это молодец. Вспомнил таки о детях.
Хотя у меня они тоже поженились, жили в любви и согласии и настряпали троих детишек. Но при этом оба погуливали налево
О. У меня когда-то давно-давно ещё без всяких интинмейтеров и прочих модов у них был крепкий замечательный брак и полный дом рыжих милых детишек (штук 5, наверное). Посмотрим, как в этот раз получится.
Цитата:
Теперь всё понятно. Мужчинка женился только ради чистых носков и борща
Может сейчас он и опьянён любовью к Юлианне, но потом появится ещё какая-нибудь горничная\садовница\ещё кто-нибудь. В общем, его любовь до первой юбки, с его-то стремлением к романтике. Ну а может я и ошибаюсь, что было бы отлично!
Все может случиться. Но фактически у него было только две женщины Мэри-Сью и Юлианна. И с обеими у него было вуху уже после регистрации брака. Вот такой он получился правильный почти. Если не считать поцелуев и флирт со служанкой до развода.
Что ж, члены семьи Дример немножко мелькали в других отчётах, но думаю, настала пора всё-таки рассказать, как у них дела.
Ганс и Вальтер были счастливы, что Дарлинг вернулась в мир живых.
Теперь у них всё стало по-старому.
Вальтер и Дарлинг восстановили свой брак (свадьбу сыграли на свадьбе Лотарио), расплатились с долгами. Каждый нашёл себе новую работу.
Дарлинг устроилась подопытным кроликом в НИИ. Ученым было интересно посмотреть и поизучать кого-нибудь из вернувшихся к жизни. Там Дарлинг познакомилась с Кассандрой.
Вальтер, увидев свою подругу со своей женой, наконец, осознал, что Кассандра не держала его во френдзоне, а по-настоящему дружила. И он, наконец, смог оценить её дружбу и напрочь забыть о своих романтических чувствах к ней. Но её портрет он всё-таки нарисовал и подарил его на свадьбу.
А Дарлинг пошла на свадьбу в качестве подружки невесты в выбранном Кассандрой синем платье.
Когда к 40 годам накапливается опыт, иногда понимаешь, чем на самом деле хотел заниматься всю жизнь. Вальтер понял только сейчас, что мечта всей его жизни – стать министром образования. Но в таком возрасте начинать новую карьеру не так просто. К счастью (к счастью ли), Вальтер оказался довольно посредственным художником. Его картины до сих пор не пользовались большим спросом и стоили около 100 симолионов за штуку, а счета надо как то оплачивать, продукты покупать. И очень хотелось бы отправить умницу Ганса в университет. Поэтому он не побоялся оставить позади свою карьеру художника и устроиться на новую работу.
Без педагогического образования Вальтера взяли только воспитателем в школу. Но вскоре он подсуетился и стал лаборантом.
Кассандра же похлопотала о должности лаборантки в НИИ для Дарлинг.
А Ганс открыл своё сыскное агентство при школе.
Но после просмотра фильма «Шаг вперед», он понял, что мечтает заниматься танцами, поэтому бросил заниматься розыском и устроился в фитнес-клуб.
Вальтер же решил отдать Ганса в храм искусства, откуда вышли самые лучшие танцоры симляндии – в академию Ля Тур.
В этом ему помог отец его лучшей подруги – Мортимер Гот. Они заключили договор. Вальтер рисует портрет Морти, Морти платит 9 тысяч. Но 9 тысяч за портрет слишком много, поэтому Ганс обязуется выплатить 8 тысяч через 18 лет, когда в университет отправится будущий ребенок, которого ждала в тот момент Мэри-Сью от Мортимера.
Так Гот обеспечил себя и портретом, и возможностью получения высшего образования для будущего потомка. Сделал он это на тот случай, вдруг Мэри-Сью умудрится разбазарить оставленное наследство.
Ну а Ганс теперь мог поступить в университет.
Хотя это оказалось только начало финансовых приключений Дримеров. Дарлинг и Вальтер ждали запланированного ребенка.
Ганс же усердно учился, чтобы получить стипендию ботаник-зубрилка. И, конечно же, он ее получил.
Но прежде, чем отправится в университет, ему нужно было решить один вопрос с Лилией. Если честно, Ганс не верил в отношения на расстоянии. Сможет ли Лили дождаться его?
Лилия же была без ума от своего Ганса. «Конечно, поезжай, милый. Я буду ждать тебя здесь», - прошептала она и нежно поцеловала бойфренда.
Ганс ничего не сказал, только тяжело задышал и повалил девушку на диван. «Мама занимается садом и может войти в любую минуту. Пойдём-ка лучше в родительскую комнату».
Там они оба сделали следующий шаг в своих отношениях.
«Теперь ты обязан на мне жениться», - сказала Лилия.
Но когда Ганс посмеялся над шуткой, Лилия вдруг возмутилась:
- Я не шучу Ганс! Ты же понимаешь, что у нас могут быть дети!
- Мы предохранялись.
- Но 100% гарантии не даёт ни один из способов контрацепции кроме воздержания. Потенциально у нас могут быть дети. Значит, мы должны быть готовы к этой ответственности. Не понимаю… Ты не хочешь на мне жениться?
- Лилия! ОМГ!!! Ты о чём вообще? Я люблю тебя. Но я сейчас не намерен думать о свадьбе. Это, возможно, случится в будущем, но не теперь. Мало ли что может произойти, пока я учусь в университете. Да и молоды мы пока что. Нам рано думать о свадьбе.
Так слово за слово они и расстались.
- Лилия, не плачь.
- Прости меня. У нас слишком разные взгляды на жизнь и отношения. Мне очень жаль, что мы раньше этого не поняли. Ты слишком замороченная для меня. Но я не говорю, что это плохо. Это твоя изюминка и мне она даже нравится, но не как часть моей девушки. Словом… Останемся друзьями?
- А, чёрт с тобой, останемся друзьями, сволочь ты этакая.
И они на самом деле остались друзьями, как бы невероятно это ни звучало.
После исчезновения одной женщины из жизни Ганса, вскоре появилась другая – сестрёнка Сабина.
Ганс понянчил малышку совсем немного, потому что пришла пора, уезжать в университет.
С работой мечты Вальтеру не везло катастрофически (Как творческая личность он всё пытался донести какие-то идеи до коллег через маскарадный костюм. Два раза пытался. При жизни многие из талантливых творцов не получали признания. Не получил его и Вальтер). Так он вернулся к тому с чего начал, то есть снова начал рисовать.
Вальтер начал сидеть дома и нянчиться с дочкой, а работала Дарлинг.
- Привет, дорогой. А у нас опять две полоски, - порадовала Дарлинг как-то своего мужа.
Только теперь эта новость для Вальтера была не такой радостной, как в прошлый раз. Денег в семье лишних не водится. Хотелось бы тоже вложиться в образование для Сабины. И третьего ребенка было бы неплохо отправить в будущем в университет.
Поэтому Вальтер опять воспользовался своей дружбой с Кассандрой.
Но в этот раз он взялся за портрет её мужа.
Последний раз редактировалось бизон, 15.10.2015 в 17:11.