Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ох, какой классный гимн получается!!!!!!!!! Я не могу наслушаться!!!!!!!! И кто бы мог подумать, что можно петь всем вместе, не зная и не видя друг друга и находясь на таком огромном расстоянии друг от друга!!!!! Во что значит сила волшебного портала, которая нас всех объединяет!!!!!!!!!!!!
Volodia737 мне написал, но где же он раньше был? Конечно возьмём в команду, но вот с гимном он вряд ли успеет уже.. Если сегодня до 12ти запишет, то максимум будет шанс попасть в массовку, в хор. Понимаю, что сегодня возможно уже не реально успеть записаться, и не знаю согласится ли он петь только в хоре, жду от него ответа.
Добавлено через 1 минуту Деаth, ой, ты сменила ник)))
Я слушаю потому что мы делаем его, мучаемся, выравниваем ваши голоса))) Мучаюсь, не сплю уже которую ночь, но слушать всё равно приходится всю ночь напролёт)) Всё лучше и лучше получается)