Irene, прикольно, ты отсняла как раз те дни, на которые у меня пороху не хватило)
А я бы и не заметила, что ребята одеждой поменялись. Им вполне идёт, особенно Ари. Брюнеткам вообще идут яркие оттенки, даже такой кислотный, как здесь. И ещё мне понравились интерьер и оформление стола на первом скриншоте)
Influence, ага, подумала, что для коллекции пусть будут xD Я стараюсь делать так, чтобы не вразрез с характерами персонажей, мол, как бы оно было, будь они вместе) А представить Ларса, одетого в женскую одежду даже в шутку, я никак не могу, тут только верхом на спор поменяться xD Впрочем, то же самое относится к косплею и звериным ушкам
Интерьер и правда классный, это один крутой домик от Frau Engel)
Спасибо большое, что зашла^^
Irene, привет А мы тут приковыляли к вам, как ни в чем не бывало, чтобы сказать вам пару чисто символических словечек по поводу сей красоты.
А начну с работы "Scarborough Fair". Я, вроде, еще в твоем мире обещала прокомментировать ее, или нет... короче, неважно. Так вот, на снимке классная энергетика, такая сценическая, воссоздание таинственности. А еще этот веночек ^^ Обожаю веночки. Платье, как говорилось раньше, не придает той атмосферы, зато подчеркивает пафосность и высокомерие этой девушки, в принципе, что тоже не плохо.
Кадр с Ларсом хорош, да и вообще сам Ларс хорош х) Чувствуется такая характерность персонажа, амбициозность, высокомерность.
Арианна и Ричард это конечно же коомбо. Какие они шикарные, какие взгляды, вах *__* А стилистика съёмки (задний фон, антураж, наряды в красных тонах, золотые украшения) еще больше придает им темперамента.
На следующем скрине у Ларса такоой взгляд, прям ваще х) На месте Ари я вообще бы умерла прям там на диване))
Оо да, работа с конкурса, как же это давно было! Прикольная и няшная рыжулька очаровательна, ее рожицы просто нечто, а особенно ее способы для подката)))
Походные скрины с Ленни и Ларсом очень уютные и романтичные. Два поста сами по себе похожи: ночь, звезды, природа, Арианна в компании второй половинки, только местность другая и мужчины разные. Хотя, пфф, подумаешь, разные мужчины, какая разница. Местность то другая! (но на самом деле мы знаем, что разница то есть...)
Снимок с роялем, от него веет игрой на рояле спокойствием, что ли, мол, звуки мелодии, прекрасный летний день (летний же, если ни хорошее отопление, то почему бы Ларсу сидеть без футболки, разве что хвастаться своей накачанной спиной). И Арианна получилась здесь такой игривой и нежной в этом милом костюмчике. А дальше мы решили спрятать под кат, ибо это галерея пора и честь знать (дело не во мне, пишу ведь скудно, дело в количестве работ)
Так-с, что у нас дальше... чудесный сет с Арианной. Получилось изящно и нежно, особенно сочетание заднего фона - волшебного зимнего пейзажа за окном - и модели, такой элегантной и кокетливой в этом платьице *__*
А что я скажу про Ларса, ну, это Ларс х) Снято просто, но со вкусом.
Стеллан и Леона получились такими статными, ухоженными. Действительно, они здесь еще ничего! Как говорится, жизнь еще только начинается х)
"In red". Какой яркий фон, какой яркий типаж! Еще одеть на нее что-то поэлегантнее и было бы вообще супер. Хотя, и в кофте хорошо. Кстати, цвет губ потрясающ, на ярком фоне выглядит намного лучше чем любой другой приторный оттенок. Если была бы ярко-красная помада, то выглядело слишком броско, не так чувственно, а так макияж как раз в меру, создается прекрасное сочетание заднего плана и образа, придает больше такой энергетики как поза и взгляд.
Следующий скрин прекрасен по своей композиции и приглушенным тонам. Как нежно, а какой взгляд у Ари, она просто балдеет))
Ghosts party. Ну я вижу эта компания время зря не теряет. Классные постановки, прям чувствуется дух отвязной байкерской вечеринки. Выглядит живо, разные детальки как палатки, выпивка, еда и так далее. И ребята такие колоритные, вливаются в атмосферу бунтарства.
От следующего поста веет теплом. Так уютно, душевно и романтично, авв, просто прелестно А поза и вправду хороша, прям чувствуется, что герои на своей волне, у них своя атмосфера, так что лучше их не трогать)
"In turquoise" яркий сет придает Арианне такой кукольности, легкости, который как раз под стать не менее броскому заднему плану. Ари здесь хороша, но как по мне, ей идут больше другие образы, более серьезные, что ли. Хотя, пробоваться нужно в разных ролях.
Танцевальный скрин понравился мне своей энергетикой. Они красиво смотрят друг на друга, чувствуют свой ритм.
Ооо, ты сделала плакат, очень классно, молодец! Арианна такая шикарная в этом официальном стиле. Еще мне понравилось это растение оно чудесное (я всегда знаю о чем говорить ), оно просто очень классно разбавило кадр, такой красивый цвет.
Сногсшибательная брюнетка в галерее не помешает, так что не вижу в этом проблемы, тем более в таком платьишке в цветочек. Оно придает такой весеннести, изящности, ибо это ромашки, ня-ня-ня; и эта прическа, она идет Арианне.
Какая красивая церемония у Митчелов *__* Такое райское местечко просто наполнено нежностью. Наряды хорошо подобраны, как раз по духу сего мероприятия.
Еще один прекрасный образ мисс Ользон. Помню, читала чей-то комментарий о том, что Ари сама по себе меняется, и дело не только в смене имиджей, внешности сима и улучшении качества съёмки, а именно в самом персонаже. И действительно, я посмотрела на первые фотосеты с взрослой Арианной и смогла согласиться с подобным мнением. Она ассоциируется как виртуальная личность, которая тоже взрослеет, имеет свои изменения.
Оу, челлендж, ну это добро)
От первого дня веет задумчивостью: два героя смотрят с высока на панорамы города, романтика, прекрасные пейзажи наталкивают на философские раздумья.
Во втором и четвертом дне челленджа такая интимная обстановка, классическое свидание. Все так выглядит благородно, элегантно. И образ роковой женщины, как это очевидно не звучало, просто шикарен; особенно, классное решение с прической: тугая коса здесь потрясно подходит.
В третьем дне нам донесена такая теплая атмосфера, гармония. Они, вижу, так уютно устроились, винцо попивают, фильмец смотрят, что еще нужно в такой осенний вечер.
Поцелуи под дождиком, как это мило) Эта атмосфера осени и университетского городка придает особенного настроения.
Работа "Islander" как раз в духе Дайаны) Такая прикольная, непосредственная, а слева в полный рост такая поза подобранная - очень подходит ей, островитянка там ну просто очарование))
"Soft". Безумно нежно У нее здесь очень красивый взгляд и такая лукавая улыбка, как раз в тон снимка. И прическа к лицу.
Луис, даа, получился очень крутым. Такой интересный имидж придает такой загадочности и небрежности.
Скрины на побережье просто вау. Классно передана стилистика таких курортных снимков. И у Арианны такой летний образ, такой кокетливый (из-за маички, гы капец как смешно)
Мне понравилась пьянка на шестом и девятом дне отп-челленджа, такая классная атмосферка, детальки, эта еда на столике (а мне лишь бы пожрать; ну реально, это же детальки).
На восьмом и тринадцатом передана такая повседневность, ребята вышли погулять и поесть морожинко ^^
Нее, про пейзажи я не забыла, просто я начинаю быть скупой на слова (а на эмоции - нет), так что скажу в общем. Они очень приятны для восприятия, без излишеств, как по мне, очень круто подобраны ракурсы.
Ну все, за сим мы закругляемся, благодарим автора и желаем удачи (:
/Господи, что я написала, мне страшно это перечитывать. Прости меня если что./
Lana…, привееет ^_^ Я очень рада тебя видеть, спасибо большущее за такой большой и обстоятельный отзыв, и за то, что вспомнила старые работы Мне было приятно вернуться и пересмотреть, что я там вообще снимала xD Постараюсь так же обстоятельно ответить ^__^
Цитата:
Так вот, на снимке классная энергетика, такая сценическая, воссоздание таинственности. А еще этот веночек ^^ Обожаю веночки. Платье, как говорилось раньше, не придает той атмосферы, зато подчеркивает пафосность и высокомерие этой девушки, в принципе, что тоже не плохо.
Спасибо!^^ Я тоже люблю веночки, хотя это и мейнстрим)) Платье и правда можно было бы подобрать интересней, более пышное тут бы смотрелось хорошо, но все приходит с опытом)
Цитата:
Кадр с Ларсом хорош, да и вообще сам Ларс хорош х) Чувствуется такая характерность персонажа, амбициозность, высокомерность.
Рада, что внешность отображает характер персонажа, да что там, я и придумала характер Ларса во многом из-за сима, очень интересное лицо попалось)
Цитата:
Какие они шикарные, какие взгляды, вах *__* А стилистика съёмки (задний фон, антураж, наряды в красных тонах, золотые украшения) еще больше придает им темперамента.
Спасиииибо^^ Да, я хотела, чтобы получилось темпераментно, к тому же Ари хоть и смуглянка кареглазая в маму, я все равно считаю, что она больше похожа на папу xD
Цитата:
Два поста сами по себе похожи: ночь, звезды, природа, Арианна в компании второй половинки, только местность другая и мужчины разные. Хотя, пфф, подумаешь, разные мужчины, какая разница. Местность то другая! (но на самом деле мы знаем, что разница то есть...)
Действительно, какая разница, главное, что местность разнообразная и красивая
Цитата:
Снимок с роялем, от него веет игрой на рояле спокойствием, что ли, мол, звуки мелодии, прекрасный летний день (летний же, если ни хорошее отопление, то почему бы Ларсу сидеть без футболки, разве что хвастаться своей накачанной спиной). И Арианна получилась здесь такой игривой и нежной в этом милом костюмчике.
Спасибо Ахахаха, ну почему бы им и не заюзать хорошее отопление, как без него вообще можно жить)) А костюмчик и правда мимими, я все пытаюсь его найти, чтобы в мире ее куда-то так одеть, а не нахожу, жалко(
Цитата:
Еще одеть на нее что-то поэлегантнее и было бы вообще супер. Хотя, и в кофте хорошо. Кстати, цвет губ потрясающ, на ярком фоне выглядит намного лучше чем любой другой приторный оттенок. Если была бы ярко-красная помада, то выглядело слишком броско, не так чувственно, а так макияж как раз в меру, создается прекрасное сочетание заднего плана и образа, придает больше такой энергетики как поза и взгляд.
И еще раз большущее спасииибо ^_^ Да, насчет одежды согласна, но кадр получился абсолютно случайным, я просто тестила новый сет поз от echo-sim, прицепила картину и залипла xD переодевать уже не захотела)) И спасибо, что отметила помаду, ярко-красная там и правда была бы не к месту, она бы перетягивала на себя все внимание, к тому же фон итак яркий)
Цитата:
Следующий скрин прекрасен по своей композиции и приглушенным тонам. Как нежно, а какой взгляд у Ари, она просто балдеет))
Спасибо))) Я многое с ними снимаю, но этот скриншот остается одним из любимых)
Цитата:
Ghosts party. Ну я вижу эта компания время зря не теряет. Классные постановки, прям чувствуется дух отвязной байкерской вечеринки. Выглядит живо, разные детальки как палатки, выпивка, еда и так далее. И ребята такие колоритные, вливаются в атмосферу бунтарства.
Ага, я тогда очень хотела замутить нечто подобное, вдохновившись сериалом Сыны Анархии, так «Призраки» и родились)) А детальки – это святое, спасибо, что их отметила^^ Обожаю продумывать обстановку и расставлять все, что надо)
Цитата:
От следующего поста веет теплом. Так уютно, душевно и романтично, авв, просто прелестно А поза и вправду хороша, прям чувствуется, что герои на своей волне, у них своя атмосфера, так что лучше их не трогать)
Рада, что атмосфера передается, я так и хотела заложить^^
Цитата:
"In turquoise" яркий сет придает Арианне такой кукольности, легкости, который как раз под стать не менее броскому заднему плану. Ари здесь хороша, но как по мне, ей идут больше другие образы, более серьезные, что ли. Хотя, пробоваться нужно в разных ролях.
Согласна с тобой полностью, но я тогда тааак залипла на это платье, оно нереальное ;__; Так что побыла Ари куколкой, ведь правда, надо в разных ролях побыть)))
Цитата:
Танцевальный скрин понравился мне своей энергетикой. Они красиво смотрят друг на друга, чувствуют свой ритм.
Спасибо!^^ Я хотела передать их сонастройку и родство через этот скрин))
Цитата:
Ооо, ты сделала плакат, очень классно, молодец! Арианна такая шикарная в этом официальном стиле. Еще мне понравилось это растение оно чудесное (я всегда знаю о чем говорить), оно просто очень классно разбавило кадр, такой красивый цвет.
Еще раз спасиииибо А насчет растения согласна, мне самой оно очень нравится))) Пришло с каким-то домом (как, впрочем, и приходит у меня львиная часть контента для интерьеров xD), решила впихнуть)))
Цитата:
Сногсшибательная брюнетка в галерее не помешает, так что не вижу в этом проблемы, тем более в таком платьишке в цветочек. Оно придает такой весеннести, изящности, ибо это ромашки, ня-ня-ня; и эта прическа, она идет Арианне.
Ну вы нас вообще захвалили)))) Мне самой очень нравится Ари с такой прической и в этом платье, ей идет такой фасон) А ромашки так вообще прелесть)
Цитата:
Какая красивая церемония у Митчелов *__* Такое райское местечко просто наполнено нежностью. Наряды хорошо подобраны, как раз по духу сего мероприятия.
Да, я и представляла их в чем-то легком и не сильно сковывающем движения, а то им наверняка еще и потанцевать захочется))
Цитата:
Помню, читала чей-то комментарий о том, что Ари сама по себе меняется, и дело не только в смене имиджей, внешности сима и улучшении качества съёмки, а именно в самом персонаже. И действительно, я посмотрела на первые фотосеты с взрослой Арианной и смогла согласиться с подобным мнением.
Я рада, что динамику Ари удается передать и через ее внешний вид^^ Она действительно живет, развивается и меняется, мне остается только это записывать и снимать)
Цитата:
От первого дня веет задумчивостью: два героя смотрят с высока на панорамы города, романтика, прекрасные пейзажи наталкивают на философские раздумья.
Во втором и четвертом дне челленджа такая интимная обстановка, классическое свидание. Все так выглядит благородно, элегантно. И образ роковой женщины, как это очевидно не звучало, просто шикарен; особенно, классное решение с прической: тугая коса здесь потрясно подходит.
В третьем дне нам донесена такая теплая атмосфера, гармония. Они, вижу, так уютно устроились, винцо попивают, фильмец смотрят, что еще нужно в такой осенний вечер.
Поцелуи под дождиком, как это мило) Эта атмосфера осени и университетского городка придает особенного настроения.
Спасиииибо огромное за твои впечатления, мне очень приятно^^
Цитата:
Работа "Islander" как раз в духе Дайаны) Такая прикольная, непосредственная, а слева в полный рост такая поза подобранная - очень подходит ей, островитянка там ну просто очарование))
Да, самой нравится эта поза, Дайана в ней такая, какой я ее всегда видела))
Цитата:
"Soft". Безумно нежно У нее здесь очень красивый взгляд и такая лукавая улыбка, как раз в тон снимка. И прическа к лицу.
Мне самой понравилась эта работа, захотелось сделать Ари более нежной, а то все эксплуатируем образ роковой женщины, пора и другие пробовать xD
Цитата:
Скрины на побережье просто вау. Классно передана стилистика таких курортных снимков. И у Арианны такой летний образ, такой кокетливый (из-за маички, гыкапец как смешно)
Спасииибо, это все городок Los Aniegos, я более шикарного пользовательского мегаполиса для симс 3 в жизни не видела) А маечка это что-то xDD если сильно присмотреться, то можно уже и рейтинг +16 ставить из-за этой маечки)))
Цитата:
Мне понравилась пьянка на шестом и девятом дне отп-челленджа, такая классная атмосферка, детальки, эта еда на столике (а мне лишь бы пожрать; ну реально, это же детальки).
Ну какая пьянка без еды, это же святое^^
Ланочка, спасибо тебе еще раз большущее, что пришла и так подробно отметила все работы, мне очень приятно
Пересматривала папку со скринами для челленджа и поняла, что на всех исключительно нежности/поцелуйчики в разных антуражах и с разными шмотками, на большее моей фантазии, увы, не хватает (хотя ладно, это челлендж парочек, все нормально ). Выкладываю очередные два дня^^ Первый сет снят еще давно, вместе с одной ноябрьской записью в мире, а второй совсем свежий, сделан буквально на днях)
Irene, мне понравился второй скрин, где Арианна в белье. Рядом с большим Ларсом она кажется такой хрупкой и миниатюрной. Обстановка, правда, ни фига не располагает к романтике, но кому это мешало? При желании можно и в кладовке прекрасно провести время
А во втором сете мне очень приглянулся образ Ари, особенно её причёска. Непривычно видеть её в такой неброской одежде, но ей однозначно идёт. Правда, поза на первом скрине создаёт ощущение беременного пуза)
Вот да, подумаешь, обстановка не совсем та, главное уединенность и настрой xDD В общем, приятное окончание рабочего дня))
Цитата:
Непривычно видеть её в такой неброской одежде, но ей однозначно идёт. Правда, поза на первом скрине создаёт ощущение беременного пуза)
Мне тоже понравилось, уже подумываю и в мире одевать ее в рубашки, ей хорошо в них) Ага, есть такое с первым скрином, это все свободный верх, так-то поза нормальная xD
Irene привеет ещё раз! Как и говорила до этого первый сет мой фаворит Что называется минута экстремального секса в учительской, пока никто не видит На первом скрине момент взаимного напряжения, передан исключительно через пронзительный взгляд Ларса, а на втором уже взаимное желание подняло градус обстановки с привкусом небольшой опасности, что кто-то их может застукать.. Однако, думаю по разомлевшему лицу Ари, в ответ на горячий порыв Ларса эта мысль только ещё больше раззадоривает обоих)) И мне очень понравилось как красиво и эстетично ты отсняла такой деликатный момент между ними*__* Чудесная постановка, мне очень понравилась прям огонь
А вот второй, напротив пропитан какой-то нежностью, легкостью и естественной радостью от близости друг с другом. Ари и Ларс просто гуляют по городу и наслаждаются моментом. Они не куда не спешат, не о чём не задумываются, они просто кайфуют здесь и сейчас. И это хорошо передаёт их неформальный стиль одежды, кстати, Ари просто чудесно в этом наряде и с этой причёской^_^ Она здесь очень милая и женственная, а ещё мне её ботинки очень понравились^^
Юлечка, уии, спасибо большое за чудесный коммент
Рада, что первый сет понравился, я почему-то так и думала, что ты его оценишь И рада, что вышло эстетично^^ Дааа, тогда захотелось отснять легкие непотребства в преподской, ничего другого я между ними на эту тему не представляю Ибо почему бы и да, прям просилось, учитывая их статусы)))
Цитата:
Однако, думаю по разомлевшему лицу Ари, в ответ на горячий порыв Ларса эта мысль только ещё больше раззадоривает обоих))
Думаю к тому времени все уже давно свалили, но мало ли, вдруг вахтеру, охраннику или просто зануде-студенту подняться на второй этаж захочется... рисково, конечно))
Цитата:
Ари и Ларс просто гуляют по городу и наслаждаются моментом. Они не куда не спешат, не о чём не задумываются, они просто кайфуют здесь и сейчас.
Да-да-да, именно такое настроение и хотела передать, тем более там такой городок, что только гулять, забыть о времени и балдеть^^ И спасииибо большое, что отметила образ Ари, мне самой она в такой легкой одежде и с прической неожиданно понравилась)) А ботинки и правда крутые, жаль, что немножко не в ее стиле, а то в мире бы носила такие от и до xD
Еще раз спасибо тебе!
Не фоткала эту женщину со времен старого компа, соскучилась))
Последний раз редактировалось Irene, 04.11.2017 в 21:32.
Irene, стыд мне и позор, я до сих пор не дошла до Ользонов! Сейчас взглянула мельком в семейное древо - ба, я угадала, это действительно мать Ари. Они очень, очень похожи. И обе шикарны! В её-то годы иметь тонкую талию дорогого стоит. Да и в целом Леона бесподобна! Я залипла на её глаза... они вообще красные или это такой оттенок коричневного?
Influence, спасибо большое, нам с Леоной очень приятно ^_^ Да, она мама Ари, и согласна, в них много схожего, хотя мне все равно кажется, что Ари больше пошла в папу, хотя у них и разный типаж xD И да, Леонка всегда была худышкой, в молодом возрасте отсутствие форм скорей недостаток, зато в зрелом чревато тонкой талией)) А глаза у нее карие, просто оттенок, наверное, такой))