Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
вопрос: можно ли в режиме просмотра гордка вращать курсором (когда нажимаешь на колёсико мышки) вверх и вниз как во время игры с симами, или только вправо-влево и приближать-отдалять? Я имею ввиду, там курсор должен быть такой <> или такой же как в игре <V^> ? Надеюсь понятно объяснила.... извините, если что...
Я тут на днях скачала общественный участок, а потом переделала его и захотела сделать жилым. Набрала код changeLotZoning residential, вышла в режим города, тип лота поменялся на жилой (но таксофон все еще был на нем). Я заселила туда сима, зашла на участок, но ни его, ни режима жизни там нет. Может кто-нибудь подскажет, как сделать лот "жилым" ? Буду очень признательна.
Ну, возможно потому,что предметы общественного участка остались.Попробуй удалить предметы общественного участка!И введи код changeLotZoning residential ещё раз
Татьяна 1, если бы так оно и было, то проблема бы не возникла. Как правило, общественные лоты не переводят в жилые. Жилые в квартирные или общажные - пожалуйста, а общественные лучше переводить в отели иначе возникают проблемы. Я предложила попробовать, вдруг поможет.