The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
куда симы желают - туда и идут(математика и актёрское мастерство большей частью). хотя бывают индивидуумы, которые вообще никуда не хотят - те просто идут по распределению.
Я отправляю симов туда куда они сами хотят, а если у них нет особых пожеланий, то отправляю по своему усмотрению. В основном на психологию или биологию.
А я всегда жду, на какой факультет сами симы захотят пойти (иногда даже и два курса). Зато у меня чувство удовлетворения от того, что мои симы "довольны"
А я всегда жду, на какой факультет сами симы захотят пойти (иногда даже и два курса). Зато у меня чувство удовлетворения от того, что мои симы "довольны"
Пожалуй соглашусь
Я сначала смотрю по желаниям, дабы не навредить...
Если желаний по факультетам нет, то вторым по значимости является "Мечта всей жизни" в "Индикаторе успеха", но только в том случае, если там указана профессия...
Бывает не указана, тогда просто играю до начала третьего курса, а там Универ сам определяет симу факультет!