Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 16 « Первая < 511121314 15 16 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 19:45   #141
Деффачка Marsianka меню пользователя Marsianka
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уродов полно как среди парней, так и среди девушек. Надо мной достаточно прикалывались мальчики, и даже сейчас когда прохожу одна мимо толпы моих местных "красавцев" и фиф, которым обычно нравится над людьми издеваться, ни разу не было такого чтоб они все не принялись обсуждать мою одежду, любимую музыку и тд.Были у меня такие бывшие одноклассницы которые любили меня лошадью называть.А за что?да я такого же телосложения как они, у меня все нормально во внешности.Конечно, я не красавица.Я внешностью не выделяюсь среди остальных.Я как то спросила одного из них:"Твое хобби над людьми издеваться?"Он ответил да.
После специализации в школе я оказалась в другом классе, и из моего бывшего там почти никого небыло.Я хорошо общаюсь со всеми из моих новых одноклассников, как с мальчиками так и с девочками.Так вот я повторюсь.Уроды есть везде.Но не стоит ставить крест на всех .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marsianka
Найти ещё сообщения от Marsianka
Старый 24.09.2009, 20:26   #142
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

Фимка, мое сердце с тобой, прекрасные мудрые слова зрелой женщины...будь бы я мужчиной,я бы за тобой пошла на край света))

Montane, если отбросить всех "лебедей", то секс - естественное стремление человека. Другое дело, что у всех разные темпераменты и разные сроки становления и проявления темперамента. Естественно, очень много значит то воспитание и основа,которое получены были в семье,и даже больше значит пример отношений родителей к друг другу и своим родителям - именно на этом примере ребенок - подросток-молодой человек строит свои отношения со своей половиной. Еще немаловажное значение имеют внутренние стоп-сигналы и понятие морали - если я знаю, что я не могу подойти и заставить заниматься соо мной сексом незнакомого мне человека на улице против его желания,я не стану этого делать

Мне кажется, в этом топике подменены два понятия - отрицание противоположного пола и неприятие его как такового и отрицание современного воспитания, понятие подмены норм морали и этики. Одно понятие включает неприемлемость самого существования противоположного пола, невозможность его сущестовования и невозможность установить какие-либо отношения. Такую неприемлимость чаще всего вызывают определенные психологические и психически травмы , начиная от навязанной модели поведения в домашней обсстановке и заканчивая надругательством над телом и душой, и неумение справиться с этими травмами.
Второе понятие чаще всего вызвано нежеланием взрослеть и принять во внимание, что все люди разные, воспитание разное и уродов на свете хватает, а также нежеланием менять в себе что-либо (я сразу предупреждаю,я не обвиняю никого в бездействии,но бывает такое - человек сидит и ноет, что у него нет друзей,но при этом не делает никаких телодвижений). По поводу того, что нужно быть серым, чтобы тебя приняло общество, тоже неправда - какой ты, такое и общество вокруг. Себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит.
И в первом, и во втором случае изменения возможны - путь будет долгий и тяжелый,но возможный. Вообщем,я уже повторяюсь за Фимкой, но идея остается такой же - научитесь понимать и любить себя и мир станет проще

з.ы Пардон за очепятки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 24.09.2009, 21:07   #143
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Фимка, какая же ты умница! Всё правильно написала. И про эгоцентризм (а что ещё движет теми, кто так активно и зло развивает тему..?), и примером своего мужа. Побольше бы таких адекватных рассуждений.) Спасибо!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 24.09.2009, 21:33   #144
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Хочется включиться в дискуссию, но не знаю, потяну ли заявленный отдельными ораторами культурно-философски-социальный уровень) Тут все с легкостью рассуждают о природе человека, о психологии, воспитании, структуре общества, и т.д. Боюсь, у меня просто не хватит академических знаний, чтобы достаточно полно изложить все аспекты проблемы

Скажу эдак по-простому. Первое: презирать человека за то, что он тупо другого пола - глупо. Есть желающие поспорить? Думаю, нет. Думаю, что никто из читающих это никогда на такой шаг не пойдет. Хорошую религию придумали индусы: сегодня твой друг родился с отростком, завтра ты таким родишься, а у него грудь вырастет... Все переменчиво, друзья.

Второе: осуждать человека другого пола за то, что он неподобающе себя ведет - тоже, как минимум, бесполезно, как максимум, неумно. Во-первых, потому что на всех идиотов нервов не напасешься; во-вторых, потому что самому объекту на ваше фырканье плевать с высокой колокольни. Значит, нужно что? Правильно, забить, и помнить, что на дураков обижаться - себя не уважать. Еще есть такой аспект, что к человеку, который ведет себя уверенно, вряд ли кто подкатит с целью облапать или оскорбить, ибо знает, что опасно.
Выводы? Очевидны, я думаю.

Третье:" они все идиоты, и не понимают". Такая позиция выдает крайнюю молодость говорящего, потому что в ранней юности человек в силу своей уязвимости склонен закрываться в своей раковине, и единственное для него утешение - думать, что эта раковина лучше всех раковин в окружающих водах. Не верьте, это не так! Не ведитесь на эту опасную приманку! Потому, что если перестать обращать внимание на окружающих, в определенный момент рискуешь вообще вывалиться из реальности - лучше вовремя понять, что у тебя кривые ноги и курносый нос, и научиться с этим справляться, чем всю жизнь считать себя Синди Кроуффорд и ждать соответствующего прынца. Нужно учиться открывать себя миру, какими бы синяками, шишками и душевными травмами это не грозило; в конце концов, что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Четвертое (и наконец-то собственно по теме): вы удивитесь, но мужчины практически такие же существа, как и женщины. Противоположный вывод: женщины практически такие же существа, как и мужчины. Анатомические и физиологические различия все худо-бедно успели выучить, поговорим о различиях психосоциальных.
Не открою большого секрета, сказав, что обществом мужчина, и женщина изначально запрограммированы выполнять разные социальные роли. Соответственно, мальчиков и девочек изначально воспитывают с различными социальными установками.
Если не верите, прошу проиграть несколько ситуаций:
1) уже сильно взрослый ребенок живет с родителями (в первом случае это мужчина, во втором - женщина).
2) подросток ушел вечером на гулянку и не ночевал дома (в первом случае - мальчик, во втором - девочка)
3) Тридцатилетний человек не состоит и никогда не состоял в браке (в первом случае - мужчина, во втором - женщина)
и так далее. Думаю, вы уже поняли, насколько разное отношение в обществе к мужчине и к женщине. Но это, собственно, и все, что нас разделяет. Во всем остальном мы абсолютно идентичные организмы, одинаково думаем, чувствуем и переживаем.
Поэтому я не вижу смысла в заявленной теме, ибо какого, товарищи, хрена нам друг друга ненавидеть?

Ах, да, и о сексе - в каждом посте поминают секс, куда ж без него.
Несмотря на пресловутую "озабоченность" мужчин сексом, вы удивитесь, в нашей семейной ячейке потенциальный гуляка - я У мужа в этом плане все гораздо строже. Вот такие вот они, фу, похотливые жывотныйе
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 02.01.2010, 13:00   #145
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Тему уже читать не осилю, даже собственные посты перечитывать без толку.
В общем, если тут есть кто-то большой и важный, то он может посоветоваться и тему, например, закрыть.

Дело в том, что я психически больной человек. Совершенно серьёзно. Это не значит, что я ем людей или вижу среди бела дня фиолетовых пришельцев. Это значит то, что мои проблемы примерять на всех не стоит, и моё мужененавистничество и прочая - это заболевание, разговорами и умными книжками оно не лечится. Последнее время я совсем свихнулся(вот ещё и род скачет, не обращайте внимание >.<). Теперь наблюдаюсь у психиатра, от стационара отказалась, сижу на антидепрессантах, лучше не особо становится. >_>

Так что вот так.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 02.01.2010, 13:04   #146
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Dr. Lekter, больной - не значит сумасшедший. Просто другой взгляд на мир и всех его обитающих.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 02.01.2010, 13:09   #147
активист

Madlax, ну как сказать. Я очень неадекватно реагирую на многие внешние раздражители. Зачастую даже сам себя не понимаю, чего уж говорить об окружающих.

И больных какбэ принято лечить. а не переубеждать) Переубеждать больного - дохлый номер. Я это доказала. ХД
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2010, 13:14   #148
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Dr. Lekter, ой, кому ты это говоришь.
Каждый из нас по своему сумасшедший: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Я вот раздвоением личности страдаю, но ничего так, живу.xD
Я аццки вспыльчивая и чрезмерно обидчивая. Повышая на меня тон хоть на капельку, я начинаю рыдать и биться в истерике, хотя внутренне я этого совершенно не хочу.
Ладно, чую, мы немного отбились от темы. Хочу сказать, что пофиг, сумасшедший ты или нет, главное, что есть люди, которые тебя поймут. Воть, я все сказал.^^

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 02.01.2010, 13:37   #149
активист

Madlax, да нам всем пора в психушку :з Я просто настаиваю на том, что изначально неправильно классифицировала тараканов) Теперь сюда приходят девочки обсирать мальчиков, и, в общем-то, из этого ничего хорошего не вырастает. Ну, может, полегчало кому, что-де выговорилась. =)
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2011, 17:52   #150
Деффачка Baby Соня меню пользователя Baby Соня
активист

А меня больше женский пол не нравится, у них (не у всех, у большинства) юмор плоский какой-то, грубо говоря если лист бумаги на пол упадет-сразу хи-хи
Baby Соня вне форума   Ответить с цитированием
Baby Соня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baby Соня
Найти ещё сообщения от Baby Соня
Ответ
Страница 15 из 16 « Первая < 511121314 15 16 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »