Из моих имени и фамилии, меня зовут Вера,фамилия Бобылёва,вот так вот Верба и получиласьА то что верба - это растение допёрло до меня через 10 секунд после регистрации.Ещё я на Английских сайтах lyestia2006.Раньше была на Рамблере луестией,потом стала Изящной лошадкой.Под конец стала главной среди 5 девчёнок волшебниц - Вилл Вандом
этот ник я написала от балды, просто рядом у меня лежал журнал Elle Girl вот я и стала такой)) а мой основной ник... у меня их много)) Dirty Doll, Cinderella, AnkO_o... самый первый ник это Bad Girl, потом Fergie... всякая фигня в общем))
Ренфри - имя девушки из книги Сапковского "Ведьмак". Единственная девушка, которую он укокошил за всю свою жизнь. Оторва была та еще, Сапковский любит переделывать сказки, так что Ренфри - это Белоснежка, которая замочила егеря, прибила мачеху, жила с гномами и их тоже замочила...ну и еще много кого замочила Меня она чем-то зацепила, да и имя понравилось. Теперь у меня везде ник не иначе как Ренфри))
Мои ники по порядку везде:
Angelok_
Лили2 - да,да именно Лили2! Не Лилия2 . Просто это сайт где меня заблокировали навсегда ,ну и перезарегестрировалась.
Синица
После знакомства с просимс.
Всеми любимая() - Лилия2!
На моде - Leerea
На сексу - Gareeta
На других сайтах:
Marinel
Taranu
JJJs
Раньше я везде регистрировалась как... правильно, Нуна Азирис ( или НунаАзирис, если пробел нельзя было поставить). В результате все стали звать меня Нуной, и появилось стойкое чувство раздвоения личности. Тогда я поняла, что надо что-то менять
История ника очень простая, мы с подругой регистрировались на сайте White Chrуstall, и она, конечно, выбрала ник Стерва. Мне нужен был антоним... Пожалте, - Скромница. Если честно, то в какой-то степени это и правда так - она стервочка, а я скромняжко ( часто краснею).
А на сайтах, где я качаю предметы для симс2, а я качаю со многих сайтов, чтобы не запутацо, везде ставлю одинаковые ники. Manya 2005, Mashen`ka 2007, Mashulka 2008 и так далее.
Побывши немного на этом форуме Ленусиком я разочаровалось в том что таких как я много в разнообразие,
поэтому и сменила ник на Cypress что означает Кипарис (да это дерево )
Вообщето это ассоциируется с островом Кипр (Cyprus) там где мой дом и родители. Кипарисов там тьма тьмущая ну и имена Cyprus - Cypress мне кажется однокоренные.