Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
А вот и неправда! Дети открывают темы: "Сахарная любовь", "Флирт в шоколаде" или же все, что начинается словами: Эмили была простой американкой, пока не встретила Джорджа.
pike, долго же я тормозил и никак не мог прочитать твой сериал))....а зря...Абрахам Редли очень даже удивляет...даже захотелось взять в руки целую книгу...пожалуй, надо будет так сделать. У Матесона тоже интересные описания и диалоги. Но, конечно, меня больше всего поразили скрины - они так подходят описаниям авторов, что даже если бы я их не видел, том моя фантазия нарисовала их именно такими...это действительно странно и...КРУТО))не пожалел, что прочитал и посмотрел. Спасибо огромное за сериал.
Сейчас подниму челюсть с пола и скажу
Просто превосходно! Браво-браво! В "Моем Мальчике" я думал что и текст твой... но и скрины просто гениальные. Очернь хорошо передал атмосферу. Респект
Блин, у меня такое же платье, как у Аделинаы во второй части. Только юбка более пышная.
А вообще "Карусель" понравилась. Хотя я несколько боялась читать. Все-таки не всегда адекватно реагирую на ужасы, а тут не ужасы — тут фантастика с элементами хоррора.
анастасик, тут уже все написано. Теперь о моих эмоциях. Я прочитала "Мой мальчик", когда читала, честно говоря, немного недопоняла, но к концу книги поняла почти все. Только я думала, что ребенка уже забрали и увезли, а девушке подсунули куклу. А "Годовщина"... Конец шокировал. Скрины в конце - особенно последний - очень хороши (с точки зрения мастерства). С точки зрения обычного человека... кто нить, принесите мне валерьянки... теперь боюсь листать тему, чтоб на это не наткнуться... НАПУГАЛИ!!! Бо-юююсьь.... И еще, если кто-нить не понял, о чем эта годовщина...
Девушка, которая на самом дела труп (или как еще можно сказать), выходит замуж. После свадьбы, к годовщине, мужчина стал понимать, что с женой что-то странное. Ее губы стали кислыми, а потом он не стал чувствовать их вкус. От жены завоняло тухлятиной, а потом он перестал чувствовать ее аромат. Ее тело стало рыхлым и холодным, а потом он перестал его ощущать. Это от того, что он много времени проводил с женой, ее власть над ним стала ослабевать, и он начал чувствовать, ЧТО она на самом деле. Она запаниковала и отключила все его чувства, которые могли бы выдать ее (не знаю, как у нее появилась такая власть). А потом он таки догадался, и она перед ним предстала в истинном облике. Он испугался и убежал. Только я не понимаю ее прощальных слов... Объясните мне кто-нибудь.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 19.03.2009 в 23:37.