Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Спасибо всем большое!!!
Ну, вот и последняя часть, выложу сейчас, чтобы не томить и не тянуть.
Эпилог
Штуттгартский Аэропорт, зал ожидания.
- ...Марсель, слушай! - Ноэль взял в руки развернутую газету и начал торопливо читать вслух. - „Сегодня утром на стройке в г. Деттенхаузене был найден труп молодой девушки, в которой полиция опознала личность некой Жаклин Бенуа, работавшей ранее в корпорации „Вальтер & Ко“, разыскиваемой до сегодняшнего дня службой Интерпол. Причины и обстоятельства смерти на данный момент выясняются...“ Вот так новость! Что скажешь?
- Она это заслужила, - Марсель отхлебнул глоток горячего кофе из стоящей перед ним чашки.
- Марсель, не говорите так! - Александра с укором посмотрела на него.
В этот момент к их столику поспешно подошла миловидная, элегантно одетая девушка с копной рыжих волос, забранных сзади в хвост. Она улыбнулась стоявшим за столиком Ноэлю и Саше и, подойдя к Марселю, чмокнула его в губы.
- Привет всем! Ну вот, все-таки успела! В такую пробку попала, с ума можно сойти. Думала, не успею с вами попрощаться.
- Не переживай, рейс немного задерживают. Так что мы тут кофе балуемся и последние новости узнаем, - Марсель кивнул головой на газету, которую продолжал читать Ноэль.
- Это хорошо. Александра, - обратилась она к Саше, - как настроение перед полетом?
- Ничего, Кетрин, спасибо! - Саша погладила Маришу по голове. - Немного грустно покидать родную Германию.
- ... Объявляется посадка на рейс 285, Штуттгарт – Цюрих. Всех пассажиров просим пройти на регистрацию. Повторяю... - раздался женский голос из динамика над столиком.
- Ну вот, это, кажется, ваш рейс, - сказала Кетрин.
- Да, наш, - Ноэль свернул газету и положил на стол. - Кетрин, еще раз большое Вам спасибо за все! Вы прекрасный адвокат, говорю это еще и еще раз. Марсель, береги свою новую подружку! Тебе несказанно повезло.
Марсель крепко обнял друга и сказал:
- Я знаю и обещаю быть паинькой.
Кетрин протянула на прощание руку сначала Александре, затем Ноэлю. Скучающая до сих пор Мариша оживилась и заторопилась:
- Пойдемте быстлее! А то самолет без нас улетит!
- Не улетит, солнышко! - рассмеялась Саша.
Простившись с друзьями, Ноэль, Александра и Мариша направились к толпе пассажиров. И вот уже через какое-то время они скрылись из вида, слившись с остальными.
- Надеюсь, это не надолго, - проговорил Марсель, обнимая Кетрин за талию.
- Зависит от обстоятельств. Будем надеяться.
- Ты сейчас куда?
- Назад, на работу. Уйма дел, - Кетрин сокрушенно покачала головой, - но вечером я вся твоя.
- Ну что ж, тогда ждем вечера, - сказал Марсель, пропуская Кетрин к выходу из здания аэропорта.
Ларисса,я пропустила 3 последних серии!!ВОт я растяпа! Можешь казнить меня, как хочешь! Текст твой просто великолепен, читается превосходно. Скрины - это просто короткие моменты из реальной жизни, такие живые! Ты прекрасный писатель, Ларисса! Жаль. что такой хороший сериал закончился. Но буду ждать от тебя новых творений. Спасибо за такие потрясающие эмоции!
Вот как быстро заканчиваются действительно потрясающие сериалы . Прочитала все серии на одном дыхании . Раньше заходила в эту темку и думала что этот сериал будет как большинство на нашем сайте . Но я ошибалась . Это сериал можно назвать настоящим шедевром .
Замечательно!!! БРАВО! Просто великолепный сериал! Так хорошо закончился! Чудесно! Поздравляю! Это успех! Вы правда молодец, Ларисса! Мне очень понравилось! Обидно, что заканчиваются такие замечательные сериалы!.. Ваш сериал действительно произведение исскуства. "Талтливый человек - талантлив во всем" - за все, чтобы вы не взялись у вас все получается...
Ларисса, Замечательный конец твоего потрясающего сериала. Так рада за Сашу с Ноэлем и Маришку они заслужили капельку счастья и безумно рада за Марселя что и он не остался один а с такой красавицей адвокатшей! Буду ждать очередное творение твоего пера
Ларисса,
прочитала весь сериал на одном дыхании!хорошо,что не пришлось ждать "следующих" частей рассказов,я бы сдохла от нетерпения.
ты такая умница!красивый рассказ,трогательные скрины,фантазия-все при тебе!спасибо,милая,я получила огромное удовольствиея сегодня утром!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ларисса, чисто случайно нашла ваш сериал. Увидела название и решила заглянуть, так как жутко люблю осень. И не пожалела, что зашла. Сериал просто замечатальный!! Отличнейший текст, замечательнейшие фото, превосходные симы. Ну что тут еще я сказать?.. Я в восхищении!!! Браво!
Цитата:
Она поспешным шагом, обходя и перепрыгивая лужи, направилась по дорожке к большому раскидистому дереву. Остановившись под ним, девушка сняла очки и остарожно коснулась рукой коры ствола.
- Мой старый друг, мне будет тебя очень нехватать. Кто будет мне нашоптывать свои истории? - на глазах девушки выступили слезы. - Прощай! Нам пора.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")