Кэнди
Сама не могу понять что за образ получился. С одной стороны что-то белое и пушистое, сладко-конфетное, а с другой - ураган эмоций, избалованность и несдержанность.
Вот что-то такое...
Фимка, Вы - талант! Какие же ваши симы реальные. Больше всего мне в душу запали симы из семейства Дроссвуд. Хэнк и Мери-Сью уникальны. Честно, до посещения вашей темы я даже не представлял о существовании столь реалистичных фигурных мешей. Даже не думал, что симы из второй части могут действительно быть столь разнообразными, и даже обладать полноценным характером и быть личностями. От их детей я вообще в восторге. А какая у Метью жена,какая надменная стервочка ,
но от этого она становится еще лучше
, усиленно пускаю слюни. Да и сам Метью рожей и кожей вышел удачно, родители постарались. А Кимберли - такое интересное создание. Срочно нужно найти девушке героя ее романа (надеюсь, что новые у нее появляются не с такой скоростью, как у Донцовой).
И отдельное спасибо за династийных симов. И Елена Сергеевна, и Полина - настоящие красавицы. Винсент тоже хорош, жалко только, что давно от него нет ни весточки. Но может, ты его хоть в эпизодической роли покажешь в своей Советской династии. (Ну вот, я, как тайный читатель и почитатель твоих династий, спалился.)
Podchacha, как же приятно читать такие отзывы
Я, в принципе, когда делаю что-то, мало обращаю внимание на количество комментариев. По себе знаю, что многие смотрят, многим нравится, но они просто не отписываются. Поэтому я делаю что-то не для кого-то, а в первую очередь для себя и выставляю это на форум, в надежде, что кому-то мое творение пригодится. То есть мой энтузиазм ни прямо, ни косвенно не зависит от рейтинга или комментариев в теме. Я делаю что-то пока мне это интересно и хочется делать.
Однако, я не могу не признать, что положительные отзывы весьма приятны и все же дают некий стимул для продолжения.
Я рада, что тебе нравится то, что я делаю.
Очень приятно было узнать, что ты являешься "тайным почитателем" моей династии и даже знаешь кто такой Винни. Невероятно радостно это слышать.
И я бы с удовольствием почитала твои отзывы непосредственно в теме той же Советской династии
Фимка, ваши симы заставляют меня изменить отношение к генетике Sims2. Я думал, что они могут быть либо бездушными фарфоровыми куклами, либо страшилищами с носом на все, с позволения сказать, лицо, и губами как у 10 актрис, как Джоли, вместе взятых. Но вы показали, что они могут быть личностями, сочетать внешнее оформление с внутренним содержанием. Как тонко подмечена натура Джинджер, и как она выражена в фотографиях (даже не хочется называть их скриншотами). Браво мастеру!
Очередная попытка создать неевропеоида.На мой взгляд - неудачная.
И все же...
Девушка воспитана в старинных традициях. Самое главное для неё - благополучие семьи. В будущем видит себя матерью дружного семейства, а пока изучает окружающий мир и старается не придти от него в ужас.
Очередное ночное обновление.
"Стальная леди", все мысли которой направлены на карьеру и обогащение. В работе она никому не дает спуска. А вот с личной жизнью постоянно возникают проблемы. Почему-то каждый возлюбленный хочет, чтобы она уделяла ему время. Но у неё совсем нет времени! Дела-дела.