создам подопытного персонажа я даже имя придумала)) Donna Bones
Она-юная повариха,которая ищет любовь,она небагатая...так что с финансами туго и ей придётся работать в поте лица и короче она находит принца на белом унитазе ( хи хи) и живёт прекрасно)))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
А я сначала поиграю за уже созданных персов (что б знать о чем хоть в этих семьях), посмотрю на игровой процесс, а потом с чистой совестью (что ничего не пропустила, а то ведь время теперь идет везде одинаково, вдруг я персами (программными) поиграть не успею) пойду создавать свою семью из двух (для начала) человек: мужа (Бруно Этуаль) и жены (Мирабель Этуаль)
Соглашусь с SER-(RUS), лица и правда в частности случаев однотипные и "хоиячьи" но еще не залезала в редактор, сегодня посмотрю что там и как.
А так в самом процессе "создания семей" нет функции как в симс2 допустим нос больше/меньше вытянуть вперед или нет, может я не заметила, но там просто несколько шаблонов.
Единственное что не может ни радовать это цвета кожи, шесть разных базовых цветов от зеленого до синего)
Ну а еще что там шикарно так это цвета глаз, волос.
А вот на счет характера. я думала что всех этих возможностей будет больше, но пока что разбираюсь =)
Сам игровой процес...
не буду говорить свое мнение пока что, дождусь когда начнеться обсуждение, когда многие преобретут лицензионку, хотя хочеться. не спорю, но пока что промолчу)
=tuDJI^^= там можно изменять внешность(длинну носа и т.д.) Там вверху значок ввиде лупы.Но даже меняя там они всеравно хомяки.
А в остальном ниче так. Единственное плохо что там один город!