Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?
Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ларисса, как замечательно!!!!! Слезы на глаза наворачиваются от такой истории.... Как же все хорошо закончилось...
Цитата:
Тихая семейная идилия...
Что еще нужно в жизни для полного счастья?
А ничего больше и не нужно.... Но этого порой так сложно достичь..... Ларисса, спасибо за эту замечательную историю!! Текст, скрины - все на высшем уровне. Особенно меня впечатлил скрин, где Ксюша с Марией обнимается, так трогательно...
Ну и напоследок скромный букет для талантливого автора -
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ну, вот и конец... Жаль расставаться с героями. Сознаюсь - я очень рада, что раньше всех читала текст. Получала удовольствие два раза - сперва во время чтения, а потом - увидев уже готовую серию. Отличный вышел сериал, трогательный и милый. И пусть скажут, что это банально, но я обожаю счастливые концы!
Тип^^Топ, я очень рада, что мой сериал вызвал столько эмоций. SantaFulmine, спасибо за цвяточки!
Цитата:
А ничего больше и не нужно.... Но этого порой так сложно достичь...
Грустно... От души надеюсь, что ты скоро тоже будешь сиять от счастья словно солнышко. Бетани, Танечка, что бы я без тебя делала?! Спасибо тебе за помощь!!!
Цитата:
И пусть скажут, что это банально, но я обожаю счастливые концы!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ларисса,
очень милый сериал получился.здесь было все-и слезы и радость и переживания и счастливый конец!
а что нам еще надо?!ничего!
дай бог,что бы у всех так красиво жизнь складывалась,как у Ксении!
спасибо,Лариса,за чудесный сериал-мне было очень приятно его читать!
Ларисса,
Сначала хочу от всего сердца поблагодарить тебя за этот замечательный сериал. Столько эмоций обитают в нём.
Читала в захлеб. Оторваться так и не смогла, до самого конца. Очень душевный и жизненный сериал. Ксюшу очень жалко. Ведь сколько таких детей есть!
В конце даже расплакалась. Очень я романтичный человек. Андрей понравился. Таких бы мужчин побольше.
Радует конец сериала. Моё серце бы не выдержало грустного конца.
Лариса, спасибо тебе ещё раз. Ты просто чудо!
Ларисса, Солнце ты наше
Как хорошо что у Ксении все так счастливо сложилось и страшный кошмар наконец-то превратился в такой счастливый сон который плавно перетек в реальность. Я так рада за всех твоих героев, что каждый нашел свою нишу в этой жизни и самое главное свою вторую половину даже ветренный Кирилл.
Спасибо за такой замечательный сериал который заставляет не думать о печалях и невзгодах, а лишь смотреть с верой в будущее. Тысячу раз спасибо
Ларисса, солнышко!!!!
Потрясающий сериал!!! Извиняюсь за отсутствие комментариев, так получилось...
Но лучше поздно, чем никогда сказать тебе, что это было потрясающе!!!
Очень люблю трогательные истории. И история Ксюши задела меня за живое!!! Ты потрясающий автор, умеющий соединить в своих произведениях любовь и ненависть, обиду и страх, вымысел и реальность! Но самое главное, что все твои истории, каждое предложение, каждое отдельное слово пропитано такой любовью к своим героям и к нам, читателям, что это не может остаться незамеченным.
Спасибо тебе! Ты самая настоящая волшебница!!!