Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Фимка, Ларисса, Lisil, Спасибо вам) С помощью ваших советов дом успешно сохранён в корзине участков, даже уже установила его копию в другом городке и зашла проверить, все предметы на месте)))
Ush, у Whishp есть тема в авторских работах, там и скачивай) У меня такой темы в симс3 нет, у остальных не знаю
Фимка, Ларисса, Lisil, Спасибо вам) С помощью ваших советов дом успешно сохранён в корзине участков, даже уже установила его копию в другом городке и зашла проверить, все предметы на месте)))
Ush, у Whishp есть тема в авторских работах, там и скачивай) У меня такой темы в симс3 нет, у остальных не знаю
Я заходила в "работы")) Но мне бы хотелось домики из этой темы. Эх.
Цитата:
даже уже установила его копию в другом городке и зашла проверить, все предметы на месте
так конечно предметы будут на месте, потому что они у тебя все скачаные и уже находятся в папочке.
А если допустим у меня еще нет этих предметов и если я скачаю дом, отобразятся ли файлы? Я думаю, что нет.
И конечно же ради одного дома не хотела создавать отдельную темку, так что сам дом вы можете скачать Здесь! Весит он 7.54 Мб.
А обстановку, в формате Packages, Здесь! Весит 26.15 Мб.
Найдёте его в режиме изменения города, в корзине с готовыми симами(Бабушка и ребёнок) семья называется Батон!