приобрела симу награду за баллы счастья - "Прекрасный вид". Так вокруг сима теперь постоянно звёздочки мерцают((
Вот хотелось бы мод, который эти звёздочки убрал.
Ох, как здорово бы было, если б появился мод, позволяющий носить человеку сразу несколько аксессуаров одного типа. Ох, как сейчас с этим не сладко. Бьёшься, бьёшься с тем, чтобы совместить пирсинг с наушниками. А результата нет, только потому, что оба они относятся к категории серёжек.
Неплохо бы мод, позволяющий купить "молот для разбивания булыжников" в МП,который можно найти в китае.
для этого моды не нужны.код разработчика,затем buydebug.раздел отладка,вкладка объекты гробниц.минус в том что приключение уже пройти не сможешь в котором этот топор добывается т.к. взять его там будет нельзя попросту говоря не чего брать будет
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
у меня есть одна вешь где очки щастья нв 3 раза меньше и есть быстрые нвыки и многе другое только я только что зарегился и я не могу прекриплять файлы =((
Если фича которую опишу, уже извесна или есть где то на сайте, сорь. Баллы счастья всей жизни.
1) Вводим код разработчиков testingcheatsenabled true, в главном меню. До того как загрузить свой сэйв.
2) Кликаем по своему сейву
3) Заходим во вкладку "Счастье всей жизни"
4) Зажимаем клавишу Ctrl (удобнее левый )
5) Кликаем левой кнопкой мыши по месту между баллами счастья и сундуком.
За каждый клик получаем 500 балов выбранному симу.
З.Ы: Не обязательно кликать ровно посередине, можно ближе к сундуку. Но не ближе к баллам!
Простите что без скинов. Ничем не могу заскриншотить. Черный экран и никакого изображения...
Проверенно на The Sims3 МП с последними обновлениями. Все работает на 100%
Чтобы дети могли в гробницах открывать двери/расчищать завалы/обезвреживать ловушки/толкать статуи/открывать сундуки/читать надписи/исследовать колодцы/и все такое.
Добавлено через 2 минуты
+ отключение стыдливости (смущения). А то дал не подумав двум симам задание пойти в ванную, и у них потом весь день настроение заниженное.
Последний раз редактировалось timujin, 06.12.2009 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение