-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь
После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель
Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"
Там небось полный дом,8 человек.Куда ей возвращаться?Её место уже заняла Мона. =tuDJI^^=, Хорошо,что нет ограничения "Матриархат",а то пришлось бы ждать кончины Куки,чтобы попробовать (!) зачать мальчишку.Хотя,я так понимаю,что Кукочка уже не сможет особо долго нас радовать своим присутствием?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
volcha, да, родственники отличные и Тони справиться) Спасибо)
Youngblood, благодарю)
Добавлено через 47 секунд Масявка, правильно, триша не вернется больше)
А "матриархат" не выбрала потому, что надоели эти только девочки или только мальчики, у меня все будет так как получиться) спасибо))
Последний раз редактировалось LottaSwer, 05.09.2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Уже довольно давно читаю твою династию,вот только руки не доходили написать комментарий.
Отличная династия.Каждый раз получаю от прочтения массу положительных эмоций.Спасибо.
Заодно поздравляю с рождением девочек!
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Di$eL, Династия не заброшена.
Мне довольно таки сложно совмещать университет с частым зависанием за компьютером, возможно сегодня что то появиться, но возможностей мало.
Замечательная династия. Очень грамотно и красиво все оформлено. Есть своя неповторимая изюминка Продолжай в том же духе. А по поводу того, что мало времени, то я тебя очень хорошо понимаю. Жить-то тоже когда-то нужно.