The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня с этим Сантой вообще прикол был. Он даже без вечеринки приперся, сожрал все печенье, мои с ним подружились.. он до трех часов дня хоидл по туалету, постоянно справляя нужду и хохоча после этого . так и ходил, пока я его moveobjectsом не удалила)
Испечь печенье санты,устроить вечеринку около пол двенадцатого и придёт Отче наш.А если хочеш чтоб санта пишёл просто испеки печенье, поставь ёлку,на камин носки!И придёт санта.
P.S.Помойму я что-то напутал помойму
самое главное устроить вечеринку. для Санты испечь печенья и поставить ёлку, чтобы он подарок принёс. если Санту не надо. то можно ничего больше и не делать. остальное по вкусу))
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D