Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара, пока меня хватило только на первую главу. Я давно обещал отписаться в твоей темке, так что опишу в словах свои первые впечатления.
Это прекрасно! Детектив - очень хороший жанр для симс-сериала и я очень рад, что ты выбрала именно его. Уже из первой главы понял, что произведенние довольно своеобразно. Мне подобные группировки напомнили Ванхьсинга, где были противоборствующие кланы. Даже диалоги немного напомнили это аниме.
Скриншоты сделаны на высочайшем уровне, как и все твои работы. Смешение готики и винтажа стало уже твоим фирменным стилем - и мне очень нравится это их сочетание.
Не знаю, удастся ли мне проследить за твоим сериалом от начала до конца. Мне почему-то трудно даётся чтение симс-сериалов: я систематически пропускаю серии, а порой и вовсе недочитываю их. З.ы.
И не обращай внимания на репутацию темы - это далеко не показатель качества работы. Я знаю сейчас даже ведутся споры об её отмене.
МараЧКА, Я наверное повторюсь, хоть и не люблю этого делать, но подо так повернуть сюжет! Придумать и развить так-другому и не скажешь - это же наую невероятную историю, а потом серия за серией наполнять ее тончайшими деталями и такими красочными и "сочными" описаниями - это ТАЛАНТ. Без всяких преувеличений.
Если я не ошибаюсь, он же является отчимом и мужем пропавших?
Нет, дорогая, ты не ошибаешься! Все так и есть. Спасибо за высокую оценку моего детектива!
Цитата:
напоминает какой-нибудь качественный английский детектив.
Польстила!
pike, ну еще Дюма писал, который тут уже упомянут, что история - это вешалка, а события мы можем на ней развешивать как угодно. Ну, правда, это весьма вольная цитата!
Alanna, да, эта женщина достойна восхищения! Ну и должна тебе сказать, что в тексте мне так и хотелось упомянуть, о текущей слюне, но не рискнула так натуралистично! Сделала скрин! Спасибо, милая! Как всегда, очень дорожу твоим мнением!
КотАрина, Очень рада, что вижу новых читателей в теме! Ну вы меня прямо засмущали! Спасибо огромное! Мне очень приятно! Очень!
Даринна, у Цвейга, в основном, конечно, про королеву, а де Ламотт на втором плане. Но история, одна и та же. Очень признательна, что не забываешь!
Victor_tor, ой, ну наконец ты добрался до меня и моей бабочки! Ну это уже радует, что нашел время - спасибо! Приятно слышать, что стиль мой тебе нравится и , конечно, желаю тебе и себе, что бы ты дошел хотя бы до третьей серии!
SimpkinsGirl, ой душа моя спасибо тебе, что так высоко мну ценишь! Что б я без вас делала!
Мара Ли, могу лишь повторить то, что уже говорила тебе. Получается потрясающая вещь! Отличный поворот к историческим событиям делает сериал ещё увлекательнее, и дела не столь давно минувших дней от этого обретают особую окраску. Старик Дюма, вольно развешивавший свои шляпы по гвоздям истории, был бы тобой доволен. Опасаюсь, что даже не захотел бы увидеть тебя в числе своих "негров", убоявшись твоих способностей!
Скрины опять порадовали. Очень выразительной получилась госпожа Элен. В целом - очень впечатляющая работа. Золотая головка и золотые ручки у тебя!
Мара Ли, Серия просто блеск! Скрины чудесны! Сюжет закручен.
Теряюсь в догадках, кто же все-таки убийца... Есть у меня подозрения, но не буду палить интригу Жду серию, желаю удачи с завершением! ПыСы
Мара Ли, ну наконец-то я добралась сюда! Еще вчера собиралась, но не успела(
Обожаю такие старинные, немного мистические, полные загадок истории как рассказана тобой в этой серии.
Теряюсь в догадках, как и все. Но ведь не все же подозреваемые еще опрошены?
Буду ждать продолжения с огромным нетерпением.
П.С. Скрины как всегда на высоте)
Бетани, спасибо, дорогая! Мне очень приятно читать твои отзывы о моей работе! Про Дюма не знаю, но на гвозди мы шляпки любим вешать! ArIsHoK_97, у тебя появились подозрения? Ой, ну хоть в личку напиши! А до Нового года не успею конечно. Финал нужно выписать не торопясь и очень аккуратно! Что бы все в последний момент... Sultanka, очень рада, что ты добралась до меня! Безусловно, история рассказана не до конца, но далее будет только финальная часть, и , возможно эпилог! Спасибо тебе за теплые отзывы!