Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, после твоих отчетов я частенько плачу Почти всегда плачу, черт возьми! Такая чистая, чудесная, ну и конечно НЕВОЗМОЖНАЯ вообще ни в каком измерении, никогда-никогда-никогда, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, ни вообще реально НИКОГДА, любовь Прости, я вообще больше ничего не могу сказать
Цитата:
Сообщение от Charlin
- Я всю ночь искал жемчужину, подобную тебе.
Вот тут меня вообще вырубило!
Пойду поплачусь своей подружке-подушке
Charlin, Боже, это так великолепно.
Я даже не смогу точно сейчас описать свои слова, но постараюсь.
Интересно, сколько будет ошибок в этом комментарии, потому что, нахлынувший на меня поток эмоций просто вырывается словами.
Какими словами? Нет!
Просто хочется кричать что-то неразборчиво.
Бонни, она, наконец, счастливее чем прежде.
Чейз просто восхитителен.
Ты пробудила во мне вдохновение и чувство сказки, чего-то доброго, тёплого.
Того, чего мне не хватало. Мне кажется, что мне искрине не хватало тебя и твоих отчётов.
В начале казалочь, что есть что-то от Сумерек, но - нет. Такая история индивидуальна и совсем не похожа, мне кажется.
Вот.
Charlin, даже меня заставила плакать твоя династияТы все настолько искренне описываешь... Вот как так? Мне бы так уметь...)
Цитата:
Ты нужен мне, как солнце – то тёплое, то жгучее, как ветер – то освежающий, то заставляющий трястись от холода, как дождь – то ласково струящийся по твоему лицу, то тоскливо стучащий по крыше… Ты нужен мне любой... Я просто тебя…
Вот это похлеще всяких пафосных фразочек. Вот это настоящая, осмысленная философия, которую хочется цитировать. Спасибо тебе за эстетическое удовольствие и за радость, которую ты подарила моим глазам, благодаря скринам)
Charlin, О боже. Какие отчёты. Они БОЖЕСТВЕННЫ
А то что Чейз русал я никак не могла ожидать. Это так неожиданно
Скрины где они под водой прекрасны
И у него с Бонни такая чистая любовь, никакие преграды ни почём
Текст просто конфетка. Так замечательно написано
Ну принимай меня в читательницы подписываюсь и жду нового отчёта. Надеюсь ещё более интересного!
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Я дождалась не только нового отчёта, я дождалась их помолвки! О Великий Максис, это свершилось!!!
Я сама не верю, что это свершилось Я как и все уже жду маленьких карапузов) Катюффка+, большущее тебе человеческое спасибо За что спросишь? А за то, что не давала мне раскиснуть, писала мне, верила в продолжение, за терпение. Мне это действительно помогло взять себя в руки и всё-таки выложить отчёт. WildHoneyPie, после твоего комментария, мне самой захотелось перечитать и всплакнуть . Очень, очень грустный и трогательный комментарий. Спасибо. Я даже не надеялась вызывать такие переживания у читателей. Enlil, Как же я давно не читала твоих комментов. Я так рада, что ты ко мне заглянула. Я скучала
Цитата:
Сообщение от Enlil
Мужиков и в самом деле надо воспитывать! воспитывать и еще раз воспитывать! нечего изображать из себя неуверенного рохлю! ноги в руки и в бой!)))
И особенно по твоему искромётному юмору. Ну просто в каждом слове ты! Обожаю Mari ♥♥♥,я заметила, что мой отчёт вызвал такую разную реакцию. Кто-то всплакнул, кто-то накричался вдоволь. Но главное, что отчёт не оставил вас равнодушными.
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥
Ты пробудила во мне вдохновение и чувство сказки, чего-то доброго, тёплого.
когда прочла это, мне тоже стало очень, очень тепло. Правда Isabelle, я так рада получить от тебя комментарий. Мне сразу вспомнились мои первые отчеты, мои первые читатели. Ты была одной из тех, кто заметил мою династию в самом начале. Спасибо) kolombina, вау, у меня новый читатель!!! Спасибо за тёплые слова. Так приятно.
Charlin, это действительно сказка! И скрины сказка, и текст, и вообще все содржание твоей династии!
Бонни и Чейз так хорошо смотрятся вместе, я влюбилась в их пару
После того, как он ушел, я было расстроилась, подумала: "Ну как же так, он не может исчезнуть..."
Но я зря расстраивалась! И я безумно, безумно рада, что все идет хорошо.
А еще у Бонни наряды всегда разные и красивые зы
Нашла маленькую помарочку:
Цитата:
Сообщение от Charlin
- Пожалуй, мне пара домой, - он обнял меня на прощанье.
Charlin, какая романтика...Такая красивая пара, такой добрый и светлый мир, такое благоговение и умиротворенность...просто потрясающе. Бонни действительно самая счастливая- такой парень, такое время..молодость, вся жизнь впереди) Безумно рада, что многие тайны раскрыты, что теперь, я надеюсь, нас ждет пышная-пышная свадьба и море позитива. Спасибо, за столь прекрасный и долгожданный отчет! Уррр
Charlin, ура, ты вернулась!) Прости, что не прокомментировала вчера, выкладывала отчет своей династии =)
Отчет потрясающий, такой душевный, романтичный, наконец Чейз сделал Бонни предложение...
Столько всего происходит, как же повезло Бонни с Чейзом!
Первые три скрина бесподобны, такие яркие, с настроением, прямо как на конкурсную работу!)
Charlin, ааа...сейчас расплачусь, где мой платочек?D
Супер, офигенно, ёпть я таких слов не знаю, чтобы описать мои эмоции)) Не когда не думала что из-за каких то рассказов можно испытывать такие эмоции)))Ууу...короче я сейчас буду нести бред^^ *Под огромным впечатлением*
Жду продууУуу))))))
Солнц, ну просто шикарно пишешь:*