Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
на медаль пока нажать не могу, потому, что мне пишут, что я должна добавить отзыв кому то еще..но я ведь добавляла (
странно..
С нетерпением ждала..и вот
Как и всегда, просто чудесно. Отлично передана атмосфера, эмоции героев. Скрины и обстановка на высоте.
А описание застолья.. После прочтения этой серии опустошила почти весь холодильник
Миняфко, ну тогда моно и выпить, если есть что в холодильнике!
Спасибо!
Вот так и питались, несмотря на время. И пили много.
Вообщем нравится мне Средневековье!
Мара Ли, Вы - гениальный автор! Я не перестаю удивляться, КАК вы это делаете! Я просто огружаюсь в Среденевековье! Я живу им, благодаря Вашим произведениям!
Вы творите чудо. Я уж даже не знаю, но чтение - просто восторг!
В замке прямо день открытых дверей получился Столько гостей прибыло в одночасье... и тайный посетитель в
капюшоне, и граф де Лонкур, и посланник короля барон... !!!
Сначала я пожалела молоденькую Розмари, сватали за молодца, а замуж выходить прийдётся за
дряхлого старикана. Но она оказалась довольно расчётливой девушкой, и не очень-то расстраивалась.
Графа де Лонкура я представляла себе седовласым старцем, а он, оказался как Карлсон, мужчина в полном
расцвете сил. Всего два фото, два предложения информации, а получился мужицкий-мужик: волосы чёрные как смоль,
уверенный прямой взгляд серых глаз, эта небритость на щеках.. хорошее чувство юмора, сила исходящая от него, ощущение собственного достоинства.. красавец мужчина (если в двух словах).
Вообще мне очень понравились ваши актёры. На Антуана только взглянула и сразу подумала,
что его бы нужно снимать в фильмах для взрослых.. Такой себе поджарый шведский массажист Прочла
дальше,так и есть. Удачливый охотник за женскими сердцами. Беспокоит меня масленый взгляд этого ловеласа
на Розмари в шестом фото
На третьем фото графиня де Лассанж действительно с тревогой смотрит на дочь. Как вам это удаётся запечатлеть?
Смотрю, статуя Филиппа Азнавурского неплохо и в Симс 2 пристроилась?
запечатлившее его физиономию колоризрвано в тёплых тонах
(оранжево-жёлтый цвет должен, по идее, вызывать позитивные эмоции, может всё-таки нужно было использовать какой-то более холодный и тёмный оттенок?)
, его красивое лицо
отталкивает своим коварным прищуром глаз и холодной, циничной то ли улыбкой, то ли ухмылкой.
Короче, плохиш получился!
Сцены вкусно написаны.
В момент смены блюд за ужином, так даже слюнки потекли от такого обилия колорийных яств
Так питаться после полуночи... ох и здоровье у них было
Сцена в хижине очень милая и нежная. Поймала себя на том, что закончив чтение,
сижу с глупой улыбкой на лице а в душе легко и светло
Что я могу сказать? Замечательно получилось И как всегда осталось множество вопросов.
Кого и почему скрывает граф де Лассанж? Почему благородный граф де Лонкур нанёс столь неожиданно свой визит в замок?
Что задумал барон Ровиньяк? Что ждёт Люсьену и Анри
Кто-то раньше писал что он на актёра какого-то похож. Может на на Колина Фаррела (хотябы бровями)
?...
Последний раз редактировалось Yunna, 25.06.2010 в 05:48.
Мара Ли, ах, до чего же хороша серия! Легкая, интересная, столько милых речевых оборотов, относящихся к той эпохе. И ничего лишнего, все на своих местах!
Начну с конца) Умилила просто сцена с главными героями, а уж слова... "Ты моя..."
Скрин графа крупным планом понравился, черты лица так замечательно прорисованы, седина, сеть "мудрых" морщин. Ну или по крайней мере чувствуется вес прожитых лет)
А де Лонкур почему-то чертами лица напомнил Марка Видова)) Не знаю почему)
Наконец-то смогла рассмотреть иллюстрации к так понравившемуся тексту! После всего, что уже сказано, пришлось бы только повторяться, поэтому скажу лишь, что восхищена скринами! Герои очень выразительны, характер каждого читается во взглядах, выражении лиц, позах. Отличная работа!
Цитата:
Сообщение от Geysha
Сцены вкусно написаны.
А я что говорила? У меня именно такое ощущение возникло при чтении текста. А скрины придали ещё больше вкусности! Этот сериал буквально хочется смаковать снова и снова!
Даринна, спасибо огромное! Редко Вы у нас бываете, но пишете много приятных вещей!
Geysha, такой основательный комментарий! Я его несколько раз читала. Столько чудных и приятных автору замечаний!
Аффтар расплылся в улыбке и сидел с глупым видом довольно долго
Особенно вот это понравилось
Цитата:
а в душе легко и светло
Дело в том, что я сама от Люсьены немного в шоке. Берешься писать и вовсе не знаешь, чем закончишь. Спасибо, спасибо, спасибо! После таких комментариев писать и жить хочется!
Sultanka, ой, ну вот эта сцена, где "ты моя" - тут я все время пережать боялась! Я так рада, что ты о ней написала! Спасибо, дорогая! А то напишешь и думаешь - хорошо или плохо... А Марка уж не знаю, почему... Я вроде фактуру для Лонкура где-то качала. А Марка сама делала.
Бетани, и думаешь - хорошо или плохо... А ту любимый редактор появляется и говорит - "вкусно". И аж сзади спина чешется, крылышки растут!
Танюш, ну просто не представляю, как бы я без тебя писала! Моя благодарность - не знает границ!
ой, ну вот эта сцена, где "ты моя" - тут я все время пережать боялась!
Нет-нет, спешу тебя заверить, что ни грамма не пережала и не перегнула, а даже наоборот, что называется, только закинула наживку)) А мы бы еще добавки попросили)