The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
m.n.i.a, жди звонка из научного института,они попросят тебя принести им палладий по-моему.Потом,когда принесешь,попросят еще принести.Только будь внимателен,что бы там не писали,нужен розовый алмаз в огранке сердечко,а не другой камень.Когда все выполнишь,тебе дадут сердечник,он будет в багаже сима.Придешь домой,нажмешь на станок,появится функция,создать таинственное изобретение.
Your eyes say that you hate
Скажите, как можно уберечь сима от смерти, когда он что-то изобретает?
Он начинает пользоваться горелкой в это время и загорается
Появляется мудлет "Скорее найдите воду", но к ванне или раковине он подойти не может (мб, потому что у меня мастерская в подвале, а все остальные комнаты наверху?). Поставила противопожарную сигнализацию в мастерскую, но она не срабатывает, приходится пожарных по мобильному вызывать. А пока они едут, сим уже умирает.
Уже 5 штук умерло Надоело...
Скажите, как можно уберечь сима от смерти, когда он что-то изобретает?
Он начинает пользоваться горелкой в это время и загорается
Появляется мудлет "Скорее найдите воду", но к ванне или раковине он подойти не может (мб, потому что у меня мастерская в подвале, а все остальные комнаты наверху?). Поставила противопожарную сигнализацию в мастерскую, но она не срабатывает, приходится пожарных по мобильному вызывать. А пока они едут, сим уже умирает.
Уже 5 штук умерло Надоело...
Мастерская всегда на открытом воздухе))) И горят редко.
Бесит жутко, была у меня одна гот-изобретатель, единственная из всех моих симов, кто серьёзно занимался изобретательством. Слишком много требуется хлама, создатели не продумали до конца это.
Messori, можно для начала накопать хлама на свалке и по мусорным бакам соседей. А когда сим создаст буровую установку, то бурить землю. Очень часто попадается хлам при бурении)
Люблю изобретательство.Во первых оно хорошо продуманно.Во вторых-наконец то появились свалки( правда я для династии дом построил на месте свалки).Ну а в третьих при самом высоком уровне сим делает реально суперные изобретения!