The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Да, стирка и правда реалистично.. И горы так же быстро растут) Только вот всё равно не успеваю я в симах) Раньше на домашнюю работу меньше времени надо было, а со стиркой без горничной мне никак вообще)
Очень быстро набирается куча одежды в симов. Сушильная машинка, вместо верёвки для белья. В симс 3 карьера два вида стиральных машинок. А в симс 3 Городская жизнь, самая дорогая машинка (стиральная) около 1500$. Очень быстро она стирает бельё (около 30 минут).
Добавлено через 1 минуту
Классно, стирка как реальная...
Последний раз редактировалось Жанесса, 25.10.2012 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, все-таки какое-то безобразие с этой стиркой. Присутствует некий перебор. Ну к чему - при каждом переодевании куча белья? Причем везде: в бассейн пошел - куча белья, в ванную сходил куча белья, спать лег - куча белья. Ну хоть бы тогда придумали какие-то функциональные корзины, чтобы не по всему дому эти кучки лежали, а автоматически попадали в корзину и потом сразу все чтобы можно было постирать. Короче, я стараюсь не покупать стиралки своим симам, слишком все это муторно.