Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Madlax, начну с того, что обожаю музыку, что идет в сопровождении к серии. Так что получила двойное удовольствие)
Маленькая, как мне показалось, странность: в поле трынь-трава зеленая, а Хикару вроде как среди колосьев сидит) Ну да это не суть важно! скрины все равно как всегда на высшем уровне!
А еще на меня даже ностальгия какая-то нахлынула, когда я увидела Митсуми) Грустный момент. И хоть он все правильно говорит, как-то мне не очень хочется "отпускать" его, представляю, какого Хикару)
Цитата:
Сообщение от Madlax
- А ты совсем ничего не помнишь? Было весело тебя тащить по лестнице. Да и целоваться ты явно умеешь,— тот засмеялся, разрезая луковицу пополам.
Забавный момент)) Настраивает на положительные эмоции что ли)
Все, умолкаю) жду-жду-жду:*
Тьма, поверь, лучше себя убить, если ничего в голову не приходит. А много идей - это прекрасно.
Цитата:
Вот мы и раскрутили Машу на показ дополнительных скринов^^ *гордится*
Да мне чо, жалко? Я могу Вам устроить целую сеть невошедших скринов, их у меня - завались) Sultanka, да, музыка прекрасна. Я *шепотом* практически только такую и слушаю. Люблю классику. Нет, есть и другой "рацион в моем питании", но по большинству - именно такая) Ну красиво же.
Цитата:
в поле трынь-трава зеленая
Не поступить мне в мед., не отличить мне трынь-траву от колосьев.
А у меня какая ностальгия была по Митсуми. *вытирает слезу платочком* Хотя, я скорее не как ностальгировала, как яростно пыталась аккуратно вырезать Мистсуми на третьем скрине)
Мой хороший, один из любимый читателей, не прекращу говорить, что рад видеть тебя в теме. Приходи еще. :*
Сеньоры и сеньориты, попрошу минуту внимания!
Я хотел бы представить подарок мне и моему сериалу, который с такой любовью и аккуратностью сделала мне моя Госпожа ака ToUrNiQuEt.
Ее таланту можно лишь только восхититься и позавидовать. Я был растроган до слез сим подарком, который бы не могла себе простить, если бы не выложила его здесь, на всеобщее обозрение.
Трепещите, юные умы нашей планеты! Сие шедевральность предстает перед вашими глазами *,*
Madlax, Теперь моя очередь плакать.. От смущения :33
Донна, право, в работе нету ничего гениального... И если не считать тех эмоций и усердия, вложенных в неё... Получается заурядная картиночка... Я просто боюсь, что ваши ПЧшечки разочаруются, не найдя под катом ничего гениального
Вы меня вдохновляете вместе с вашими мальчиками ^^
ToUrNiQuEt, картинка хороша, но совмещение симов и пляжа не удалось. Видно, что песок далеко, и симы виснут в воздухе. Но к теме сериала подходит))
Только не жарко ли одетому блондинчику? А то второй голый почти
Madlax, Странно, но почему-то нет моего отзыва по предыдущим сериям... Чтож мне не трудно написать еще раз. Не перестаю радоваться, глядя на скрины! Они как всегда великолепны! И опять это щемящее чувство потери в душе. Вот уж поистине сложно отпустить умершую любовь. Вот если бы просто расстались... А так...
Так мне хочется, чтобы ГГ герой смог избавиться от своих переживаний и пустить в сердце новое чувство. Ведь не зря появился этот молодой человек! Не зря он в первую встречу напомнил о безвозвратно утерянной любви, мне кажется, что все это не зря! И, судя по всему, ему понравилось целоваться! Это уже обнадеживает. Остается вопос, кем была девушка с которой он был в тот день в кафе. Подруга? Родственница? Надеюсь, что не любимая девушка!
Пугачева05, твои комментарии - сладость для моих глаз ^^
Ты так правильно расписываешь свои предположения, что мне неимоверно приятно - значит, понимаешь, что я хочу показать, внимательно читаешь. За это тебе отдельное спасибо.
С помощью девочки, которая была вместе с Каору, я хотела сделать так, чтобы у нашего ГГ, увидев "парочку", не промелькнуло и тени мысли, что Каору якобы свободен, и можно воспользоваться шансом, дабы забыть Митсуми.
Я думаю - повторяюсь - в конце написать все детально, что я показывала в каждой серии, и, как говориться на молодежном жаргоне, "в чем прикол ваще" всего этого.)
Дождь за окном заканчивался. Я часто бросал взгляд на улицу, попутно отхлебывая горячий бульон, удивительно хорошо приготовленный моим новым другом. Конечно, ситуация знакомства была, скажем скромно, странной, но это не мешало нам вести доброжелательную беседу.
— Ты учишься или уже работаешь?— спросил я, отрывая кусочек хлеба.
— Недавно окончил университет, филологический факультет. Сейчас в поисках работы, но не могу найти что-то подходящее. Сказать по секрету,— Каору начал водить ложкой в тарелке,— не я выбирал эту специальность, родители повлияли. Я бы с удовольствием связал свою жизнь с… ну, скажем… даже не знаю.
— С готовкой. У тебя это отлично получается.
— Спасибо. Простоять целый день у плиты? Да пожалуйста! Что-что, а готовить я люблю,— Каору растянулся в широкой улыбке,— если надо чего-нибудь сварганить — не стесняйся, зови,— поелозив ложкой по дну тарелки, он выловил кусочек мяса.
— У нас шеф-повар собирался уйти в отставку, сейчас ищут замену,— с набитым ртом проговорил я,— если хочешь, я могу поговорить с хозяином насчет тебя.
— Правда?! Хикару, ты просто прелесть! Дай поцелую!
— Ну уж нет, с поцелуями на сегодня завязал,— резко откинулся я назад.
— Ладно, дай хоть руку пожать!
— Это всегда пожалуйста.
День сменился вечером, и солнце собиралось садиться за горизонт. Оранжевые блики заката разливались по всему небу, трогая сердца романтиков и художников. Четыре часа пролетели незаметно.
— Спасибо за гостеприимство! У тебя уютно,— Каору сел на корточки и начал обувать кеды.
— Тебе спасибо. Если бы не ты, я бы до сих пор, наверное, валялся у подъезда.
— Ну… это вряд ли. Не так долго ты был без сознания, так что, я думаю, все бы обошлось. Лечись лучше,— разобравшись с непослушными шнурками, Каору улыбнулся мне, махнул рукой и вышел из дверей,— до встречи!
— Угу,— прогнусавил я и закрыл входную дверь. Тут я заметил зонтик на тумбочке, точно не мой. Схватив его, я выбежал на лестничную площадку:
— Каору, подожди! Ты забыл…— но никого уже не было,— зонтик. Ладно, при встрече отдам, — пожав плечами, я зашел обратно в квартиру, закрыл входную дверь, зонт положил на табурет и направился на кухню.
«Нужно поставить суп в холодильник, — пронеслось в голове, и я отправил кастрюлю прямиком в объятия морозильного друга,— вот так. Он действительно хорошо готовит, но не думаю, что одного бульона будет достаточно, чтобы приняли на работу. Думаю… черт возьми, с чего я о нем так пекусь? Он всего лишь спас мою шкуру от лихорадки, подумаешь… пойду спать».
Расстелив себе постель и собираясь выключать свет, я посмотрел на коробку с вещами, лежащую возле шкафа. Там находилось много всякого барахла, которого давно ожидает помойка, но я все не мог собраться и выкинуть его. Там было все: записки, старые документы, сломанные часы, циферблат которых был разбит вдребезги, — мусор. Потом я подошел к рабочему столу, накрытому журналами, квитанциями и кипой бумаг. Я взял в руки рамку с фотографией, на которой были мы с тобой. Та самая, когда мы первый раз выбрались на природу… та самая, когда я свалился в канаву, и та самая, когда ты помог мне выбраться. Я провел пальцем по изображению твоей головы и рук.
«Должен отпустить?»— сердце забилось чуть быстрее. Разум на мгновение помутился, дыхание стало неравномерным. Одно движение, и фотография лежала в коробке с ненужными вещами.
Madlax, путь к сердцу мужчины лежит через... кастрюлю. Да^^
Цитата:
Сообщение от Madlax
«Должен отпустить?»— сердце забилось чуть быстрее. Разум на мгновение помутился, дыхание стало неравномерным. Одно движение, и фотография лежала в коробке с ненужными вещами.
Какой решительный... Но коробку ещё выбросить надо, хах.