Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.
Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.
Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.
Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.
Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.
Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...
P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
Наконец-то! Новое оформление, новый отчет и новое поколение! В принципе, старое тоже было ничего, если сравнивать с нынешним. Я заметила, что и в том, и в другом присутствует фиолетовый цвет Венди куда меньше похожа на бабушку с мамой. Она куда более импульсивная, может даже наивная. Конечно, потеря за потерей - это очень грустно, сочуствую Венди. Сначала брат с сестрой, потом бабушка с дедушкой, да и Нессу очень жаль. И я никак не могу понять: когда будет готово семейное древо?!
~CaS~, зато первое оформление коричневое было). Это в какую сторону вдохновение пойдет просто)).
Цитата:
старое тоже было ничего, если сравнивать с нынешним.
это намек, что оно было лучше?)) как по мне слишком простое). Импульсивная не то слово, я стараюсь, чтоб они как-то у меня отличались, а то все на меня похожи)). Семейное дерево будет позже, там очень запутанная история просто.
Amitisa, а вот и новый отчет. Пишешь редко, но метко.
Основательницу очень жалко... Да и ее мужа тоже. Сразу видно, любил он свою Аэрин...
Вот только я не совсем поняла... Вэнди что, в своего братца втрескалась? Или это мое больное воображение?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
~CaS~, вот черт, готов текст, причем давно, но во-первых у меня сессия и мне просто лень подобрать скрины и музыку, во-вторых 2 человека читают мои страдания, что совсем не радует и даже мысли были бросить все)).
2 человека читают мои страдания, что совсем не радует и даже мысли были бросить все)).
Читают, на самом деле, не 2 человека, просто комментировать не всегда получается - подбирать слова для хорошего комментария нелегко.
А если бы даже и два - имхо, продолжать имеет смысл. Вот когда никого не радует - это, конечно, уже плохо(( Но решать, конечно, тебе.
Все, поняла свою ошибку, буду стараться, вы уж простите, что я вечно с отчетами медлю.)
На ютубе не нашла
Запись 3.2.
Она развлекалась как мужчина и любила как женщина.
«Душу лучше всего лечить ощущениями»
Я не из тех девочек, которые будут плакать, закрывшись в своей комнате, я вообще не из тех девочек, которые будут плакать. Самолет отлетал днем, я же возвращалась из лаборатории к пяти, так что мне удалось избежать лишних прощаний и упреков. Вернувшись в пустой особняк, я увидела лишь Агну, томно лежащую на моей кровати. Сняв рабочий халат, я распахнула дверцы шкафа. «Хм, да к чему наряжаться? – мелькнула мысль, – я же не в клуб иду». Так я влезла в любимый сарафан и вызвала такси. Моя авантюрная натура жаждала приключений и адреналина, да я не в Лас-Вегасе, но и тут есть, где поразвлечься.
Количество алкоголя в крови росло, ставки поднимались, а я не могла остановиться. Венди влетела, влетела на крупную сумму. Я не знала, что делать. Под взглядом темнокожего парня, которому я задолжала, руки задрожали, зрачки расширились от страха.
– Крошка, пора платить должок – пробасил он, поигрывая фишкой.
– У меня сейчас нет такой суммы, – я выдавила улыбку. Он схватил меня за запястье, я старалась не нервничать.
– Какие-то проблемы? – голос, раздавшийся сзади, заставил меня обернуться. Мужчина с огненно-рыжими волосами посмотрел на меня с насмешкой, затем нагнулся и шепнул:
– Кто-то изрядно влип, да?
– Глупости, как-нибудь разберусь,– произнесла я, и, обернувшись к по-прежнему державшему мое запястье парню, прошипела,– я верну тебе все, в ближайшее время.
Хорошо, что через пару месяцев я буду совершеннолетней и буду иметь доступ к банковскому счету.
– Мне не нужно потом, отдавай сейчас, иначе придется расплачиваться по-другому.
– Эй, парень, угомонись, она со мной, сколько она тебе должна? – о, Господи, он еще не убрался.
Конечно, я еще долго возмущалась, но этот рыжий наглец мне здорово помог. Кстати его звали Стивен Картер. Англичане, самоуверенные, вечно напыщенные, кто его вообще просил лезть со своей помощью? Но мне ничего другого не оставалось, как назвать свой адрес и пообещать завтра же все вернуть, еще не хватало перед этим Стивеном унижаться.
– Да ты же еще школьница, – продолжая насмехаться, протянул Стив,– наверное, мне лучше уладить эти проблемы с твоими родителями.
– Умник, я почти закончила колледж, так что завтра же мы этот вопрос решим.
На следующий день, возвращаясь с работы, я увидела рыжеволосого англичанина у себя во дворе.
– Ничего так себе домик, а ты не могла рассчитаться с каким-то парнем. Ах, ну да, ты же несовершеннолетняя,– Стивен ущипнул меня за щеку.
– Не слишком ли много вы на себя берете, мистер Картер?
– Ладно, дом хоть покажешь?
Я молча развернулась и зашла в дом, ему ничего не оставалось, как последовать за мной. Обойдя весь дом, я зашла в комнату родителей:
– Мамины украшения, подойдет в качестве оплаты?
– Ты воруешь у собственных родителей? Малыш, я думаю, я могу и подождать, когда ты сама себе сможешь позволить эту сумму. О, какая чудесная веранда.
Стивен прошел через стеклянную дверь, ведущую из спальни на небольшую террасу.
– Стой, какого черта ты тогда пришел, если знал, что по-другому я не смогу расплатиться? – майское солнце ослепило мне глаза, и я невольно улыбнулась.
– Это же очевидно: узнать тебя получше. Ты не против? – с этими словами он стянул с себя одежду и окунулся в стоящее рядом джакузи,– пообщайся со мной, или ты боишься?
Это уже ни в какие рамки не лезло, я ненавидела наглых людей. Кто он такой, чтоб позволять себе так себя вести?!
С другой стороны, не собиралась же я всю жизнь сидеть и ждать Мэллана? Он там женится, и какая б я хорошая ни была, он не увидит во мне ничего больше, чем сестру. Я могу быть идеальной, но он слишком далеко, такие обстоятельства. Сколько раз я себе это буду повторять? Он оставил меня одну, его обещания ничего не значили. Хватит прокручивать в себе пленку с его словами «Я люблю тебя, сестренка».
Может, стоит один раз заткнуться и переспать? Не в смысле, что с тем или этим, а как пережить, переболеть, переехать, чтобы впредь не вспоминать. Мне все равно, что Стивен не в моем вкусе, наплевать, что скажут родители, я самостоятельная, да нет, одинокая, мне нужно просто отвлечься, забыться и неважно с кем. Осуждать себя глупо, я просто буду плыть по течению, пока во мне не появятся силы дальше бороться, пока я не забуду, не сотру его образ навсегда для себя, не выветрю его горький запах из души, пока не отпустит кровообращение, пока не прекратим общение. Если я отдам незнакомцу свое тело, задумается ли кто-то о моей душе?
– Эй, ты чего так в лице изменилась? Я просто хочу с тобой пообщаться, я не пристаю к маленьким, – его губы растянулись в улыбке.
– Да, я не боюсь, или я не в твоем вкусе? Идем в постель, там будет удобнее, – я зашла в родительскую спальню и начала раздеваться.
– Глупая, я не трону тебя, кто же так тебя обидел, что ты готова на все?
– Ты мне не психолог, уходи, раз я слишком маленькая для тебя, найдутся и другие кандидаты.
– Пообещай мне одну вещь, подожди до завтра, хорошо?
– Ладно, а теперь проваливай.
Пообещать – пообещала, а то, что родители вернутся, я не подумала, папе дали всего 3 дня выходных.
* * *
– Ну и натворил твой братец дел, – начала рассказ мама.
– И почему я не удивляюсь?
– Ну, тут никто бы не догадался, в общем, считай, что у него две жены.
– Что?
– На свадьбу заявилась Линдси и сказала, что она беременна, чтобы скандала не было, мы договорились, что Мэл заберет ребенка и будет присматривать за ней, пока она беременна. Как ни странно, но Саша отнеслась к этой идее спокойно, вот уж точно жена у него серая мышка. Зато Велина чуть глаза не выцарапала этой «барби».
В комнату зашел отец:
– К тебе пришли.
И почему я догадывалась, кто это был? Я летела по ступенькам вниз, у него скоро будут дети, о детях я не подумала. Тут жену не знаешь, как вытерпеть, я что же буду ненавидеть своих племянников? На аллее я увидела Стивена, ничего не говоря, я бросилась к нему в объятья и прошептала:
– Утешь меня, утешь как можно неприличней.
И тут что-то случилось, кажется, я упала в обморок, или сквозь туман слез я увидела образы. Что ж призраки разума – это семейное.
В общем я тут недавно учавствовала в конкурсе, может кто-то уже видел, ничего не заняла, но удовольствия море).
Венди Бронте. Родилась в Ирландии, графство Керри, с детства была окружена любовью и заботой. Отец ее крупный бизнесмен, что, конечно же, влияет на бюджет семьи в лучшую сторону. От того Венди выросла немного избалованной, авантюрной девушкой, но это не мешает ей быть чуткой и ласковой к окружающим ее людям. Из-за болезни бабушки Венди не училась в университете, поэтому работает лаборантом, заочно обучаясь в местном колледже.
У их семьи есть небольшой домик на берегу моря неподалеку от города Килкенни, где Венди обожает проводить отпуска и учится водить катер.
Ирладния славится своими азартными жителями, поэтому по вечерам мисс Бронте проводит время за карточным столом или тешит себя игрой в бильярд, не забыв перед этим покрасоваться перед зеркалом.
Но загородный домик не единственное место, куда наведывается Венди в свободное время. Ее старшие брат и сестра живут в Америке, штат Калифорния, Лос-Анджелес, куда девушка ездит на рождественские праздники. Ее племянники Ралан и Дерик встречают ее с порога и даже не дают снять перчатки: показывают полученные подарки, мисс Бронте остается только умиляться.
Велина Бронте – сестра Венди, а также близкая подруга – работает моделью, а потому держит себя в форме, заодно и сестренке не дает расслабиться после обильных на еду праздников.
Венди очень любит животных, особенно лошадей, что неудивительно: жить в Ирландии и не любить коней невозможно. Со своим другом девушка устраивает заезды на выходных и делает ставки на скачках. В будущем Венди мечтает стать хорошей женой, завести детей и путешествовать по миру. А пока это совсем юная леди со свободным сердцем, горячей ирландской кровью и кучей невыполненных идей.