Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
ох ох ох, какой Роберто классный)
Алерия просто маленькая прелесть, обожаю эти глазки. было бы здорово, если бы родилась деточка с рыжими волосами и красными глазами. обожаю такое сочетание
хоть от Алексея действительно красивые дети, думаю этот улей будет не хуже
Мексиканец-альбинос своей красноглазостью вызвал ассоциацию с каким-то генетическим экспериментом, сходным с тем, что породил Кейтлин. Просто мысль такая проскочила, но Роберто таки хорош. *_*
Очень понравилась фраза про клонирование хомячков. Она так точно отражает суть челленджа, хоть в правила включай.)
Дни сменяли дни; недели ручейками вливались в мощный поток времени, кипящий, белоснежный от пены событий, обыденных и однообразных. Каждое утро Кейтлин просыпалась в объятиях Роберто, прижимающегося к ней, точно к матери или подушке. Каждое утро она высвобождалась, не заботясь, проснется он или нет, и шла в ванную.
Год от года дом заполнялся детскими голосами, как банка – пауками; младенцы орали во всю глотку, те, что постарше, к счастью были сдержаннее. Третьим ребенком Кейтлин и Роберто стала Линесса, точная копия сестры Десмеры.
Старшеньким не слишком нравилось с ней сидеть, и они убегали, прихватив учебники; из школы девочки приходили в библиотеку, такую восхитительно тихую, возвращаясь домой поздним вечером. Алерия и Десмера были очень дружны, вероятно, они стали бы счастливее, родившись близнецами.
Пока отец тетешкал младшую сестрицу, девочек учил играть в шахматы сводный брат Марон. Он не стал колдуном, как хотел его отец. Возможно, время его еще не пришло.
Новая беременность Кейтлин совпала с повышением на работе: у заместителя главы лаборатории было меньше занятий, но больше ответственности. К тому же там часто бывал её отец – они редко разговаривали, но его присутствие дочь чувствовала необыкновенно остро.
Четвертой была тоже девочка, названная Аньей. Она походила на Алерию светлой кожей, белокурыми волосами, ставшими мягкими, словно шелк, и ярко-голубыми глазами. Когда же родится мальчик, сетовал Роберто. Кейтлин было все равно.
Признаться, к старшим дочерям она испытывала нечто вроде симпатии. Когда Десмера садилась играть на пианино, Кейтлин улыбалась музыке, удивительно прекрасной и искусной для исполнительницы её лет.
Алерия предпочитала поездки со школой, фотографии дальних стран и рисование, в котором была сильна. Она учила маленькую Анью красить правильно, и обе смеялись, когда, перемешавшись, цвета выдавали нечто забавное.
В день рождения мальчиков-близнецов, Морина и Гормена, Роберто утверждал, что он самый счастливый человек на свете. Сыновья унаследовали его светлые волосы, но цвет глаз у них был разный – и от матери, и от отца.
Некоторое время спустя родители решили отдохнуть – прежде они вместе никуда не ездили. Кейтлин выбрала Озерный Край, ей понравились бесконечные зеленые леса, помнившие еще юные индейские племена. Роберто не возражал. Леса так леса, сказал он, пожав плечами. Они собрали чемоданы, полные теплой одежды, и сели в такси, отвезшее их в аэропорт.
Hyacinth, хе, отчет прямо к моему приезду
Ну неужто родился еще один голубоглазый малыш? Чудо, воистину чудо.
И еще один улей полон - Кейт на месте не стоит Мексиканец-альбинос, конечно, интересен на мордочку, но как-то меня не тронул. Да и эти красноглазые детишки меня слегка пугают, если честно) Интересен мне маневр избавления от очередного папаши. В озерном крае должно произойти что-то увлекательное
Hyacinth, Обелла из второго улья очень симпатичная И старшие девочки нынешние очень милые. Особенно голубоглазая.
А Роберто слишком блеклый для Кейтлин, ей нужен какой-нибудь ураганистый мужчина, а он как первый. Никакой. Что же они забыли в озерном краю?
Hyacinth, ну чего-то совсем Кейтлин к мужчинам остыла! У Робчика, конечно, красные глаза как у крыски, но все-равно как-то она к нему совсем уж безразлична. И к детям орущим. Может,она его на этих Озерах утопит? Ой, кажется я перепутала челлендж, убийства мужей у здесь не предусмотрены. Хотя, роди я 22 детей, потом наверняка мужиков бы ненавидела.
Повествование, как всегда, очень интересное и гармоничное. Молодец!
Ann91, двое, двое голубоглазых Старший из мальчиков еще.
Цитата:
Да и эти красноглазые детишки меня слегка пугают, если честно)
Чем же, интересно? XD
Мята, мне он кажется не блеклым, а инфантильным. Хотя хрен редьки не слаще, как говорится
Satyavati, как у крыски... Я тебя обожаю Жаль, что нельзя эти два челленджа совместить, а то пропадают эти постельные угнетатели в небытие А так бы Кейтлин их пожирала, как самка богомола по слухам.