The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Играю семьёй в третьем поколении. Мама,папа и две дочери. Хотела сделать их успешными и записать в интернат. Одна девочка уехала а вторая осталась хотя я её тоже записала. Подождала до завтра, никто не приехал. Оказалось что она как бы там но как бы здесь так как в школу она не ходила. Якобы она в интернате. Вот такая вещь, что с ней делать?
Попробуй вселить к себе кого-нибудь из городских, с помощью "предложить переезд", у меня после такого все дети из интернатов возвращаются. После их можно снова записать туда. Ещё можно через режим изменения города разделить-вселить.
У меня любой второй сим, в любой игре, каждый раз не едет в интернат. А дальше все едут, так что больше изгаляться не придётся, я думаю.
С удовольствием записываю малышню в кружки - пусть развиваются. Приятно смотреть, как они добиваются успехов. А если начинают путаться под ногами слишком надоедливо, отправляю в интернат. Иногда забираю обратно досрочно) Всё же любопытнее наблюдать за жизнью детишек - шалить, устраивать пижамные вечеринки, прогуливать занятия и бесить родителей *сказал преподаватель*
Я не очень люблю период именно "детства", спокойно и с удовольствием играю с тодлерами/малышами. Да и у подростков уже больше интересов - можно отправить на подработку, можно закладывать фундамент будущей, а то и теперешней семьи (если с помощью модов от twallan-а позволить подростковую беременность и/или свадьбу или отношения взрослый/подросток).
Так что своих детей я отправляю в интернат на весь или по крайней мере часть периода "ребенок" (с учетом эпичности и продолжительности детства в 260-300 дней хватит и в интернате побывать и дома пошалить).
Но - не знаю глюк это или что: в Райских островах, когда попыталась отправить своего нового ребенка в интернат (начинала новую семью, только дорос до ребенка) выпало сообщение, что нет школ-интернатов!!! Почему? Как их "сделать"? Извините, если не в тему, но может кто сталкивался?
А школа-интернат глючит.. Пока девочка была ребенком нормально там отучилась.. Подростком я ей продлила обучение, но она внезапно вернулась... В панели работы стоит интернат, но она никуда не уезжает. И после выпускного диплом простой школы получила... Не очень хорошо
у меня была подобная проблема. точнее записала ребенка в школу-интернат, выскочило ждите автобус тогда-то во столько-то. Но автобус за ней так и не приехал, зато на панели персонажа, где информация об учебе было написано, что обучается в школе-интернате. Так она дома и осталась. Отправить в обычную школу не получилось, так как написано было на панели, что она обучается в школе-интернате, как уже было сказано. пробовала забрать ее оттуда, так в том окне, которое выскакивает когда хочешь кого-то забрать оттуда ее вообще не было Зато оповещение при взрослении приходило, как будто она учится в городской школе "такая-то не уделяла внимание учебе теперь она злая (к примеру)".так она и была неучем что за глюк?
__________________ Люблю своих симов
Последний раз редактировалось RosaHale, 24.01.2014 в 15:26.
постоянно отправляю детей в специализированные школы. особенно это помогает тогда, когда на участке слишком много персонажей и мне нужно заняться кем-то одним