Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 > Правила и условия
Перезагрузить страницу Предложения по ролевой
Правила и условия Ролевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.

Ответ
Страница 15 из 21 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 21:12   #1
Мальчег Brain меню пользователя Brain
активист

Лампочка Предложения по ролевой

В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.

Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
  • Введены квесты - пожелание Ariane и BadTouch;
  • Произведена чистка большинства тем от флуда и оффтопа по просьбе special one;
  • Усовершенствованы списки персонажей - идея francis;
  • Уточнены правила голосования - идея Satyavati;
  • Для квестовых наград и артефактов создана отдельная тема - идея Neptuna.

Спасибо, что вы с нами и помогаете делать проект еще более интересным!

Последний раз редактировалось Hamartia, 05.12.2013 в 16:59.
Brain вне форума   Ответить с цитированием
Brain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brain
Найти ещё сообщения от Brain
Старый 30.04.2013, 20:19   #141
Деффачка SicuMe меню пользователя SicuMe
♥

Eluveitie, а что в этом такого особенного, чтобы отдельно обсуждать? По-моему, все предельно просто - есть у персонажа телефон, вы можете ему писать смс-сообщение, если знаете номер. Нет телефона либо же не знаете номер - не можете. Оформляет каждый по-своему, лишь бы было ясно, что это сообщение, а не разговор из неоткуда. Дополнительные правила, как мне кажется, здесь ни к чему.

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием
SicuMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SicuMe
Найти ещё сообщения от SicuMe
Старый 13.06.2013, 11:30   #142
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Столкнулась с такой проблемой вот уже второй раз. Выбрать имя, которое не занято. Было бы здорово, если бы имена висели в отдельной теме по алфавиту, чтобы проще было выбрать подходящее имя, которого нет в списке. Могу помочь с реализацией (составить этот список).

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 13.06.2013, 17:52   #143
Деффачка SicuMe меню пользователя SicuMe
♥

Smilik, в списке занятых персонажей распределение как раз идет по алфавиту. Правда, не по именам, а по фамилиям. Думаю, тема со списком имен мало чем будет отличаться от основной.
А для более легкого поиска советую использовать сочетание клавиш Ctrl+F - появляется поисковое окошко, в которое можно вбить желаемое имя и проверить, есть ли оно в списке, буквально за секунды.

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием
SicuMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SicuMe
Найти ещё сообщения от SicuMe
Старый 10.08.2013, 22:17   #144
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Рискну высказаться, заранее прошу прощения, если предложу бред. Очень мне стало жаль наших бездомных второстепенных персонажей. У нас есть многоквартирный дом, в котором почти никто не живёт. Второстепенные персонажи могут прикупить там квартирку, если собираются остаться в игре надолго, или снять, если прибыли в игру на короткое время. Если нпс выбывает, модератору просто надо будет убрать его иконку из основного списка и из темы многоквартирного дома. Гостиницы и отели оно, конечно, хорошо, но собственное жильё всегда лучше.
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 10.08.2013, 23:20   #145
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

Орхидея, и в чем предложение? Обязать нпс жить в квартире? Им никто не запрещает купить там квартирку) Даже для основных персонажей тему с домом создавать необязательно.
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 03.10.2013, 15:24   #146
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Собсна, товарищи, такие дела.
Надо что-то делать. Нам нужна движуха. Как насчет движухи? Кому не нравится движуха? Это весело.
Поступила идея от Lady_Kelly. Надеюсь, она не против, если я назову её ник, ибо это эпичнейшая идея.

Идея сделать небольшие ивенты - это нечто вроде мини-квестов, эдакие флэшмобы, длящиеся максимум день. Например, это небольшой косплей фест или простая вечеринка, забастовка или открытие книжного шкафа для кроссбукинга. Важная деталь - привязка ивентов к так называемому "дню открытых дверей". В ролевую на ивент приглашаются не только игроки, но и другие форумчане, желающие попробовать свои силы, т.е. на время флешмоба они могут быть приняты в игру. Соответственно, отыгрывют гости не за анкетных героев, а за временных NPC. Но это не значит, что нельзя подготовиться и сделать образ для своего персонажа-на-день. :3
Если кому-то понравится процесс, то можно оставить и полноценную заявку на участие и остаться в группе.

Важны не только мнения ролевиков, но и желающих попробовать и исследовать ролевую, так что приглашаются все. :3

Если идея приживется, то я составлю список приблизительных тем, у меня есть несколько вариантов.

Еще у меня лично была идея попробовать отснять пикчи для локаций, наверняка среди нас есть талантливые мастера, готовые это сделать, но то уже другая история.

UPD: по просьбам изменена продолжительность на ~3-4 дня. Цифры приблизительные, но не больше недели уж точно, потому что ивент - это не полноценная история, как квест, а просто такой малюсенький флешмоб, в реальности бы ему отведено было примерно полдня с поправкой на ветер.

Последний раз редактировалось Hamartia, 05.10.2013 в 01:58.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 03.10.2013, 16:09   #147
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Хорошая идея, и думаю, я бы на такой день открытых дверей пришла с удовольствием Единственное - мне кажется, что, учитывая возможные форс-мажоры у тех, кто планирует заглянуть на огонёк, лучше было бы сделать ивенты длиной не в один день, а хотя бы в два-три (по сравнению с обычными квестами они всё равно будут длиться ничтожно мало, хотя это, конечно, только предложение).
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 03.10.2013, 16:41   #148
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

*внезапно, но я еще жив, честно*.

Я "за" всеми частями тела за идею Lady_Kelly, ибо на мой взгляд это отличнейшая возможность помимо форумчан еще и бывшим игрокам на некоторое время вернуться в ролевой мир.

Цитата:
Еще у меня лично была идея попробовать отснять пикчи для локаций, наверняка среди нас есть талантливые мастера, готовые это сделать, но то уже другая история.
Это полезно, кстати, да. Есть ленивый вариант: порыскать на тумблерах, знаю много авторов, создающих качественные лоты.

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 05.10.2013, 01:52   #149
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Ryuusei, идея то, конечно, классная, но... Даже учитывая, что приходить будут не только ролевики, все равно это явно затянется больше, чем на день.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 05.10.2013, 15:53   #150
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Ryuusei, отличная идея, которая оживит и ролевиков, и других форумчан. Лично я давно хотела попробовать себя в такой игре, и эти флешмобы как раз помогут узнать свой потенциал. Только я не уверена, что их всех можно сжать в маленький срок. Можно сначала устроить проверочный мини-квест и как раз проверить, уложимся мы все в 1 или 4 дня. А потом решим, что делать дальше, исходя из результатов)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Ответ
Страница 15 из 21 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »