Поздравляю с рождением третьего поколения!! Винсент очень милый, думаю будет достойным продолжателем династии, если вдруг родители не захотят ещё родить парочку.
И Клэр такая замечательная, ну вот не знаю, такая залихватская классная девчонка получилась! Законодатель моды из ней точно получится.
Хорошо, что Эдельвейс и папа поговорили и наладили отношения!
Очень жалко что проблемы с игрой, только я не поняла как это кожа не отображается. А в игре выглядит нормально? Может это проблема с программой, которая фотографирует? Может быть, тогда кнопкой С фотографировать сцены из жизни, а программой всю техническую часть.
Очень хочется, чтобы династия продолжала жить! Кстати
Записывай в читатели! Я читала, читаю и буду читать всё, что ты напишешь!!
Shiori, А вот и я. решила заглянуть на огонек))) Отчеты, к сожалению, еще не прочитала, на выходных осилю все, отпишусь, пока по парочке буду читать Пы.Сы.
Цитата:
И еще: мне интересно, кто считает себя читателями моей династии. Поэтому отпишитесь в комментариях (ну или в ЛС, если кто стесняется), и я занесу вас в первый пост и буду помнить всю оставшуюся жизнь ^_^
Я. Такой самый наглый, новый и бессовестный читатель
- Рена, - протянул я. – А сколько у тебя там деток?
Эд умеет задавать вопросы.
И какое же разочарование, что в таком огрооомном (по оценке Эда) животике всего один Винсент. А Винсент такая крооошка. Хотя, что я говорю, младенцы все крошки.
И наша сестрица наконец вернулась. Клэр хороша. Особенно волосы. Сразу видно, что будет стилистом. Посмотрим, чему учат в школе Мира и Любви. *миру и любви* Ня
С рождением Винса! Поздравляю Рену, Эделя, Фера и тебя, конечно.
Новый дом просто чудо, особенно столовая приглянулась.
Рада возвращению Клэр. Надеюсь она не скоро съедет и ещё долго будет радовать нас.
Винни - малыш милый(глазки от Рены или в этом возрасте ещё не видно?), с необычными чертами характера.
Я читатель. Коментирую редко, но не пропускаю ни одного отчёта!
И Клэр такая замечательная, ну вот не знаю, такая залихватская классная девчонка получилась!
Сама была удивлена, какой замечательной она выросла. И нос Грэйси немного исправился. Губы, правда, не покрасишь - слишком выделятся будут, но мы и без того красивые)
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень жалко что проблемы с игрой, только я не поняла как это кожа не отображается.
Ну вот смотри на бонусных скринах последнего отчета: у Рены все лицо как будто в песке, в таких крапинках. В то же время в КАСе у Клэр кожа идеальна. Вот про это я и говорю - в режиме жизни раньше кожа тоже была идеальна. Дело не в программах, а именно в глюке сохранений.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень хочется, чтобы династия продолжала жить!
Самой прерываться не хочется - они стали такими родными. Так что, скорее всего, никуда я не денусь и буду продолжать
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Отчеты, к сожалению, еще не прочитала, на выходных осилю все, отпишусь, пока по парочке буду читать
Хорошо) Рада, что зашла - надеюсь, понравится *очень любит новых читателей*
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И какое же разочарование, что в таком огрооомном (по оценке Эда) животике всего один Винсент
Даже я была уверена, что там двойня. У меня никогда такого большого живота у симок не было. Но, может, просто мое воображение разыгралось)
Цитата:
Сообщение от alissandra
С рождением Винса! Поздравляю Рену, Эделя, Фера и тебя, конечно.
Спасибо) Я обязательно передам
Цитата:
Сообщение от alissandra
Рада возвращению Клэр. Надеюсь она не скоро съедет и ещё долго будет радовать нас.
Посмотрим *тайна-интрига*
Цитата:
Сообщение от alissandra
Винни - малыш милый(глазки от Рены или в этом возрасте ещё не видно?), с необычными чертами характера.
Пока еще не видно, ждем возраста тоддлера.
Всем спасибо за комментарии и поддержку, очень приятно! Записала всех
Хорошо) Рада, что зашла - надеюсь, понравится *очень любит новых читателей*
кто же их не любит? Мне уже нравится
Эх, как хорошо, прямо к 3 поколению успела))) Будет о чем поговорить
*Сразу звездочку не заметила, так что скажу так- конечно останусь)))*
Shiori, наконец-то Эдельвейс и Фер помирились, и поняли друг друга) Всё-таки Фер с детства был своим детям за двоих родителей, и очень хорошо их с Клэр воспитал. Неужели он действительно подумал, что после этого его выкинут как больше ненужный мусор для новой молодой семьи?
Клэээр! Я так рада, что она вернулась! Мне она всегда нравилась, за свой юмор, и разные выходки А на 10-ом скрине её улыбка просто восхитительная*__*
И, конечно же, поздравляю с рождением третьего поколения, т.е. Винсента Эдель и Рена просто обязаны немного погодя завести ему братишку или сестричку, а то расти одному среди взрослых ему, наверное, не очень понравится) Хотя, в некоторые моменты с Феллетами скучать не приходится))
Shiori, очень занимательный отчет, надо сказать. Как обычно, очень интересно, круто написанно и всё такое. Я уже просто не знаю, как сделать комплимент, не показавшись банальной .
Поздравляю с рождением первенца. Так забавно было наблюдать за "беременным" Эдом. Эх, всё-таки он очарователен.
Клэр, к слову, сама обаятельность.
И конечно-конечно-конечно, я не могу не считать себя читателем династии .
Shiori, Всегда поражаюсь династийцам, которые могу быграть один или чуть больше симский дней в одном отчёте Для меня это не позволительная роскош
Очень жаль Фера, мне кажется он всё больше отдаляется от семьи Одна Плюшечка его всё так же любит
Эд же напротив в центре внимания. И в библиотеку взяли, и с вампиршей познакомился, и сестра приехала, и сыночек родился
Рене правда очень шла беременность, надеюсь она была не последняя
Клэр такая смешная с новой причёской. Думаю она научит малыша всяким разным пакостям
Кстати Винсент замечательное имя