The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Скажите, это у меня глюк или я чего-то не сделала?
У меня после главы 12. Дела племени не работают порталы для проболжения игры, т.е. не могу попасть в "Горячие источники". Там действует только портал в Джунгли
Люди нужна помощь ! Там глава где 3 урны надо найти, и что-то с этим связано. Я нашла тока 2 урны а где третья ? Я все проискала там, но ее нет ! Что делать ?
Cherry*, у меня тоже такое было...я третью урну так и не нашла...но я поставила только 2 урны и всё получилось...попробуй поставить эти две урны на камни, если ничего не получится, попробуй переставить одну из урн на то пустое место, которое осталось, должно получиться.
Люди помогите пожалуйсто застряла на обустроить хижыну какие вещи нада поставить?я поставила цветок,диван и куклу,но цель так и стоит обустроить хижыну помогите плиз
Evil_Angel, нужно купить три любые вещи, но при этом не продавать существующие. Если ты что-то продала, то вместо нее поставить еще что-то
Добавлено через 6 минут kondrakara, я уже прочитала все, что могла. Я последним выполниля задание Аколо Маману (Подарок: 100 ед. ресурсов)
Для мгновенного заполнения отношений: Подождите, пока где-нибудь на участке не появятся светлячки. Затем попытайтесь словить их хотя бы в одну банку. Вернитесь к Аколо и выберите действие "Дать кувшин со светлячками"
И он сказал идти к вождю, но я не могу никуда пройти кроме как в джунгли и... не помню, там храм какой-то, кажется.
Или мне туда и нужно?
Последний раз редактировалось HelenaS3, 09.04.2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение