Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, ой, мне даже не верится, что комментирую отчет, так сказать, по свежим следам Тем не менее, это так! Ура-ура-ура!!
Воган и Морриган - того? Ни фига себе, какие обороты принимает дело! Явно кому-то не хотелось, чтобы Хантер узнал, кто же стоит за убийством его семьи, и не может быть, чтобы Воган "не знал". Убийство -не совпадение... я не верю в такие совпадения.
Эти грозные, бесчеловечный вампиры, Воган и Морриган (я вспомнила, как Морриган царственно восседала на диване в одном из предыдущих отчетов, казалась такой неуязвимой, а Воган рассказывал про сыворотку) мертвы...Нда, ничто не вечно, даже почти вечные вампиры. Я прям прониклась судьбой их маленькой дочери, наверное потому что она так напоминает судьбу Ханта. Обидно, когда дети становятся заложниками взрослых игр...Хант - молодчина! Не пошел на такой поступок, это достойно уважения! А девчонку жалко, по-человечески жалко, ведь
Цитата:
Сообщение от .fever
Она не заслужила этого. Детского дома. Временных родителей с тоской выискивающих в твоем лице родные черточки. Косых взглядов. Одиночества и замкнутости. Боязни потеряться.
Никто этого не заслуживает, и Брайсу нужно отдать должное, его сердце - живое и чувствующее. Мне хочется верить, что с Белисамой все будет в порядке. Хотя может ли с тобой быть все в порядке, если твоих родителей убили? Почему-то захотелось, чтобы Хант и Белисама нашли общий язык и стали друзьями, по несчастью, к сожалению. Вот это насмешка судьбы - быть другом ребенку, отец которого убил твою семью Но дети не должны нести ответственность за проступки своих родителей...ладно, что-то я увлеклась этим моментом очень.
Дальше...Значит, Рози в Стралайт, Хантер -в кровищу, позволю себе перефразировать народную мудрость И рамку с фоткой перевернул, проказник)))) Ну что ж, блин, как все дороги ведут в Рим, так тут все ниточки плетутся-переплетаются и ведут к Влади))) Хант оскорбился таким поведением красотки, ну еще бы, я его вполне понимаю. Если до сих пор ему приходилось строить из себя строптивого, то тут на тебе: сама пришла, вызвонила, заинтриговала, и что?! - ее интересует не он, а Владимир, дела какие-то и, судя по всему, довольно мутные... да еще и "страшные страсти" отказывается пить что ж, я в предвкушении "Укрощения строптивой. Брайс стайл. "
Момент с розовым четвергом позабавил Прикольные девицы подобрались там в "Кровище".
Спасибо за отчет и, как водится, жду проды Прости за сбивчивый комментарий, мысли мои никак не хотели "упорядочиваться"
.fever, Нуууу первым делом хочется выразить свой... шок от внезапной кончины Вогана и Морриган. Не думала я, что так быстро и избавится Хантер от этой парочки. Хотя не он сам избавился, а его избавили... Но всё-таки нежданно. И если Воган говорит правду, он был лишь исполнителем, то его смерть ничего не упростила и жажду мести не утолила. Только и хочется теперь задать вопрос, а кто же был заказчиком. Но.. Хант этот вопрос уже задал, а ответа не поступило.
Сцена "взрослых" разборок Хантера с Хэмлоками с детским взглядом Белисамы со стороны полчилась сильной. И что самое удивительное - приятно было взглянуть и на Вогана с другой стороны. Несмотря на свой образ жизни, круг общения и вампиризм, ему знакомы отцовские чувства? Может быть, я себе эту картину дорисовала в воображении, но то, как он метнул взгляд на дочь, как потом её обнял - сказало о многом.
И с другой стороны эта сцена ещё больше раскрыла Хантера. Конечно, мы о нем уже многое знаем, но этот момент ещё сильнее располагает к нему:
Цитата:
И в этот момент я понял, что такое человечность. Человечность - это милосердие. То, чего никогда не поймут те, кто был рожден вампиром.
Приятно, что Бриджпорт не убил в Хантере эту человечность.
А Белисаму действительно жаль, особенно после того, как Хант увидел в ней себя. На свете полно несчастных детей, достойных счастья, но нам в кадр попала эта малышка, а потому к ней нельзя не проявить сочувствие. И кстати.. Ещё один момент в схожести - её забрала Бриджит, как мечтала когда-то забрать маленького Ханта. (кстати, почему не забрала?)
Так.. пойдём дальше))) Роуз. Что-то она мне разонравилась... Какая-то назойливая. Или я так прочувствовала на себе чувства Ханта?))) То на замужество намекает, то не намекает, а прямо так конкретно говорит. То обратить её просит. Да и вообще Хант вон уже себя семейным человеком ощущает. Нет, это конечно хорошо, и нужна ему семья в будущем, и дети (блин, вот пишу это, а как-то рука не поднимается в одном предложении поставить "Хантер" и "дети")))
Но! Всё это хорошо при условии взаимности. А с Роуз всё так непонятно. Хант её не воспринимает слишком серьезно, а Рози вроде и настроена решительно, но её мотивы будто спрятаны. (Я повторяюсь, да? Вроде писала тебе это уже.. Ну извиняй, не даёт Рози мне покоя))) И не хочу, чтоб Хант её обратил))) Ревную наверно
Таак, а теперь самое вкусненькое. "Розовый четверг" (посмеялась кстати с него!) и новая героиня, Бернарда. С такой внешностью, с таким голосом. Ух, какая женщина, вот только неприступная и с характером. Вот она мне нравится больше Рози, несмотря на ещё большую таинственность.
И чего это ей документы менять надо срочно? И что она он ухаживаний отказывается? А может она замужем?))))
Но мне кажется Бернарда своей неприступностью только раззадорила Ханта, или это и была её цель? В общем интересно, как будет развиваться знакомство Хантера с этой красавицей. Та что жду продолжения)))
ПС: и да, забыла сказать! Я без ума от четвертого снизу скрина, в частности от профиля Бернарды. Вздернутые носики тебе особенно удаются. Так что, когда Бернарда снова появится на страницах отчётов, требую, чтобы там была хоть одна её фотка в профиль)))
Скажу честно, я была в шоке от смерти Вогана и его жены… вчитываясь в первые строки подумала, что это дело рук Хантера, а оказалось, что нет. Хы, Хант ощущает себя молодоженом, это нонсенс, вот не представляю я его пока что семейным человеком. Возможно жить с кем-то да, но вот, чтобы завести детей O_o хотя мне кажется, он будет хорошим отцом, не знаю почему такие мысли. То, что Брайс по итогу не убил Морриган и Вогана, когда увидел их дочь… да, он молодец, не растерял человечность, как же это радует. Думаю, если бы он поступил так же бесчеловечно как с ним когда-то, то я бы разочаровалась. Всё-таки он не такой, как ни крути))
Теперь Рози хочет, чтобы он её обратил, какая же она настырная))) вот интересно, не боится, что ему это просто надоест, и он сбежит от нее??) Бернарда любопытная женщина и загадочная, при каких же обстоятельствах в следующий раз они столкнутся с Хантером)
Отчет очень понравился!) скрины шикарные ^^
.fever, Надеюсь, ты не из списка смертельно обиженных на меня из-за голосования? Каким-то слишком уж травматичным в этом году получился конкурс, как для участников, так и для тех, кто за них голосовал. Как я уже писала, многие герои достойны короны и выбор было сделать непросто, в своем решении, я руководствовалась тем, что Оля и Влада в разделе династий гораздо дольше, тех авторов, династии которых я читаю и мне показалось, будет справедливо отдать свой голос за них.
Но перейду к отчету, как всегда превосходному. Очень понравилась Бернарда, наверное, именно такой девушки рядом с Хантером и не хватало, слишком уж раньше ему все легко давалось в амурных делах, за исключением Бриджит и Эль. Именно легкость, скорее всего и обесценивала в глазах Хантера предыдущие отношения, хотя он и поселился вместе с Роуз и в какой-то мере тяготился ее отъездом, но, тем не менее, тут же с готовностью расточает комплименты в адрес прекрасной Бернарды.
Любопытно, что маршруты Роуз и Владимира совпали, оба в одно и то же время отправились в Старлаз. Интересно с чего бы это? Не верится, что подобное совпадение никакой подоплеки под собой не имеет. Идей по этому поводу много, но какая из них правильная черт его знает. Озвучивать все не имеет смысла, скажу лишь о двух, либо эти двое сотрудничают, либо Владимир задумал в отношении Роуз что-то недоброе. Вряд ли это убийство, не стал бы он так явно светиться, да и исполнителей, скорее всего у него до фига, нет нужды так рисковать самому. А вот к убийству семьи Вогана, думаю, он причастен самым непосредственным образом.
Понравилось как ты описывала оттенки розового, у Хантера конечно своеобразный подход к дамам, ну да, в таком количестве наверное проще всего их различать по цвету. И как же там поживает Ката? Смогла ли справиться с неожиданно нахлынувшими чувствами?
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
.fever, да, хорошо бы каникулы, но они только через две недели)
Новый отчет от Ханта, это ли не прекрасно))) С утра пораньше решила не комментировать, так что пишу сейчас, когда впечатления немного отхлынули, но события еще не забылись.
Мориган и Вогана убили? Это, конечно, неплохо, но ведь кто-то (известно кто))) займет их место, и не факт, что ситуация изменится в лучшую сторону. Разумеется, пока Владимир вел себя тихо, его целью было просто сбросить Хэмлоков с вершины, но кто знает, что будет дальше?
Значит, их все равно убили... Как бы там ни было, смерть не на руках Хантера, это плюс. Белисама не осталась одна, у нее есть Бриджит - еще один. Мы не знаем, что выкинет Владимир - минус.
И Бернарда. Да уж, заставила она Ханта заинтересоваться ею) Почему бы и нет, Роуз уехала, временно нет этой влюбленной, вечно напоминающей о свадьбе и желании стать вампиршей. Не буду говорить, что Бернарда шикарна, самая лучшая пара для Ханта и т.д.) Пока ее характер виден только с хорошей стороны, но так не бывает. Все же радует, что она не вешается на шею Брайсу, знает, что ей нужно и не намерена играть по чужим правилам.
Чудесно, что это не девушка с хот-догом, а то такая мысль мелькнула в голове не только у Ханта, но мне совсем не хотелось в это верить))) Уж лучше "радостный поросенок")))
Кстати, это же не она на оформлении? Волосы другие, да и лицо, вроде, не такое. А еще я вспомнила, что Хантер должен выбирать из двух дам... Является ли Бернарда одной из них? Сейчас почему-то вздумалось, что там все вампиры... Ну а что, вдруг Роуз таки уломает парня на вампиризм? Пока не буду откладывать эту теорию)
Ах да, почему и Роуз, и Влад отправились в Старлайт? Не так сильно это настораживает (мало ли, самый популярный город в мире; Дания из не-помню-какого-отчета тоже журналистка Старлайта), но интересно.
Как всегда понравилось читать и, как всегда, мне хочется продолжения))
.fever, WOOOOOOOOOOW! It's amazing! Сразу говорю - не жди адекватного и приличного комментария, ибо я просто в шоке! Я реально поражена тем, что так долго проходила мимо этой династии. И мне очень жаль, что в этом году ты не получила медальку за династию. Не, нууу я... просто не помню, как получилось, что ты не набрала достаточного кол-ва для призового места. Но в следующем году, надеюсь, твое имя украсит список номинантов! На это есть все основания!
Так, непринужденно перейдем к самим отчетам. Захотелось читать Брайсов с предыстории и главной фотографии основателя (ну и еще рейтинг +14) . Хантер Брайс... О, черт, я просто потекла. И не из-за пухлых губ и превосходных скул. То как ты описываешь его мысли, чувства, эмоции, действия... Все-все-все это заставляет мое сердце биться чуточку быстрее. Знаешь, у меня при написании всегда наступает ступор, когда требуется описывать то, что сделал бы этот человек в этой ситуации. Как бы он поступил? Что заставило его сделать этот выбор? И какие последствия это за собой повлечет? И.. мне безумно нравится, как ты описываешь. Нравится, какие сюжетные ходы придумываешь и осуществляешь. Мне просто нравится читать твои записи. Надеюсь, со временем я тоже научусь так же описывать. Есть к чему стремиться! Наверное, это звучит так по-глупому. Ну и ладно
Герои. Раньше мне очень нравилась Бриджит. Было в ней что-то, что притягивало меня. Но.. со временем она упала в моих глазах. Эльвира вообще какое-то неуловимое явление, которое натворило дел и исчезло. Ох, а в девятой записи я просто влюбилась в Итана, эти голубые глаза. То как он вступился за женщин, в то через что он прошел и, то каким сильным остался. И в этом отчете есть еще одно открытие - Ката. Девушка со странным именем, очушительной внешностью и позитивностью, которой она непременно заряжает окружающих. В этой записи она была такой... такой хрупкой. Надеюсь, ей есть, у кого поплакать на плече и этот случай сделает её сильней. И кто-нибудь даст Хантеру по голове палкой, ибо он пропускает такую красотку. Роуз. Раздражает до ужаса она меня. На мой взгляд, с Хантером должны быть девушка, которая знает себе цену, уверенная и с огнем в глазах, личность, которая не побоится сказать всю правду, которая не побоится трудностей. Бернарда. Ах, как же она высокомерно вела себя с нашим героем-любовником.
Цитата:
Сообщение от .fever
- С Вас поцелуй, Бернарда.
- Доброго вечера, мистер Брайс
Мое восхищение, мисс Дель Рос!
Я по-любому забыла что-то сказать. Если уж так.. не серчай, нагоню еще. Принимай меня в ряды читателей. Буду ждать новых весточек от странной и необычной династии Брайс! Снимаю перед тобой шляпу
.fever, очень люблю Бриджпорт и, конечно, очень понравилось его новое переосмысление. Жители изменились до неузнаваемости, но это приятно радует, всегда хорошо взглянуть на давно знакомых персонажей с другой стороны. Основатель, конечно, вне конкуренции - он затмил всех. Страшно понравилось, что династия развивается в стиле вампирского детектива. Ух, здорово!
.fever, вот и самый разленившийся читатель притопал))))
Н-да, не ожидала я такого спокойного-преспокойного начала после такого конца предыдущей серии. Телевизор, новости, переключение каналов, чтобы не засекли...
Цитата:
В компании ножей и овощей я продолжил раздумывать над сложившейся ситуацией
Классная компания, ничего не скажешь)))
Хантом определённо проманипулировали, знали где нажать, чтобы получить результат, только результат не получили. Но не особо расстроившись, довершили дело самостоятельно. Только на кой тогда было его привлекать? Чтобы он отягощённый осознанием вины ещё больше упал на дно? Или чтоб его можно было сдать, потом посадить и тем самым сломать? Рада, что он не смог нажать на курок, он определённо внутренне к этому не был готов, а схлынувшие эмоции потом совершенно изменили бы расклад в его душе и ох как ему было бы хреново. Девочку жаль, но он от своей судьбы всё же не спас, только отсрочил.
Кто заказчик по-прежнему неизвестно и пусть я не верю, что Воган не знал имени заказчика, но это уже ни на что не влияет.
А ещё я заметила одну такую фразочку...
Цитата:
Слышал, ее забрала Бриджит, но к тому времени, как я собрался поговорить с подругой
Опа! Уже с подругой? Простил? Прошло время, переосмысление наступило и теперь всё по-другому? Я рада, честно. Всё ещё жду, что их пути пересекутся.
А на кой Рози хочет стать вампиром? Из-за колорита? Чтобы быть ближе к "возлюбленному"? (я не зря взяла слово в кавычки) Или ещё по каким-то причинам. Хантер как-то слабо отговаривается, кажется, просто не хочет принимать такого решения.
И хоба, тут появилась девушка, на которой Хантер наконец стал оправдывать данное ему имя! И Рози его ни на минуту не остановила, в самом деле, фотку к стенке - не фиг подглядывать)))
"Розовый четверг" понравился!! Понравились описания всех "розовых" девушек и вправду, спектр оттенков довольно обширен))
А вот искомая дама мне понравилась! Пока что внешне, внутренне мне не совсем она понятна. То, что не кинулась на Ханта плюс, то что так слабо провела пикировку минус. Мне показалось, что она вела себя так, будто бы ей все должны, пришла такая типа, мне надо, так давайте. А с чего собственно абсолютно незнакомый товарищ должен тебе это что-то предоставить? И вот так просто сказала, что ей нужны документы, хотя это вообще-то не совсем законно. Так что оценка её Хантером мне показалась в яблочко!
Будем посмотреть, что там дальше!!!
П.С. бонусные скрины классные, особенно последний)))) Рози определённо поняла, что тут почём))))) а танцы так, для прикрытия)))
Жду продолжения!!!!
спасибо большое. У меня с аниме обратная ситуация - только аниме с вампирами и может меня увлечь. Люблю "Хелсинг", да. Ну, мои вампиры не такие уж и вампиры, у них заботы совсем иного рода)
Без загадок и интриг не умеем ^^
Да, Бернарда - именно она. Правда, она не рыжая %)
Хэмлоки тоже имеют право на жалость, почему бы и нет)
почему сразу главарей в мире вампиров? Их сети не только на Бриджпорт раскинулись, за ними еще много-много народу стоит. Поколения на три нам точно хватит
А Хантер и есть человек. Он родился человеком, воспитывался людьми, и ничто его в ближайшее время изменить не сможет. Ну вот такой уж он, прошу любить и жаловать. Роуз увидим, еще как увидим, ее желание стать миссис Брайс никто не отменял.
Бернарда) Поживем - увидим, что там из этого выйдет.
Цитата:
Но текста маловато
Я старалась ^^ Не все же сплошной простыней текста вас кормить)
Продолжение пишется-снимается, постараюсь не затягивать.
спасибо, Лерусик)
Бернарда она, БернаРда) А сокращенное я зову ее Бер, Берн, Берни. Рада, что она тебе понравилась)
Ух ты, я только с ней познакомила, а ты уже досконально изучила ее характер. Ну да, такая она и есть, приблизительно. А я совсем не считаю, что смоки айз (пусть даже черные) и красная помада - это признак вульгарности. Вульгарность в поведении, но для мужчин все как всегда меряется иными мерками.
Хм, мне эта сцена представлялась несколько иначе. Даже скорее не как флирт, а как попытка смутить, подавить, подчинить. И все его фразы направлены именно на это, он, скорее всего, даже еще не понял, что девушка ему понравилась, считает, что просто зацепила своим отказом. Хех, забавная история, нет, я в детстве никому не должна была поцелуев, я вообще воспринималась как пацанка, так что не мне судить
Ну почему же глупо? Новый персонаж, мы же еще не знаем кто она и что у нее на уме.
Спасибо тебе большое. Мы не претендуем на художественность, но приятно ^^ История будет иметь конец, но до этого еще очень долго, мы ведь пока только на середине первого поколения)
ух, вот всегда поражаюсь, когда читатели приходят и начинают озвучивать мне мои собственные мысли) И правда, вряд ли Воган не знал, кто заказчик, но сказать побоялся.
Спасибо тебе за такие замечательные высказанные мысли. И правда, никто не заслуживает этого, а уж тем более ребенок, который вообще не имеет к этому отношения, но вынужден платить за ошибки родителей. Жизненные пути Белисамы и Хантера точно пересекутся, и даже не раз. Все-таки она племянница Бриджит, которая все-таки однажды вернется в город.
Мммм, на самом деле, все дороги ведут не в Рим, не к Влади, а как раз в тот самый Старлайт. Только тссссс, Хантер еще пока не догадывается об этом
Спасибо тебе, комментарий отличный)
спасибо тебе, всегда приятно читать твои комментарии, ты все время что-то предполагаешь, подмечаешь. Мне даже порой страшно становится, что ты видишь меня насквозь, и уже лучше меня знаешь, чем закончится династия) Эх, хоть в чем-то вампиры схожи с людьми, тоже любят собственных отпрысков.
Знаешь, эта сцена родилась в противовес одной из сцен тарантиновского "Убить Билла", там главная героиня на глазах ребенка убивает его семью и произносит что-то вроде "когда-нибудь ты придешь за мной". Меня всегда возмущал этот эпизод, я решила его немного переиграть, разорвать этот безумный замкнутый круг.
Цитата:
(кстати, почему не забрала?)
Решила, что так будет правильнее. Человеческий детеныш среди людей, а не среди вампиров.
О, я не знаю, что сказать тебе на счет Роуз. Она, конечно, Ханта напрягает, но ему ее жаль, ее жизнь все-таки под угрозой. И совершенно ни за что, она ж не его подружка Хантер и дети, да. Не всем же быть такими семейными как Франко, кто-то должен быть и непутевым родителем))
Не говори со мной о Бернарде, а то я где-нибудь проколюсь, и ты обо всем догадаешься х)
Просьбу запомнила, спешл фо ю сделаю профиль Берни. Если не пойдет в отчет, то в бонусных кадрах уж точно)
эффект достигнут, я так и хотела, чтобы после первых строк казалось, что это дело рук нашего героя. Спасииибо, что уточнила этот момент, я рада, что получилось) И я не представляю его семейным человеком. И никто не представляет. Так что будем открывать его семейность все вместе, и смотреть получится ли из него хороший отец.
Рози впилась в него как клещ, она ничего не боится, вот уже поди и часть шмоток перетащила в его холостяцкую квартирку, думает, ему от нее не сбежать. И да, у нее есть карта в рукаве - запасной метод, который, как ей кажется, всегда работает. С Бернардой встреча предстоит, да. Уже в следующем отчете.
Спасибо тебе
нельзя же так пугать, я сначала вообще не поняла, о каком голосовании речь, уж думала, куда бежать, куда смотреть Травматичным? Ну, я на форуме не так давно, прошлого не видела, но мне показалось, хороший конкурс получился, сильный. Мне самой нравились все участники, с которыми пришлось соревноваться, каждый был достоин победы. И нет, конечно, я не обижена, это только твое решение, и чем ты руководствовалась, собственно, никого кроме тебя и не касается 0.о
Ох, я рада, что тебе понравилась Бернарда. Должна же я была когда-нибудь тебя порадовать героиней Думаю, ты права. Хантеру не хватало именно таких впечатлений, чтобы его захватил сам процесс завоевания девушки. Чтобы сломить сопротивление и подчинить себе, этакая маленькая (или не очень) мужская победа.
А ты и рада подозревать Роуз в преступном заговоре с Владимиром, да?) Но нет, все дороги ведут в Старлайт, но город-то большой, не факт, что они там пересекутся.
В данном контексте "розового четверга" действительно было удобнее различать по оттенкам. Хотя вообще-то все дамы с разным цветом волос, например.
Про Катарину и тем, как она справляется, уже в следующем отчете.
Спасибо за комментарий
ну вот, уже через одну неделю твои каникулы) Вообще меня всегда поражало то, что школьники учатся по разной системе. У тебя триместры, как я понимаю?
Смена вампирской власти в любом случае затронет только самую верхушку, и Хантеру от этого не будет ни горячо, ни холодно, не переживай за него. Тем более у него скоро другие заботы начнутся.
Вот и Хантер так рассуждает, Рози нет, он один, ему звонит девушка... Почему бы за ней не приударить?) Особенно в свете того, что это не девушка с хот-догом В Бернарде не все так гладко, разумеется. Она у нас тоже с сюрпризом) Это она на оформлении, с другими волосами, да. И даже с макияжем другим. А лицо то же, просто из-за прически толком не разберешь. И она определенно является одной из двух дам, из которых ему придется выбирать.
Мне нравится, что ты вспомнила про Данию. Ее мы однажды тоже увидим)) А почему Влади и Рози оба отправились в Старлайт. Ну один явно направился к тому, кого ты собиралась не забывать. А вторая - к родителям. Правда к родителям, никаких тайн.
А мне как всегда понравилось читать твой комментарий. Спасибо, что не забываешь)
хех, спасибо тебе за такой эмоциональный всплеск и такие приятные мелочи вроде упоминания медалек за династию. Ну, во-первых, мы только в декабре стартовали, а во-вторых, я люблю медальки, но комментарии мне нравятся все равно больше) А то, что ты так долго к нам не приходила... Не беда, я все понимаю, сама никак не дочитаю Уайльдов, хотя взялась еще в январе 0.о
Ты совсем меня засмущала)) И удивила. И глаза мои полезли из орбит. Пожалей меня, не пиши таких глупостей больше, у тебя отлично все получается описывать, и действия, и мысли, и все остальное. Никогда не считала себя автором, на которого надо равняться, но спасибо, да)
Ну, любить Итана - это уже почти мейнстрим А Катарине есть у кого поплакать на плече, не переживай) Уже в следующем отчете все заценят. Рози... да что ж она так всем не нравится-то?) По-моему, она такой колоритный персонаж, такой жизненный, таких красивых, уверенных в себе девочек по любому городу ходит воз и маленькая тележка. И она тоже знает себе цену, может даже назвать)
Принимаю тебя в ряды читателей с огромным удовольствием. Спасибо за комментарий, приходи еще
а вот и не самый ты разленившийся читатель ^^ Я тут кое-кого еще жду. Угадай, кого?)
Ты точно подметила, манипуляторы не особо расстроились и довели дело до конца сами. Ну, точнее, другими руками. Для чего? Хотели убрать Хэмлоков. Хотели втянуть Ханта. Он в любом случае оказался втянут, ведь он побывал в доме Хэмлоков, его там видели. Никто же не знал, что друзья его выгородят.
Бриджит простил. Переосознал, переоценил ситуацию. И в свете нынешних проблем прошлые уже не кажутся такими уж важными, хотя и являются их отголосками. Пути их пересекутся, это я тебе обещаю)
Рози хочет стать вампиром, чтобы ее ненароком не убили. На нее все-таки ж покушались. А Хантер действительно не хочет такого решения принимать. Вообще никаких решений он не хочет принимать, ему подавай женщин и развлечений, он еще не наигрался)
Искомая дама у нас с сюрпризом. Даже не с одним, а с маленьким прицепчиком из сюрпризиков. Она еще раскроется для нас постепенно.
Цитата:
И вот так просто сказала, что ей нужны документы, хотя это вообще-то не совсем законно.
Она же Владимира искала, бандюгу, который сможет ей эти документы за энную сумму предоставить. А какой-то шутник в свете недавних событий решил, что Хантер и Влади связаны, вот и посоветовал его Случайное стечение обстоятельств, без которого не было бы этой встречи)
Спасибо всем большое-пребольшое за комментарии. Я почти всю неделю болела и сидела дома, так что отчет в состоянии полуготовности. Как водится, с радостью поделюсь с любимыми читателями кадром из этой "полуготовности".
А, да, и комментарий от Алиссы напомнил мне, что я должна была рассказать вам о появлении технички к десятому отчету и бонусных кадров к нему же)
Последний раз редактировалось .hysteria, 31.03.2013 в 00:16.
.fever, Хотела ответить в медальке, но не поместилось))) Тем более увидела бонусные кадры, которые в последнем отчёте появились позже, а потому я их проглядела.
Кадр "Кристиан что-то замышляет" меня убил У него такооой взгляд, что сразу ясно, что именно он замышляет. Это случайно вышло или поза такая?))
Цитата:
Где-то как-то подсмотрено. Вообще-то они танцуют х)
А это был контрольный. Ну и лица))) Рози будто складывает пальцы в кулаки и размышляет, сначала ударить правой или всё-таки левой)))
И хорошо, не буду говорить о Бернарде, так уж и быть. Максимум о её профиле))))
И поправляйся, вот тебе чаю принесла))