Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 24 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 15:35   #1
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте

Aquarell, воу! Как-то все слишком внезапно с Коллином вышло. Тут вроде и новую жизнь начать собирались, и лечение, и ребенка планировали... а оно вон как вышло. Как-то очень уж неожиданно. И действительно, почему не было как-то активного лечения и т.п? Я так понимаю, что он продолжал употреблять наркотики просто в меньших дозах, типа что б в последствии вообще на нет свести? А почему они не занялись тогда каким-то более адекватным лечением? Я то думала он в больницу ляжет.курс какой-то пройдет.... Ну да ладно. Какая-то буря всяко должна была разразиться.. очень уж все у ни гладко складывалось. А Коллин и вправду, в последнее врем был как-то всеми забыт и замкнут. Дети особо не пеклись здоровьем и состоянием отца. Ава лишь активизировалась как-то, но тоже не слишком успешно. Ему явно было слишком одиноко и жизнь такая явно не в радость. Он ведь говорил Аве уже, что ему не долго осталось и он не выберется, и что ребенка вряд ли смогут завести ему явно уже ничего не хотелось, а тот совместный вечер был для него как флешбэк, такой вырвавшийся момент из прошлого, только и всего. он вроде и не верил, что все будет как раньше или что-то можно спасти. Так что не удивлюсь, что он действительно сам так решил и сделал себе последний укол....
Аву жаль конечно, но я думаю, что не долго она страдать будет. Момент у нее сейчас такой, что все ее оставляют. Старший сын редко бывает дома, теперь еще и Фред уезжать собрался, мужа не стало и все как-то в один момент навалилось. Но Ава сильная, думая она справится и быстро оправится от этого. У нее длинная жизнь впереди ))
а Фред действительно удивил! Не ожидала от него порыва такого. Ну надеюсь, что все у них сложится. Но все же, на фоне главного события отчета, история с Фредом и Стеллой как-то меркнет..
В общем! такой себе сумбурный комментарий у меня вышел... мысли путались пока писала) Очень надеюсь что Ава быстро оправится от стресса и не будет долго страдать в одиночестве! Все же дети взрослые уже - пора и свою жизнь наладить!! Автор, твори дальше! Очень уж интересно, как события будут развиваться в следующем отчете! Очень-очень жду! Удачи и вдохновения!!!! ))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Старый 04.03.2016, 14:57   #2
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце почта <3

ElinaGenie
ElinaGenie, привет))
Цитата:
А как вначале я обрадовалась, что все хорошо!
Ну да, я оставила самое грустное напоследок, иначе, я думаю, эффект был бы не тот, какой бы я хотела.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, почему Селина пока не готова общаться с Клэр, действительно, лучше не насиловать себя и не бежать впереди паровоза.
Клэр осознала свою ошибку, попыталась ее исправить, но и она понимает, что Сел будет держать на нее обиду, по крайне мере она еще любит Дилана.
Цитата:
А Фред удивил.
В этот раз да, он пошел на уступки себе ради Стеллы, но обычно такого не бывает
Цитата:
Кстати, а Стелла старше Фреда или это мне так показалось?
В игре они уже оба молодые, не могу сейчас сказать, кто старше, но по сюжету они учатся вместе, так что разница в любом случае небольшая))
Цитата:
Даже для него это слишком, он ведь еще не старый совсем.
Он бы хоть как до старости не дожил, увы. Учитывая, сколько лет он употреблял наркотики, прожил бы от силы лет 5 еще, не больше.
Цитата:
Какого фига злиться, спрашивается?
У нее стресс, состояние аффекта, если это можно так назвать. Как уже отмечали, Ава эгоистка до мозга костей, она злилась, что Коллин оставил ее, что все вокруг ее дергают и никак не оставят в покое.
Цитата:
ты их не в честь братьев Рона Уизли назвала?
Ты бы не сказала - я бы и не вспомнила)) Нет, случайно так вышло
Цитата:
Коллин - это только первая, но не последняя ласточка.
Вот тут ты права, ей придется пережить столько утрат за всю историю... Даже боюсь представить, как в связи с этим изменится ее характер к концу династии, потому что ладно мужики, они у нее приходят-уходят, но ведь дети тоже когда-то умрут.
Спасибо тебе огромное за комментарий!

Nica_Nicoletta
Nica_Nicoletta, рада тебя видеть))
Цитата:
он, кстати, сам умер или "золотой укол"?
Сам, в следующем отчете поподробнее немного расскажу об этом.
Цитата:
Но мне его жаль потому что, как ни странно, он прожил и умер одиноким.
Да, здесь ты права. Ава вроде и жена, вроде и любила его, но рядом ее не было, пока он чах. У детей тоже свои проблемы, да и возраст такой, совсем не до проблем взрослых, тем более таких серьезных. Друзей у него тоже не осталось, так что да, можно сказать, что он умер одиноким. А может, смерть и правда стала для него освобождением от всего этого?..
Цитата:
Почему-то я совсем не прониклась страданиями Авроры. Несколько раз перечитала заключительную часть, но... увы. Наверное, потому что у меня уже сформировалось о ней мнение, как о женщине довольно равнодушной
Вот сколько людей - столько и мнений Я бы не сказала, что она равнодушная, просто эгоистичная и не всегда замечающая, что творится вокруг нее. А когда до нее доходит, тогда-то и просыпаются чувства, которые, оказывается, у нее есть. Сейчас она понимает, что сама свела Коллина в могилу, вот и винит себя, отчего страдает еще больше. Мне кажется, что я сама переживаю из-за смерти Коула больше, чем Ава, поэтому мне сложно говорить об этом. Особенно учитывая тот факт, что изначально я не планировала его убивать, и он должен был счастливо жить с Авророй до старости.
Цитата:
Единственное, мне кажется, что ты напрасно слила тему наркомании. Она очень сложная, это безусловно, но, наверное, тебе стоило попытаться ее развить. Я как-раз ожидала, что сейчас, Коллин начнет лечиться и ты покажешь все ужасы этого заболевания, с ломками, с истериками, с привязыванием к батарее, с маханием кулаками и детокс-процедурами.
Я бы не сказала, что именно слила, мне пришлось ее закрыть из-за одного очень весомого фактора - времени. Коллин примерно начал употреблять, когда Селина только родилась, а сейчас она уже взрослая, среднестатистические наркоманы столько просто не живут. Как и все необъяснимое, я могла свалить все на магию или хранителей, но это уже был бы бред, поэтому имеем то, что имеем. Хватит уже его мучить) И дальнейшее повествование будет посвящено больше Селине, все-таки она наследница и это ее поколение.
Спасибо тебе^^

Sofi_S
Sofi_S, привет))
Цитата:
И действительно, почему не было как-то активного лечения и т.п?
Как я уже ответила Nica_Nicoletta, решающим фактором закончить это стало время, слишком уж долго он жил для наркомана. И дальнейшие события не вяжутся с его смертью, даже не то что не вяжутся... не вписываются. Всем необходимо оправиться, прежде чем все наладится, и подготовиться к новой буре, как же без нее)) Если б я задержала это еще ненадолго, то события наложились бы друг на друга и сложилось бы неправильное впечатление, не знаю, как еще это объяснить.
Цитата:
он вроде и не верил, что все будет как раньше или что-то можно спасти.
Да, он чувствовал, что ему недолго осталось, но Ава как-то ухватилась за надежду и подумала, что у них еще полно времени, ан-нет, не угадала, вот сейчас и получает, что заслужила.
Цитата:
Но Ава сильная, думая она справится и быстро оправится от этого.
Оправиться-то оправится, но все равно это останется с ней на всю жизнь. И эти смерти будут копиться, ее страдания тоже, и я не знаю, во что она превратится к концу династии: в еще более сильную женщину, которую уже ничего не сломит, или в разбитую и кое-как существующую вдову? Сюжет у меня продуман только до середины третьего поколения да кусочками четвертое, поэтому я еще не решила, как все закончится.
Спасибо огромное за комментарий!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 11.03.2016, 20:06   #3
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Таня, привет)) Прости, что я немного задержалась с комментарием, хотя запись ждала и как только появилась возможность написать отзыв, сразу пришла (тем более выходные).
Запись очень понравилась, пусть она была не такой радужной, а даже сильно грустной, и, как мне кажется, немного переломной. Когда умирает близкий человек, это событие всегда что-то меняет, будь это уклад жизни или просто отношение к ней, но надо сказать, что и в династии после смерти Коллина многое изменится. Но про Коула и его смерть я поговорю в конце, а пока вернусь в самое начало, где было пусть и не очень весело, но хотя бы терпимо.
Знаешь, сложно сказать, любит ли Селина Дилана или нет, но я точно уверена, что отношение к парню заметно поменялось. Только вот Селина как будто насильно не думает о Дилане, нежели этого действительно хочет. Пока ей больно и обидно, что парень наплевал на ее чувства, но когда станет легче, не будет ли Селина по нему опять скучать? Конечно, со своей позиции я могу многое сказать Селине - не переживай, забудь его, пошел он и в другом роде, но вот на месте Селины такие слова говорить не захочется. Я помню, ты говорила, что Дилан еще появится в жизни Селин, но когда появится, нужен ли ей он будет? Но несмотря на то, что парень повел себя как свинья, он очень красивый Но женская солидарность сильнее, так что он подлец.
Так, про Дилана. Знаешь, по его поведению сразу видно, что Селина для него не существует, и не только потому, что она его застукала с Клэр. Можно судить еще по тому, как он повел себя после этого. Да никак, в общем. Возможно, с Клэр ему ничего уже не светит, раз девушка бегает за Селиной, чтобы попросить прощения, но сам парень вообще ничего не делает. Он не влюблялся и не может понять, какого сейчас Селине и что она чувствует. Но самое ужасно то, что Фредерику вообще наплевать, что его сестру душевно обидели. Но про брата Селины я поговорю позже, это я к слову. Так вот, Дилан еще и парень, и он не до конца понял всю сложившуюся ситуацию. Дилан и рад, что Селина к нему не лезет, и парень как ни в чем не бывало продолжает заниматься своими делами.
Короче, реакция парня вполне объяснима, и причина не в том, что ему наплевать на Селин, просто Дилан не знает, какого видеть любимого человека с кем-то другим. Возможно, когда-нибудь Дилан попадет в такую же ситуацию.
Клэр. Знаешь, когда читала запись, внутри я не испытывала какую-либо ненависть к девушке. Ну да, оступилась, забыла про подругу, когда увидела такого красивого парня, но если бы Селина для нее ничего не значила, она бы не бегала за ней и не просила прощения, а продолжила бы встречаться с Диланом. Но и Селину прекрасно понимаю. В ее словах я прочитала, что она простит подругу, но пока этого сделать не может, ибо воспоминания свежи и от них наследнице пока не удается избавиться. Но, думаю, вскоре все наладится и Селина помирится с Клэр. Хотя отпечаток увиденного все равно останется, как ни крути.
Мне очень понравилось, что Селина не плакала в подушку целыми днями и ночами, а развивалась не только в плане уроков, но и в плане магических способностей. Девушка начала саморазвитие. Это очень важно, потому что тебя учиться могут заставить только в школе, и то это не всегда удается, а самому начать всегда тяжело. Тем более это магия. Но если Селина будет каждый раз так заниматься, она поймет, что внутри нее заложена великая сила и что она сильнее там каких-то Диланов и Клэр. Но дело еще в том, что ее понимание может перерасти в нечто ужасное, например, Селина примет сторону зла. Предположу, если она станет злой, то убьет кого-нибудь из близких. Но я все же надеюсь, что до этого не дойдет.
Цитата:
Очевидно, что раздражающим фактором моей темной силы были события, связанные с Диланом
Вот, Селина явно на верном пути)) Наверно, не только с Диланом, но и вообще с тем, что ее расстраивает и делает уязвимой. Тогда получается, что смерть Коллина тоже отложит некий отпечаток?
Я немного удивилась - разве Селина не была отличницей?
Еще интересное, что меня привлекло. Так вот, Селина, несмотря на всю боль своих неразделенных чувств, так и не попросила Анну от них избавиться. Либо Селина хочет сама с этим справиться, что больше вероятно, либо она надеется, что Дилан ее полюбит. Если верить записи, то таких мыслей у нее нет, но в данной ситуации она бы не смогла признаться, что еще любит Дилана и не хочет его забывать. Сложно сказать, действительно ли Селина пытается забыть парня, или она говорит так, как велит ей здравый смысл? Конечно, чувства так быстро никуда не исчезнуть, если только с помощью магии, но мне кажется, что Селина и сердцем, и умом решила забыть Дилана. Тем более он так некрасиво с ней поступил.
Фредерик. Я раньше уже говорила, что он к семье не особо тепло относится, даже, не побоюсь этого слова, потребительски. Да, он любит маму, любит папу, брата и сестру, но это просто как инстинкт, на автомате. В этом плане я не одобряю Фреда. Да, он очень красивый и его поступок по отношению к Стелле очень достойный, но... к семье он относится совсем не так, как Селина и Джордж.
Мне еще не понравилось, что друзьями он дорожит больше, чем родной сестрой. Это надо же - делать вид, что не знает Селину и даже не защищать ее, когда ее обижают. Ну да, друзья же важнее. И Селина прекрасно видит безразличие старшего брата. Он, по-моему, ни к кому из Варделенов не привязан. Если только к Авроре, но не так, как Селина и Джордж. Но есть у Фредерика хорошая черта, которая проявилась именно в этой записи - он пойдет за теми, кого действительно любит.
Цитата:
Готова поспорить, алкоголь там лился рекой, а девушки в нем купались.
Вот не знаю, а мне на этом моменте смешно. Дилан по-другому не смог бы отпраздновать совершеннолетие. Но стоит отметить, что Клэр там не было - или она, наученная горьким опытом, научилась держать язык за зубами. Как в прямом, так и в переносном смысле))
Но вот если подумать, то возникает вопрос - а разве Фредерик не также отпраздновал? Или просто Селине было интересно услышать именно про Дилана, а не про брата? Хотя вряд ли Фред мог себе это позволить, раз у него девушка. Но все может быть, конечно же.
И Фреда тоже можно понять. Ему обидно, что отец так редко проводит с ним время. Но в тоже время парню как будто на него все равно. Кстати, возник такой вопрос: а дети знают, что Коллин принимал наркотики? Наверное, знала Селина, она же умеет читать мысли. Возможно и Джо тоже. Но знал ли Фред? Скорее да, чем нет.
Слушай, у меня такая мысль немного бредовая возникла. А что если Коллин не хотел быть дряхлым стариком при красавице-жене и решил убить себя наркотиками? А потом, когда спохватился, было уже поздно. И кажется Коллин знал, что ему будет плохо и решил остаться одному в комнате.. Но зачем, спрашивается? Чтобы не быть обузой в семье? А как же Ава? Дело не только в этом, конечно, все другие причины мы с тобой еще в прошлый раз обсудили, но вот внезапно такое предположение появилось - почему бы и не поделиться.
Но меня все равно печалит тот факт, что Коллин как будто преднамеренно не вышел на ужин, чтобы умереть в полном одиночестве и чтобы ему никто не успел помочь. Не знаю, будет ли бонус от лица Коула, все же хочется знать причины, почему вышло вот так. Меня не покидает чувство того, что он знал о своей смерти.
Но все равно его очень жалко(( Бедный Коул, когда начала читать, очень грустно стало - хотя этого и следовало ожидать. Но я не ожидала, честно. И только потом при при повторном прочтении я почувствовала некую тревогу, что ужин был совсем не такой, какой кажется на первый взгляд. И самое страшное, что все как будто забыли о Коллине. Он итак редко выходит из спальни, и им действительно стали пренебрегать (хотя очень громко сказано, конечно), и только Аврора, которая всей душой его любила, чувствовала, что что-то не то.
Коллин хороший был. И вот из-за наркотиков все так получилось. И Аврору очень жалко, хотя она отчасти виновата в том, что Коллин во все это ввязался.
Блин, такой момент трагичный. И ведь следующий отчет будет еще печальнее, там уже Селина переживать будет((
Но мне не понравилось, что Аврора начала на всех злиться. Ведь виновата в большей степени именно она. Остальные же просто добавили дров в огонь, но сам огонь разожгла как раз Аврора.
И да, почему Селина не смогла вернуть Коула, если у нее такая большая сила? Просто из любопытства. Но почему тогда сама Ава не смогла его вернуть - у нее тоже есть магическая сила, пусть чуть-чуть поменьше? И почему так совпали смерть Коула и визит Стеллы? Неужели это случайно или события что-то значат? Возможно, это не только смерть Коула, но и уход из семьи Фредерика, ведь он уезжает в другую страну и сложно сказать, увидим ли мы его. Все так навалилось(( Выходит, что Аврора осталась одна с Селиной; Джо еще побудет дома, но не факт, что останется в Твинбруке надолго.
Чтобы не заканчивать на такой печальной ноте, я намеренно отложила событие визита Стеллы и решение Фредерика. Не знаю, говорила ли я раньше, но Стелла очень приятная девушка. Она никогда не обижала Селину, хотя они не так сильно дружат. Фреду с ней повезло, конечно. Только вот свое стремление не сможет выкинуть, и могла она даже пожертвовать ради него отношениями. На радость, все хорошо сложилось для девушки, но после смерти отца не отменит ли Фред поездку? А если отменит - сможет ли Стелла пойти на то, на что пошел ее парень? Мне кажется, что нет. Хотя все может быть.
Как я выше говорила, Фредерик достойно поступил, возможно, даже наперекор своему характеру. Уступить девушке не каждый может, а вот Фред смог. Но, опять же, останется ли он с матерью или уедет со Стеллой?
Очень сильный отчет вышел, хотя это лишь цветочки - интересное наверняка будет впереди. Скриншоты очень понравились, хочу отметить тот, где Селина колдовала - повеяло волшебством; с письмами; третий, где Фредерик - красивые глаза; где еще Коллин обнимает Аву; где Коллин уже мертвый лежит и последний. Хотя я бы еще выделила фото, где Стелла крупным планом) А вообще все скриншоты хорошие, я выделила именно по силе, если так можно выразиться.
Очень классная запись, с нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 15.03.2016, 22:53   #4
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Nikelinda
Nikelinda, да не оправдывайся, я же говорила тебе, что меня можно оставить напоследок, я всегда рада тебя видеть^^
Цитата:
Запись очень понравилась, пусть она была не такой радужной, а даже сильно грустной, и, как мне кажется, немного переломной.
Спасибо:3 И да, ты права, запись должна была стать переломной, я ее прокручивала в голове очень долго, но все сложилось, как всегда, в самый последний момент. Сложнее всего, конечно, придется Авроре, все-таки ее вина есть в том, что он умер вот так, и эта смерть сильно на нее повлияет.
Цитата:
Знаешь, сложно сказать, любит ли Селина Дилана или нет, но я точно уверена, что отношение к парню заметно поменялось. Только вот Селина как будто насильно не думает о Дилане, нежели этого действительно хочет.
Селина подавляет в себе любовь к нему, она специально думает о нем плохо и вспоминает только плохое, убеждает себя, что в нем нет ничего такого, за что она его полюбила, так что ты снова права))
Цитата:
Я помню, ты говорила, что Дилан еще появится в жизни Селин, но когда появится, нужен ли ей он будет?
Увидим В любом случае этот печальный опыт вкупе со смертью отца заставит Селину повзрослеть, научит ее любить себя и принимать себя такой, какая она есть со всеми магическими заморочками.
Цитата:
он очень красивый
Плохих не держим
Цитата:
Можно судить еще по тому, как он повел себя после этого. Да никак, в общем.
Он на самом деле понимает, что поступил неправильно, но ему пока не хватает духа пойти к Селинке и извиниться за свое свинское поведение)) Да и не до этого ему пока - выпускной, да и у него лучший друг в другую страну собрался.
Цитата:
Но самое ужасно то, что Фредерику вообще наплевать, что его сестру душевно обидели.
Фреду тоже не до сестры, у него сейчас на уме только Стелла и отъезд. Ну а теперь еще и Коллин умер, так вообще.
Цитата:
просто Дилан не знает, какого видеть любимого человека с кем-то другим. Возможно, когда-нибудь Дилан попадет в такую же ситуацию.
Линия с Диланом не закончена, как я уже говорила, и мы вместе с Сел узнаем его получше немного попозже, тогда и поймем все его мотивы и действия. Ну я надеюсь Дилану, в общем-то, тоже нехило достанется, так что пусть пока наслаждается жизнью и ни о чем не думает) Селина и без него справится.
Цитата:
Но, думаю, вскоре все наладится и Селина помирится с Клэр.
Конечно помирится Селина же понимает, что Клэр сожалеет, просто пока она не забыла Дилана ей больно общаться с Клэри - та напоминает все-таки о нем. Время ее вылечит.
Цитата:
Мне очень понравилось, что Селина не плакала в подушку целыми днями и ночами, а развивалась не только в плане уроков, но и в плане магических способностей.
Да хватит ей уже из-за него плакать))) Она наконец-то обратила внимание на себя, а не на других, стала саморазвиваться и совершенствоваться, чтоб показать всем, какая она на самом деле.
Цитата:
Но дело еще в том, что ее понимание может перерасти в нечто ужасное, например, Селина примет сторону зла.
Она и сейчас понимает, какое зло сидит внутри нее, и она боится, но со временем она перестанет бояться. Но что случится, когда она поймет - примет она сторону зла или нет - уже секрет, который я раскрыть никак не могу)) И момент выбора стороны настанет еще не скоро.
Цитата:
Предположу, если она станет злой, то убьет кого-нибудь из близких.
Могу лишь сказать, что этот выбор напрямую будет с ее семьей, так что на капельку ты права)
Цитата:
Наверно, не только с Диланом, но и вообще с тем, что ее расстраивает и делает уязвимой. Тогда получается, что смерть Коллина тоже отложит некий отпечаток?
В следующем отчете как раз будет ее реакция на смерть Коллина, так что я пока не буду говорить, как это на нее повлияет, но Селинка отчасти будет тоже чувствовать себя виноватой в его гибели, и это даст ей еще один некий толчок))
Цитата:
Я немного удивилась - разве Селина не была отличницей?
Нет)) В первом или втором отчете она говорила, что учится средне)
Цитата:
Так вот, Селина, несмотря на всю боль своих неразделенных чувств, так и не попросила Анну от них избавиться.
Она понимает, что это только ее испытания, ну и просто не хочет вмешивать Анну в свои подростковые проблемы, несмотря на то, что Анна готова всегда ей помочь.
Цитата:
Да, он любит маму, любит папу, брата и сестру, но это просто как инстинкт, на автомате.
Да, ты снова права. Фреда слишком любили, особенно Коллин, вот и избаловали. Он считает, что все должны ему помогать и во всем поддерживать, и когда Ава стала уделять больше внимания Коллину, а тот вообще перестал обращать внимание на сына из-за наркоты, Фред психанул, не понимая, как это может быть что-то важнее его поступления.
Цитата:
Он, по-моему, ни к кому из Варделенов не привязан.
У Фреда нет какого-то четкого понятия семьи, потому что как таковой у него ее и не было, поэтому он и относится так к домашним. Джо безумно любит Аврору, потому что он старший, да еще и к тому же пережил весь этот кошмар с Коллином; Селина любит семью, потому что считает, что в них - ее сила, все-таки кровные узы сделали ее ведьмой и сделали такой, какая она есть. А у Фреда нет ничего такого, что привязывало бы его к семье, поэтому он и вырос таким.
Цитата:
а разве Фредерик не также отпраздновал?
Он с семьей почти и не праздновал, подробнее история умалчивает)) Просто Дилан, как ты заметила, свободен, нуждается в женском внимании, вот о его вечеринке и ходили такие легенды
Цитата:
а дети знают, что Коллин принимал наркотики?
Конечно, они знали, такое не утаишь долгое время.
Цитата:
А что если Коллин не хотел быть дряхлым стариком при красавице-жене и решил убить себя наркотиками?
Ой ты меня насмешила))) Нуу, как вариант, но нет
Цитата:
И кажется Коллин знал, что ему будет плохо и решил остаться одному в комнате.. Но зачем, спрашивается? Чтобы не быть обузой в семье? А как же Ава?
Ну он предчувствовал свою смерть, это прослеживается еще в прошлом отчете, когда он сказал, что ему не выбраться. И да, он понимал, что обречен, но Ава была так вдохновлена и снова влюблена в него, что он решил дать ей надежду, чтоб последние дни видеть ее счастливой. Он понимал, что всем будет без него лучше. По поводу бонуса - не знаю, не думала об этом, но может быть и выпущу, посмотрим.
Цитата:
И самое страшное, что все как будто забыли о Коллине.
О нем забыли уже давно, все были слишком заняты собой и своими проблемами, чтобы увидеть, как он медленно умирает. И только Ава опомнилась, да только слишком поздно, увы.
Цитата:
И да, почему Селина не смогла вернуть Коула, если у нее такая большая сила?
Об этом Селина сама расскажет в следующем отчете. На самом деле, она вполне могла это сделать и знала об этом, но не стала.
Цитата:
И почему так совпали смерть Коула и визит Стеллы? Неужели это случайно или события что-то значат? Возможно, это не только смерть Коула, но и уход из семьи Фредерика, ведь он уезжает в другую страну и сложно сказать, увидим ли мы его. Все так навалилось(( Выходит, что Аврора осталась одна с Селиной; Джо еще побудет дома, но не факт, что останется в Твинбруке надолго.
Коллина больше нет, Фред уезжает, Джо тоже постоянно в разъездах (и в конечном счете он тоже покинет дом матери), Селина скоро поедет учиться... Аврору все оставляют, и она понимает, что скоро останется совсем одна. У нее не получилось создать нормальную семью, за что она и поплатится одиночеством. Но наступит момент, когда все это закончится, и в жизнь Авы настанет новый этап, где она будет счастлива. Так что можно сказать, что да, эти события несомненно связаны и значат что-то)
Цитата:
На радость, все хорошо сложилось для девушки, но после смерти отца не отменит ли Фред поездку? А если отменит - сможет ли Стелла пойти на то, на что пошел ее парень? Мне кажется, что нет. Хотя все может быть.
Скажу по секрету, что Фред все-таки уедет учиться вместе со Стеллой, но если ему повезло с ней, то ей с ним не очень, как может показаться на первый взгляд)) Даже если он ради нее едет в другую страну, она может об этом пожалеть сто раз И да, Стелла невероятно милая симочка, которую для нас с Фредом создала Gloomy, я однажды в нее нежно влюбилась, и все:3
Вика, милая, спасибо тебе огромнейшее за комментарий!!!

Последний раз редактировалось Aquarell, 15.03.2016 в 23:03.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2016, 10:26   #5
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Работа на "Мистер и Мисс Династия" - 2016

:3
Дорогие мои, спасибо всем огромнейшее, кто за нас голосовал, мы с Селинкой даже не ожидали, что возьмем первый приз Работу я начала делать еще за полтора месяца до конкурса, но у меня совершенно не было идей, к чему же можно ее привязать. Признаться, я больше хотела, чтобы Ава участвовала, но по правилам нельзя, и спасибо отдельное Gloomy за то, что вдохновила меня и помогла определиться с темой. Я очень-очень вас всех люблю!!! И надеюсь, что в следующем конкурсе будет участвовать представитель(ница) третьего поколения))

Все мы рождаемся чистыми.

Чистыми, словно белоснежный лист бумаги, на котором коварная Судьба мелким ровным почерком будет писать свою очередную историю. В нас нет лжи, обмана или корысти, лишь безграничная радость и счастье при виде родного маминого лица.
Беспощадное время не стоит на месте, мчится, как будто пытаясь что-то догнать, и мы вырастаем, начинаем осознавать мир и всю его несовершенность. Так хочется порой вернуться в детство, когда ничего не волнует, а все вокруг кажется таким ярким и прекрасным! Но мы не можем. Мы взрослые…

Но что заставляет нас меняться? И что изменило меня?

Я всегда знала, что я особенная, ведь с самого рождения и до сих пор все вокруг твердят о моем великом предназначении, о восстановлении баланса магии на планете… Больше же некому. Все навалилось, словно лавина, засыпавшая меня с головой.

Моя любовь была отвергнута. Подруга, которой я верила, предала меня…

И что же получается? Что наши души становятся черными благодаря другим таким же сломленным людям, для которых уже давно стерты границы добра и зла?

Но ведь у каждого есть то, за что стоит держаться, значит, у нас еще есть надежда на спасение.
Семья – вот что осталось у меня.
И ради них я готова бороться с темной стороной своей безмерной силы.

Посмотрите в окно. Наверняка там сейчас светит солнце. Даже если и нет, просто представьте. Теплый пляж, нежные лучи скользят по коже, с моря дует легкий ветерок… И вы понимаете, что ничего плохого и не может случиться, что вокруг только счастье и наслаждение.

Но всегда нужно помнить, что день сменяется ночью.

Именно темная ночь открывает в нас все самое сокровенное, что так тщательно прячется в дальних уголках наших душ. Именно ночью мы плачем в подушку, спрятавшись от проблем под одеялом, именно ночью мы начинаем говорить правду, ведь это именно то время, когда мы можем по-настоящему чувствовать.

Но это не только время чудес, как нам пытаются доказать авторы детских сказок. Ночь таит в себе много опасностей. Она несет смерть и отчаяние, убивая в нас человечность.

И кто знает, может, однажды зло полностью захватит наши сердца?

Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:24.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2016, 10:45   #6
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Aquarell, с победой тебя! Взрослая Селина прекрасна, причем (Мнение, конечно, очень субъективно) в клетчатом платье (Если это платье) она мне больше понравилась, чем в черном. Неужели темная сущность Селины возобладает над светлой?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 17.03.2016, 18:31   #7
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Поздравляю с победой!!)) Селинка неимоверная красавица! И она мне очень понравилась уже взрослой. Скрины замечательные! На последнем конкурсном скрине она просто нереальная!!! Глаз не оторвать!Неужто она все таки "перейдет на темную сторону"?))) заинтриговала! Жду продолжения истории поскорее)))

P.S. и да, Аврора, как всегда прекрасна!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Старый 18.03.2016, 19:58   #8
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привеет, Таня)) От души поздравляю с победой, Селина прекрасно защитила титул семьи и сделала то, что не удалось Авроре два года назад (хотя и там была неплохая работа).
Очень понравилась шапочка работы: необычный формат и белые ресницы - они ей идут, зря Селина их так яро мажет тушью.
А еще хочу отметить последний скрин - такой зловещий. Не, ну правда, Селина таким взглядом смотрит, как будто дает понять, что впереди будет не очень хорошо и она сделает выбор не в пользу добра. Но я надеюсь на противоположный исход, хотя трудно сказать, что будет на самом деле.
А вообще мне очень приятно, что мой голос пусть и не сыграл особой роли, но тоже сделал небольшой вклад в победу Селины.
Честно, я хотела ответить на ответку, но что-то нечего написать. И еще в тот раз забыла про Лео сказать, ты же его на скачку выставила, но пока еще до него не дошли руки, но тех, кого ты выставляла, давно всех скачала. Остался еще Лео))
И я с нетерпением жду запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 19.03.2016, 17:11   #9
meow

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie
ElinaGenie, спасибо)) Селинка и мне самой невероятно нравится, однако все равно хотелось разнообразия генетики, но Ава опять перебила всех В клетчатом она и правда очень милая, а в черном уже дама такая, ухх.
Цитата:
Неужели темная сущность Селины возобладает над светлой?
Могу лишь сказать, что скрин не имеет отношение к сюжету и сделан именно для работы, так что может Селина и станет злой, а может и нет - раскрывать карты не буду.

Sofi_S
Sofi_S, большое спасибо:3 Над скринами я очень долго трудилась, некоторые даже переснимала несколько раз, поэтому безумно рада, что работа выиграла.
Цитата:
На последнем конкурсном скрине она просто нереальная!!! Глаз не оторвать!
Я тоже не раз залипала на ее взгляде)) Боялась, что у меня не найдется подходящей позы, но скрин получился именно таким, каким я его тебе и представляла, он стал эффектным финалом работы.
Цитата:
Неужто она все таки "перейдет на темную сторону"?)))
Не буду говорить ничего конкретного, могу лишь сказать, что борьба добра и зла стала темой конкурсной работы, и скрин был сделан специально под нее, к сюжету он не относится.

Nikelinda
Nikelinda, Виика, ты пришла, спасииибо
Цитата:
Селина прекрасно защитила титул семьи и сделала то, что не удалось Авроре два года назад
Да, я сначала сомневалась, стоит ли участвовать, но потом решила сыграть на необычности Селинки и не прогадала))
Цитата:
белые ресницы - они ей идут, зря Селина их так яро мажет тушью.
Не хочет выделяться) И, если честно, они в игре на ней крупным планом смотрятся как-то не особо, поэтому я чаще использую обычные черные.
Цитата:
Не, ну правда, Селина таким взглядом смотрит, как будто дает понять, что впереди будет не очень хорошо и она сделает выбор не в пользу добра.
Впереди будет и хорошее, и плохое, но я надеюсь, что история Селины получится невероятной, по крайне мере я хочу, чтоб так было
Спасибо тебе еще раз, запись ну ты сама знаешь на каком этапе)) Постараюсь с ней не затягивать.
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2016, 02:03   #10
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Aquarell, привет! Как и обещала, пришла с комментарием. Для начала, хочу от души поздравить тебя с победой на конкурсе мисс династия! Селина очень эффектная девушка, а на последнем скрине, вообще вышла шикарно! Прям повелительница тёмных сил! Кстати, есть что-то притягательное в тёмных персонажах и, иногда, они мне нравиться даже больше, чем положительные, так что если Сэл вздумает, перейдёт на сторону зла, моя симпатия к ней не куда не денется.
А вот Аврора вызвала у меня смешанные чувства. Она вроде красивая, смелая и далеко не глупая девушка, хорошая мать, хозяйка, но как жена, она всё-таки не состоялась. Вообще она произвела на меня впечатление человека замкнутого, себе на уме и довольно спокойного, если не равнодушного. При всей своей внутренней борьбе со своими страхами, Аврора как-то абстрагирована от мужчин, которые с одной стороны ей не безразличны. Она слишком быстро заводит отношенения с Эдмундом и также быстро остывает к нему, Колина тоже довольно длительное время держала на расстоянии, а потом когда вроде бы вот оно счастья, вот-вот должна нарисоваться картина супружеского единения… но увы! Измена с Леонардом, затем наркотическая зависимость Колина и всё летит в тартарары. Аврора опять замыкается в себе, терпит наркомана-мужа, но не бросает и в той, же мере ездите на свидания к любовнику, которого не любит. Если честно у меня вот этот момент вызвал скомканные чувства, с одной стороны я пытаюсь понять Аврору, которая просто устала от проблем и заевшего до чёртиков быта, а с другой стороны мне безумно жаль Коула, который всю жизнь, как голодный пёс выпрашивал у Авы по крупицам любовь и внимания. Это очень грустно! Мне очень жаль, что Ава не проявила чуть больше настойчивости, в вопросах лечения Колина, и пусть под конец она спохватилась, но этого было определённо недостаточно. Колину как человеку творческому требовалось в два раза больше любви, тепла и внимания. Он сам от природы очень чувствительный и эмоциональный человечек, и он ждал всю жизнь, такого же от Авроры, но у них разные восприятия мира. Аврора можно сказать женщина не его типа, слишком жадноватая на эмоции, хотя сама не прочь получать ласку и заботу от других. Кстати, такой подход напоминает мне манеру общения «энергетического вампира» со своим «донором». Отсюда и постоянное чувство одиночества и пустоты на душе у Колина. Так что трагедия в этом союзе была неизбежна, на мой взгляд.
Колин мне очень понравился как внешне, так и по характеру, а то, что он музыкант так это вообще, сделало этого персонажа особенным в моих глазах (учитывая мою любовь к музыкантам). В целом он парень не плохой, заботливый, добрый, милый, но как писала выше очень чувствительный. Колину нужна была женщина способная создать ему уютный климат, с атмосферой ежедневной любви и заботы, чтобы он мог спокойно заниматься творчеством. И все его закидоны и увлечения наркотой от недопонимая и недостатка любви. Ему нужна была женщина способная раствориться в нём без остатка, ведь всё творческие люди в основном в душе, всю жизнь остаются детьми, а как всем детям им нужна ежедневная забота. Да и вообще быть второй половинкой творческого человека ох, как не просто! И это я знаю не по наслышки, сама несколько лет встречаюсь с музыкантом. А так ты очень всё здорово описываешь, у тебя очень изысканный текст, богатый различными, красивыми литературными выражениями. В целом картина текста получается очень воздушной и лёгкой, как кружево и оставляет приятное послевкусие. Чувствуется богатый словарный запас, хорошее знание приёмов художественной литературы. Кроме того, хочу отметить прекрасную постановку скринов и их мягкую обработку, приятную для глаз. Всё вместе производит самое приятное впечатление! Хотя местами мне возможно где-то не хватило искры страсти и разговоров на вырывание. Но это сугубо мои заморочки, а так всё замечательно, с нетерпением жду продолжения о жизни Селины!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ
Страница 15 из 24 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »