Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 15 « Первая < 511121314 15
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 23:00   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм

Ассоль Шторм, обыкновенная русская девочка с необычным именем

День знаний
Первый класс

Первое замечание
Первая четверть
Вторая четверть
Третья четверть
Четвертая четверть
Летние каникулы

Первый бонус
Второй класс
Первая четверть
Вторая четверть
Третья четверть

Второй бонус

1 сентября:
200 баллов за то, что герой создан «с нуля» и не имеет навыков

1-е замечание: 600 баллов
2-е замечание: 900 баллов
3-е замечание: 600 баллов
4-е замечание: 600 баллов
Летние каникулы: 600 баллов
5-е замечание: 600 баллов
6-е замечание: 600 баллов
7-е замечание: 1200 баллов (за 2 дня)

Нет

Хотела поставить в качестве заглавной песни "До мильёна далеко" или "Достала-ла-ла-ла родная школа-ла-ла-ла", но нашла чудесный саунтрек - и в тему, и выдержано в духе 90х.

Прослушать саундтрек

Оформление от Tomcat`а. Спасибо!

С началом учебного года вас, школьнички! Первое сентября прошло, начались суровые школьные будни. Дарю вам этот челлендж в честь начала учебного года.

Последний раз редактировалось Лалэль, 01.04.2020 в 06:04.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 11.12.2017, 22:13   #141
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фимка, большое спасибо, что заглянула! Ты же понимаешь, что я с особым чувством ждала именно тебя, как специалиста по собиранию "советских" интерьеров в совершенно не предназначенной для этого игре?)

Цитата:
Уже одна "коробка" чего стОит! Это ж надо было так точно передать экстерьер советского многоквартирного дома! Я одни только балконы разномастные разглядывала минут десять))
Тут я сильно не старалась на самом деле: копировала внешний вид реально существующего дома вместе с его разноцветными балкончиками. Не знаю, так ли они выглядели в обозначенное время, ну, предположим, что так.

Коридоры нарочно замазала зеленой краской, сейчас там сделали капитальный ремонт и всё выглядит поприличнее.

Цитата:
Подъезды правда уж больно пошарпаны, жестко ты их "ободрала")) Я бы так не смогла, меня вот эти советские, вернее даже, человеческие, реалии прям бесят. В игре я от них категорически избавляюсь)
А я вот стремлюсь к жизнеподобию, хотя, конечно, излишний реализм иногда вредит.

Цитата:
Я уж не говорю про все вот эти российские мелочи: плакатики, календари, открытки, тапки, банка из под шпрот с "бычками"))) Где ты всё это берешь, поделись закромами? Ничего подобного мне даже не попадалось. Может, я просто не знаю где искать? Давно уже я забросила стезю поисковика, большинства знакомых мне сайтов уже нет, а новые я так не изучила. Старею, уже лень))
На самом деле, беру что где попадется. Спички - в наборе спичек, консервы - в ретро-наборе Kativip, ну и так далее. Радуюсь, как ребёнок, когда удаётся что-то интересненькое скачать.

Хочу ещё похвастаться плакатиками, календариками, открытками. На самом деле, всё это нарисованные симами картины. Достаточно было загрузить в игру мольберт, на котором можно рисовать картинки разных форматов (прямоугольные, овальные, квадратные), да ещё и его микро-версию, чтобы жилище симов заиграло новыми красками. Грамота, календари, постер Высоцкого, портрет Ленина, вкладыши - всё это картины. Открытки, стоящие на полках, газета на холодильнике - тоже они. Сочинение на столе под стеклом - тоже картина, правда, старательно перевернутая. Я прямо балдею от того, что можно натворить с помощью обычного мольберта.

Цитата:
Меня только диваны в зале немного смутили своими металлическими каркасами. Мне показалось, что они как-то выбиваются из общей картины и не сочетаются с роскошной "стенкой". Но это всё мелочи, на самом деле.
Меня это тоже смутило, но это был единственный подходящий меш дивана-кровати, для которого нашлась подходящая по цвету перекраска. Да и к тому же, стенка всё-таки слишком роскошная для обычного интерьера, мне захотелось создать контраст. Стенку я выбрала по большей части из-за того, что в ней книги на русском языке.

Спасибо, что оценила мою квартирку! Я ещё подумаю, может быть, в новогодние каникулы начну строить новый интерьер, а то это довольно много времени занимает.

Последний раз редактировалось Лалэль, 18.05.2019 в 22:35.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 12.12.2017, 17:38   #142
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, ну, "специалист" из меня тот ещё))) Сейчас я просто стараюсь подобрать что-то в стиле ретро, так проще.
Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Тут я сильно не старалась на самом деле: копировала внешний вид реально существующего дома вместе с его разноцветными балкончиками.
Так этого и достаточно, потому что получилось очень похоже и близко к реальности)
Цитата:
А я вот стремлюсь к жизнеподобию, хотя, конечно, излишний реализм иногда вредит.
Я просто в какой-то степени эстет-перфекционист и что-то ободранное, загаженное и уж очень реальное вызывает у меня желание тут же это "починить" и привести в порядок)))
Цитата:
Хочу ещё похвастаться плакатиками, календариками, открытками. На самом деле, всё это нарисованные симами картины. Достаточно было загрузить в игру мольберт, на котором можно рисовать картинки разных форматов (прямоугольные, овальные, квадратные), да ещё и его микро-версию, чтобы жилище симов заиграло новыми красками. Грамота, календари, постер Высоцкого, портрет Ленина, вкладыши - всё это картины. Открытки, стоящие на полках, газета на холодильнике - тоже они. Сочинение на столе под стеклом - тоже картина, правда, старательно перевернутая. Я прямо балдею от того, что можно натворить с помощью обычного мольберта.
Вот это прямо открытие для меня. То есть там уже в наборе все эти картинки или это ты сама их подгружаешь? Поделись сылкой, пожалуйста.

Я, кстати, прочла любовную историю вчера - жутковато. А, главное, действительно ведь любовная история, не поспоришь)) Ну о том, что пишешь ты замечательно, думаю, даже говорить уже не стоит, ты это и сама знаешь.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 01.01.2018, 22:16   #143
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, привет) Я пока прочла только первый год обучения и первый бонус. Там, правда, у меня не отобразились картинки. Возможно, стоит их заменить.
Что хочу сказать... Вообще история тягостная. Очень тяжелая даже. ПО крайней мере, для меня. Я очень не люблю заставлять симов делать что-то против их воли) Особенно детей. Я и в жизни-то не умею это делать. Максимум, могу пошуметь или огорчиться, а дальше ждать, что ребенок сам поймет, что не прав. Поэтому меня очень расстраивают технические наказания в челлендже) Глупость, конечно, но ничего не могу с этим поделать.
Сама Ассоль меня расстраивает и даже пугает. Во-первых, её чувства слишком глубоки для 7-летнего ребенка. И вот, кстати, что меня тоже немного смущает, что автор как будто нарочно старается лишить ребенка всех детских возможностей) И куклы в 7 лет это уже не по возрасту и в новогодний энтузиазм тоже вроде уже перерасти должна, и в музыкалу не пустили... Ну, автор, ты чегоооо?))) В 7 лет дети мелкие ещё совсем-совсем))) У меня старшей 10, так она ещё и в куклы играет, и в Деда Мороза верит. А, ну, и в музыкалку ходит, хотя с математикой у неё тоже проблемы))) Но это же ведь кому что, не всем же быть математиками)
Я предполагаю, что это некая авторская задумка, для придания драматизма повествованию. Но Ассоль все равно жалко ооочень. Особенно из-за её переживаний относительно расставания родителей. Я так поняла, что там папа нечаянно "повернул налево" и мама не смогла ему этого простить. Что, в принципе, закономерно, особенно, если к этому приложились и другие претензии к мужу.
Что случилось с Ольгой в предпоследнем отчете 1-го года я, честно сказать, так и не поняла. На неё напали, когда она возвращалась домой или почему-то как-то странно повел себя богатый поклонник? В общем, неожиданный поворот получился.
Мне действительно, очень грустно было читать твои отчеты. При огромном писательском таланте, ты всё же не любишь делать легкой жизни симам) Сколько помню, все твои династии драматичны и печальны(( Я очень хочу, чтобы Ассоль сумела справиться с проблемами, которые подкидывает ей автор и , все-таки стать счастливой) Вопреки всему)

А, и кстати! Я же подарок принесла! В рамках лотереи "Кнут и пряник" и просто так, в связи с праздником очень хочу поздравить тебя и всех твоих персонажей с Новым Годом! И пожелать удачи, радости, здоровья, творческой и профессиональной реализации, новых приятных и интересных приключений и обязательно сбычи всех мечт)))

Фотошопер я так себе, но чем богаты, как говорится) Мужская часть семейства Калининых поздравляет с Новым Годом Ассоль и её маму и исполняет им добрую песенку "В лесу родилась елочка"
Ну, то есть Женька исполняет, Сергей Сергеич сидит с важным видом, а Макс, вот точно помнит, сколько лет строгого режима подразумевает наказание по статье 66 Уголовного Кодекса РСФСР, но никак не может припомнить что там за слова дальше "В лесу родилась елочка, в лесу она росла..." В общем, поет здесь один Женька, но остальные его морально поддерживают)))
Так что вот

Последний раз редактировалось Фимка, 05.01.2018 в 19:19.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 15 из 15 « Первая < 511121314 15

« Предыдущая тема | Следующая тема »