The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Абстрактным некоторым может быть не понятно, уточню:
Сохранить сима(ов) в демке.
Они появятся в "My Library" в демке и игре. Помню это очень хорошо, потому что сам сначала тоже думал, что не так, и стянул с Галереи, потом увидел своих симов в "My Library" (у меня в итоге в "My Library" старая и новая семья).
Сохранить сима в демке/игре в галерею
Они появятся в галерее для публичного скачивания.
Потому:
Если вы не хотите делиться, делайте только пункт 1-2.
Если хотите делиться, делайте все 1-4.
Последний раз редактировалось emifan, 10.09.2014 в 18:12.
Кто нибудь знает как поменять профессию с шеф повара на бармена, а то по жизненным целям требуется бармен, а я уже до этого выбрала другую ветку. Пробовала снижать навык увольняясь с работы, не помогло. Возможно это исправить или так и останется не завершенная цель.
Woody_, "общение", "творчество", "интеллект" и "моторика". С общением всё понятно - общаться с симами и будет вам счастье. Для прокачки творчества есть столик для рисования и скрипка детского размера. Теоретически, можно ещё пользоваться фортепиано, но у моих симов с ребенком его не было. Для интеллекта - играть в шахматы и числовую игру на компе, а ещё есь специальный стол для химических опытов. Для моторики - играть на корабле в парке, лазать по гимнастическим стенкам и... упражняться в наборе текста. На компьютере.
я ловила в скрытой локации) там еще постоянно напиток эмоций вылавливался и фрукт гранат я там поймала, ранее нигде его не встречала
До скрытых локаций еще не добралась, а гранат выловила в парке зеленого городка (забыла как он называется ) Из всех возможных вариантов фруктов-овощей, симик только два и смог выудить, плюс еще яблочко.
Не знаю, почему так много людей ругают игру, развернутый отзыв писать некогда, но пару слов сказать хочется, хотя скорее всего увлекусь и наговорю гораздо больше=) На мой взгляд эта одна из немногих игр, в которую чем больше играешь, тем больше нравится. И тот факт, что задумывалась она как онлайт, дает массу плюсов, симу есть чем заняться на весьма продолжительный срок, это и смена жизненных целей и прекрасно продуманная карьера, очень понравились награды за повышение (симик сейчас работает журналистом) Поначалу было непросто достигнуть вдохновения для написания хороших книг. Как только в доме появились более дорогие вещи, он стал в себе чрезвычайно уверен, уверен настолько, что я даже испугалась, как бы чего не вышло, ведь и умереть может от переизбытка чувств, решила не испытывать судьбу и не проверять, может ли сим скончаться от гордости за себя любимого и купила награду, позволяющую негативные последствия нейтрализовать. Приступы гордости возникали регулярно, сим ходил как напыщенный индюк, вдобавок невероятно растолстевший, спортом заниматься некогда, ибо пишем с утра до вечера, и никакие души не помогали это настроение перебить. По этой причине, карьерные награды оценила в полной мере=) компьютер, картины, письменный стол повышающие вдохновение. К тому же, то, что они даются почти при каждом повышении добавляет азарта, сидишь и с нетерпением ждешь возвращения сима с работы с одной мыслью "хочу волшебные вещи, хоть бы повысили"
Вообще эмоции продуманы великолепно, очень понравилось разбираться что с чем нужно сочетать для их усиления и для появления нужных. Вначале игры натыкала по всему дому кучу найденных предметов с включенной аурой и в итоге получила невероятный хаос, смену эмоций каждую минуту, особенно досаждал тот момент, что в уверенном состоянии, сим способен особым образом писать, но к унитазу прибегал уже совсем в другом настроении и действие сбрасывалось. Пришлось в ванной вешать картину излучающую уверенность, теперь все в порядке
Понравилось, множество красивых симов, для игры это настоящий прорыв=) Особенно впечатлила Белла, причем не только меня, но и моего симика, выделяет ее из всех знакомых особым образом, часто возникает конкретика с ней связанная, похвалить Беллу, обнять, завести постоянные отношения и тд, с остальными знакомыми такого нет. Так что, уведет ее от Морти, когда появится свободное время.
С освещением комнат проблем не возникло, в самом начале дешевые лампы, плюс малюсенькие окна ни к какому дискомфорту не приводили, не говоря уже о более дорогих люстрах, комп у меня мощный, даже пришлось офисный windows ставить, чтобы он это все потянул. Из багов заметила только один, сим, при чтении третьих томов не прокачивает навык=( ну и смерть ненадолго в доме застряла. Так что я бы не сказала, что игра сырая, все детально продумано и чувствуется, что создавалась с любовью - великолепные ландшафты, домики, мебель, одежда, да в общем чего не коснись. Единственный минус на мой взгляд это отсутствие бесшовного мира, а исключение из возрастных категорий тодлеров не огорчает, когда вокруг столько интересного и неисследованного, заниматься с утра до вечера малышами было бы как-то уныло, тем более подобное мы уже не раз проходили в прошлых играх серии, что там может быть неожиданного? Так что, если вдруг разработчикам взбрендит в голову этот возраст вернуть, хотелось бы иметь возможность его отключения=)
Последний раз редактировалось Лами, 11.09.2014 в 10:51.
Из багов заметила только один, сим, при чтении третьих томов не прокачивает навык=(
не это фишка. вроде с 1-3 читаете первый том, 4-6 - второй, 7-9 - третий, а вот добивать навык надо будет уже в ручную.
Меня больше поразило, что если навык уже 9го уровня и пытаешься читать учебник, то у сима появляется мудлет, что книжка слишком сложная для него оО
Цитата:
Сообщение от Лами
Так что, если вдруг разработчикам взбрендит в голову этот возраст вернуть
да не вдруг взбрендит, они уже обещали, после гнева фанатов. А вот отключать вряд ли дадут.