Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
так хочется что бы поскорее вышел симс 3 а мебель там как в симс 2, только более реалистичная) Не читай
не нашла подходящей темы поэтому не ругайте сильно, выложу здесь, вот видео, не знаю конечно понравится или нет, но тут боле мение можно увидеть мебель и поведения симов, если это уже выкладовали в темах простите, жестоко не ругайте, так забаньте или еще что) не знаю
Поскорее бы увидеть все собственными глазами в игре,а не на картинке)