у меня сложилось ощущение, что строить и изменять здания можно будет только в частном секторе. обратите внимание: их архитектура заметно проще, чем у общественных или многоквартирных лотов. и дополнительные элементы там практически не используются.
в многоквартирных же домах "на откуп" архитекторам и дизайнерам останется только внутреннее убранство.
Graytail, совершенно согласен! А что касается квартир Tatto, Квартиры покупают, а не строят!!!!!! А вот в квартире ремонтироватся можно наздоровье, если соседи добрые со всех сторон и им шум не мешает!
Tatto, на картинке жилые дома, многоэтажные, тоесть квартивы! Их " с нуля" построять нельзя! Их можно только купить для района.А вот внутри квартиры делай что хош!Я думаю всё будет именно так.P.S. Симы всёравно выглядят лучше чем в The Sims 2
Кстати, эти фотки из 1 поста очень похожи на то как выглядит щас мой игровой процесс. У меня ЖК монитор сдох, поэтому меня с вами так долго не было - на время теперь старая трубка и симы и дома в ней выглядят как на тех картинках :О