The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
я в техунивере девку отправила в какую-то коммуну(оттуда еще люди..1 с фамилией Рубен, там Леонардо остальных непомню).Она туда уехала а я на городок смотрю,ищу,ищу а этой коммуны нет..Там всего есть 4 коммуны вроде а видно 2(муж. коммуну и жен)
я в техунивере девку отправила в какую-то коммуну(оттуда еще люди..1 с фамилией Рубен, там Леонардо остальных непомню).Она туда уехала а я на городок смотрю,ищу,ищу а этой коммуны нет..Там всего есть 4 коммуны вроде а видно 2(муж. коммуну и жен)
Если нет в этом городке, ищи в ГСУ. Симы могут переселяться и в другие студенческие городки, в которых находится коммуна, в которую вступил твой подопечный.
В моей игре такое было не раз (хоть и лицензия!), но заметила, что после отправки сима в путешествие (или уже в путешествии) всё нормализовывалось, все шесть желаний появлялись вновь.
у меня было такое,после того как я установила симс 2 зачарованные,потом сто раз удалила,а остались доп файлы.вот после этого я не могла симов заставить учится..а так незнаю
Народ, а у меня пропал просто сим из города, пришел с работы прозрачным, только кольцо обручальное и ромбик над башкой видно... Что делать?)
Для начала не паниковать! Ваш сим наверняка работает либо учёным-естественником, либо супергероем, так? То есть это те профессии, которые связаны с полётами по воздуху при "уходе" на работу. А такое получается, если Ваш сим просто опоздал на работу и не взмыл в воздух, как ему положено, а пошёл пешком (или сел в машину), поэтому он и вернулся с работы невидимым. Сводите его в город, в Центр, чтобы просто поменялся район, а обратно он уже придёт человеком!В моей игре так было очень много раз.
Народ, а у меня пропал просто сим из города, пришел с работы прозрачным, только кольцо обручальное и ромбик над башкой видно... Что делать?)
У меня с одной симкой такое было, я тогда ее просто из дома выселила и она снова стала видимой. Оказывается проще можно было вернуть ей человеческий облик.
прозрачными становятся студенты из общаги. они когда в комнату заходят, невидимыми же становятся, а когда выходят полностью нормальными забывают стать, такой глюк